Смотрим и комментируем Олимпиаду 2016 в Рио

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Смотрим и комментируем Олимпиаду 2016 в Рио

Сообщение JackD » 21 авг 2016, 02:14

Молодцы. Думал просохатят пендали.

У немцев завтра много вариантов нас обойти?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение kasi4411 » 21 авг 2016, 02:16

И все таки Бразилия⚽️
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение nat_ru » 21 авг 2016, 11:18

JackD писал(а) 21 авг 2016, 02:14:Молодцы. Думал просохатят пендали.

У немцев завтра много вариантов нас обойти?

Не думаю. Немец бросил копьё на золото ночью, и все, собственно, они "отстрелялись" в основном. В гандболе у них будет матч за бронзу. У нас ещё гимнастика, Алоян в боксе поборется за золото, волейбол с американцами и вольники. Если испанкам не продуем первое место и Алоян выдюжит, будет два золота. Ну и два борца ещё в теории.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение JackD » 21 авг 2016, 12:39

nat_ru
Ага. Я тож уже глянул. Хочется 20 золот как

Хотя 'медальный план от форума Винского' с первой страницы ветки выполнен
JackD

Сообщение nat_ru » 21 авг 2016, 12:48

JackD писал(а) 21 авг 2016, 12:39:nat_ru
Ага. Я тож уже глянул. Хочется 20 золот как

Хотя 'медальный план от форума Винского' с первой страницы ветки выполнен

Сопьёмся, нервы так лечить:-)))
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение JackD » 21 авг 2016, 13:38

nat_ru
Ну, я грамм по 20
Но упущенные 3 золота борцов до сих пор как занозы
JackD

Сообщение nat_ru » 21 авг 2016, 14:26

JackD писал(а) 21 авг 2016, 13:38:nat_ru
Ну, я грамм по 20
Но упущенные 3 золота борцов до сих пор как занозы

Только не бейте, но моё личное мнение, борьба у нас не спорт, к сожалению, а околоспортивный криминальный бизнес. Отсюда и проблемы, и в менталитете, и в отношении и в психологической подготовке.
nat_ru

Сообщение JackD » 21 авг 2016, 14:59

nat_ru писал(а) 21 авг 2016, 14:26:Только не бейте, но моё личное мнение, борьба у нас не спорт, к сожалению, а околоспортивный криминальный бизнес. Отсюда и проблемы, и в менталитете, и в отношении и в психологической подготовке.

я думаю, Ваши представления застряли в 90-х... у женщин тоже? ОПГ Воробьева, Коблова и Букина бомбят ларьки и рынки?
JackD

Сообщение nat_ru » 21 авг 2016, 15:15

JackD писал(а) 21 авг 2016, 14:59:я думаю, Ваши представления застряли в 90-х... у женщин тоже? ОПГ Воробьева, Коблова и Букина бомбят ларьки и рынки?

Девочек сейчас активно критикуют за "слитые" поединки. Я читала, что морально должным образом они подготовлены и настроены не были. Борьбой в России заправляют люди, живущие "по понятиям". Кавказским ребятам такая философия помогает побеждать, а вот питерским девочкам она не подходит категорически. Что Олимпиада и доказала. По поводу девяностых, достаточно хорошо знакома "изнутри" с кланами, заправляющими греко-римской борьбой в Ростове. Те же самые 90е, только гульфик в профиль. Несколько огламуренные и облагороженные, но и только. ИМХО, разумеется, частное мнение, не более.
nat_ru

Сообщение nat_ru » 21 авг 2016, 16:03

Анзор Болтукаев не прошёл в чертверть финала. Остался один Рамонов, сейчас начнётся его схватка.
nat_ru

Сообщение BlockADA » 21 авг 2016, 16:54

Как-то тревожно становится за волейбол
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение _amina_ » 21 авг 2016, 19:17

Волейболисты не осилили бронзу (((
Но мы все равно идем на 4 месте в медальном зачете
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 357 раз.
Страны: 29

Сообщение QueenQocaina » 21 авг 2016, 20:04

Очень разочаровала командная художественная гимнастика, выбирали лучших из худших(. Ожидала зрелища, как в индивидуальном турнире, а оказалось что-то среднее, ни о чем. Медалистки роняли предметы, а баллы были далеки от 19. Неужели в таком красивом виде спорта, ни одна страна не может представить сильную команду?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Slap » 21 авг 2016, 20:17

Волейболисты неудачники.
Ну, что Алоян золота подкинет?
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение nat_ru » 21 авг 2016, 20:20

Ух, какие страсти у борцов! Бедняги монголы.
Мамиашвили предлагаю пойти и набить морды всему составу волейбольной мужской сборной.
nat_ru

Сообщение nat_ru » 21 авг 2016, 20:21

Slap писал(а) 21 авг 2016, 20:17:Волейболисты неудачники.
Ну, что Алоян золота подкинет?

Сейчас Рамонов будет биться за золото.
Золотой мальчик! 2 минуты- чистая победа!!!
nat_ru

Сообщение JackD » 21 авг 2016, 20:32

а Алоян подкачал не дотянули до 20-ти
JackD

Сообщение wildcat- » 21 авг 2016, 22:44

QueenQocaina
Одни предметы,другие тапок.Бывает
wildcat-
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Voxel » 22 авг 2016, 08:05

Когда в первый день Олимпиады я попытался дать осторожный прогноз на медальный план нашей сборной, то я решал эту задачу, что называется "в лоб", взяв за основу результаты 2-х предыдущих Олимпиад за минусом наших легкоатлетов:
Voxel писал(а) 06 авг 2016, 13:54:По медальному плану: в 2008 в Пекине сборная России набрала 23 золотых медали, из них 6 в лёгкой атлетике, в 2012 в Лондоне было также 23 золотых и так же 6 в лёгкой атлетике.
Таким образом 23-6=17. Если на этой Олимпиаде наша сборная без легкоатлетов выступит не хуже, то можно рассчитывать (в лучшем случае) на 15-17 золотых.
А с таким результатом можно рассчитывать на 5-6 место в общем зачёте, может быть и хуже, но в 10-ку попасть должны.

Теперь по окончании игр я могу сказать, что во-первых: я конечно рад, что ошибся со своим прогнозом и сборная России в отсутствии легкоатлетов, тяжёлоатлетов и части гребцов заняла с 19-ю золотыми медалями 4-е место, как и на прошлой Олимпиаде в Лондоне.
Во-вторых сборная Германии с 17-ю золотыми заняла то самое 5-е место.
И, наконец, в третьих: каков был бы результат нашей сборной, если бы не эти дисквалификации в известных дисциплинах? Могли бы мы обойти сборную Китая и занять 3-е место (или даже 2-е, потому что разница между Великобританией и Китаем в одну медаль).
Это - сложный вопрос. Я думаю, что одних усилий легкоатлетов не хватило бы. Нужно было бы золото от тяжёлоатлетов и тех же гребцов. Опять же, учитывая результаты Олимпиад 2008 и 2012 в тяжёлой атлетике, это - большой вопрос.
Ещё хочу добавить, что наша "деревянная" медаль в мужском волейболе под занавес Олимпиады это такая ложка дёгтя. Надеялся по итогам 2-х первых партий на бронзу.
Но, что получилось, то получилось в итоге. Как-то всё безвольно...
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 15

Сообщение Djim-en » 22 авг 2016, 09:35

Voxel писал(а) 22 авг 2016, 08:05:в тяжёлой атлетике, это - большой вопрос.

Смело можно было минимум 2 золото в тяжелой атлетике прогнозировать. Там в команде 2 человека выигрывшее все старты за последнии три года.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Red-blue teerak » 22 авг 2016, 11:32

Вот и закончился праздник спорта, если не брать в расчет организационные моменты, он, безусловно, удался. Прежде всего потому, что это была Олимпиада великих спортсменов, и нам повезло жить и наблюдать за их триумфом. 5 золотых медалей Майкла Фелпса (и рекордные 23 золота) -рекорд на все времена, вряд ли кто-то приблизится к нему в ближайшие годы, а может и десятилетия. По 4 золота юных, но взорвавших соответственно женское плавание и гимнастику Кэти Ледеки и Симоны Байлз. Феноменальный Усейн Болт, выигрывший по 3 золота на 3 ОИ и ставший в один ряд по числу золота с Пааво Нурми и Карлом Льюисом. Эллисон Феликс с 5 золотыми олимпийскими медалями в карьере стала самой титулованной легкоатлеткой мира, а Винус Уильямс с 5 медалями - самой титулованной теннисисткой. Кармело Энтони выиграл 3 олимпийское золото. 5-ти кратными олимпийскими чемпионками стали российские синхронистки Ромашина и Ищенко. 4 олимпийское золото на 4 Олимпиаде завоевала Каори Итё в вольной борьбе. В общем многие великие вошли в историю и подарили минуты радости своим болельщикам.

Если говорить о медальных итогах, то американцы просто уничтожили всех, почти в два раза опередив как по числу золотых медалей, так и по общему количеству, доказав, что они впереди планеты всей и в спорте, а американская модель подготовки спортсменов и студенческая система самые эффективные. При этом основные успехи пришлись на плавание, легкую атлетику и гимнастику - самые массовые и доступные виды спорта, а значит выполнена основная задача популяризации спорта среди населения и вовлечение детей в занятие спортом. Безусловно, стоит отметить прогресс британцев, занявших второе итоговое место, подтвердив неслучайность успехов Лондона, и завоевавших золото в 16-ти различных видах спорта!

Итоги выступления российской команды в целом неутешительны - не должно быть особой эйфории. Спорт напрямую отражает то, что происходит в экономике страны (в этой связи показательно выступление Китая, экономика которого переживает не лучшие времена: в Пекине было 51 золото, в Лондоне -38, в Рио -26). Можно сколько угодно слушать раздувающих щеки чиновников и ведущих Матч ТВ, но факт остается фактом -результат худший в российской истории (даже, если плюсануть сюда абстрактные 20 лондонских медалей в атлетиках), хотя если медали Пекина и Лондона продолжат утекать с той же частотой, возможно, бразильский результат окажется даже лучше. Но дело не в количестве медалей. Да, мы по-прежнему вне конкуренции в синхронном плавании и художественной гимнастике, блестяще выступили в фехтовании и очень достойно в единоборствах, но у нас полный провал в командных видах спорта, за исключением женского гандбола и водного поло (в футболе, баскетболе, волейболе, мужских водном поло и гандболе - мы даже на Олимпиаду не попадаем, а не так уж и давно были олимпийскими чемпионами и призерами). Это очень печально. Несмотря на традиции в плавании и велоспорте у нас ни одного золота, в спортивной гимнастике -одно, одно в боксе. Тренеры гимнастов не могут поделить учеников и доходы, скандалы в боксе и борьбе, десятки дисквалификаций в легкой и тяжелой атлетике.

В общем пока в стране пенсия будет меньше 200 долларов, по 100 банков в год будут лишаться лицензий, а миллионы евро идти на зарплаты условно Кокорина и Кольчука и на допинг, а не на развитие спортшкол и массовый спорт, до тех пор пока у нас будет политический проект, а не спортивные соревнования, ситуация и в спорте больших достижений не поменяется в лучшую сторону.

Всех российских олимпийцев - медалистов и болельщиков с победами!
Red-blue teerak
путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 70

Сообщение br1900 » 22 авг 2016, 14:44

Выступили очень достойно. Учитывая дисквалификацию легкоатлетов и тяжелоатлетов и постоянную травлю остальных спортсменов. Без всего этого реально могло быть гораздо больше медалей.
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Kate Moth » 22 авг 2016, 16:05

Voxel писал(а) 22 авг 2016, 08:05:И, наконец, в третьих: каков был бы результат нашей сборной, если бы не эти дисквалификации в известных дисциплинах? Могли бы мы обойти сборную Китая и занять 3-е место (или даже 2-е, потому что разница между Великобританией и Китаем в одну медаль).
Это - сложный вопрос. Я думаю, что одних усилий легкоатлетов не хватило бы.

разница между Великобританией и Китаем в одну медаль плюс 5 серебряных. Наши выступили нормально, как и в прошлый раз, и позапрошлый, так что второе место им навряд ли бы светило. Китай че-та действительно сдал заметно. Королями и украшением соревнований первую неделю был Фелпс, вторую - Болт; очень порадовали "неожиданные" медали как у сингапурского спортсмена. И особенно, что в футболе победа досталась Бразилии на родной земле. А вообще, все спортсмены молодцы, спасибо им за праздник! Даже грустно как-то, что все уже закончилось.
Kate Moth
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58

Сообщение Viktor Prn » 22 авг 2016, 16:17

Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 11:32:но у нас полный провал в командных видах спорта, за исключением женского гандбола и водного поло (в футболе, баскетболе, волейболе, мужских водном поло и гандболе - мы даже на Олимпиаду не попадаем, а не так уж и давно были олимпийскими чемпионами и призерами).

Ух, какой гладкий текст... прям как в "Международной панораме"
А волейбол-то почто так? Вроде попали на олимпиаду и в мужском и в женском и даже в пляжном...
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Red-blue teerak » 22 авг 2016, 16:58

Viktor Prn писал(а) 22 авг 2016, 16:17:А волейбол-то почто так? Вроде попали на олимпиаду и в мужском и в женском и даже в пляжном.

В волейболе вообще-то мы были действующими олимпийскими чемпионами среди мужчин, 4 последние Олимпиады - в тройке, с учетом советского наследия 4-х кратные Олимпийские чемпионы и среди мужчин, и женщин. Если попадание на Олимпиаду для Вас успех и повод для радости -Вам тексты для Мутко и Жукова писать надо
P.S. Я в курсе, что мы играли на волейбольном турнире. Мной были перечислены командные виды спорта, где у нас провалы последние годы, да такие, что во многих командных видах даже на ОИ не выходим. Например, в мужском гандболе мы в 97-м году были Чемпионами мира, в 2000-м Олимпийскими Чемпионами, а сейчас занимаем 19-е место на ЧМ.
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 22 авг 2016, 17:12

Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 16:58:
Viktor Prn писал(а) 22 авг 2016, 16:17:А волейбол-то почто так? Вроде попали на олимпиаду и в мужском и в женском и даже в пляжном.

В волейболе вообще-то мы были действующими олимпийскими чемпионами среди мужчин, 4 последние Олимпиады - в тройке, с учетом советского наследия 4-х кратные Олимпийские чемпионы и среди мужчин, и женщин.

Добавлю от себя, посмотрите возвраст наших волейболистов и волейболисток, молодёжи практически нет.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение JackD » 22 авг 2016, 17:22

мне думается не стоит бросаться в крайности. Выступили в среднем хорошо, кто то обрадовал, кто то огорчил. Однозначно: спортсмены не обделались, невзирая на ... внешние и внутренние обстоятельства

Kate Moth писал(а) 22 авг 2016, 16:05:Китай че-та действительно сдал заметно.

их стали много проверять на допинг.

Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 11:32:американцы просто уничтожили всех, почти в два раза опередив как по числу золотых медалей, так и по общему количеству, доказав, что они впереди планеты всей и в спорте, а американская модель подготовки спортсменов и студенческая система самые эффективные. При этом основные успехи пришлись на плавание, легкую атлетику и гимнастику - самые массовые и доступные виды спорта, а значит выполнена основная задача популяризации спорта среди населения и вовлечение детей в занятие спортом.

а этих мало проверяют.
цифры на память, за прошлый год 7500 проверок, а наших и китайцев 12 и 15 тыщ (кого сколько не помню), но считай вдвое, а если считать количество их атлетов, то во сколько раз?. Причем проверяют их не китайцы, например, а свои. Так что при том, что соглашусь, что "американская модель подготовки спортсменов и студенческая система самые эффективные", хотелось бы проверять их действительно независимыми проверяющими.

Ну и не забываем, что количество медалей по "спортам" тоже неоднозначно воспринимается. Где парное синхронное плавание? Где отдельные медали за мячик или ленту у художниц? Зато всякого баловства с медалями как говна за баней. Гольф блин, олимпийский вид Почему не онлайн покер?

Так что без этих перекосов картина могла быть несколько другой.

Кстати, может стоит голосовалку прикрепить на предмет оценки? Хоть по школьной шкале.
JackD

Сообщение QueenQocaina » 22 авг 2016, 17:59

br1900 писал(а) 22 авг 2016, 14:44: Учитывая дисквалификацию легкоатлетов и тяжелоатлетов и постоянную травлю остальных спортсменов. Без всего этого реально могло быть гораздо больше медалей.

С таким же успехом, команды других стран могут сказать: "А вот если бы спортсмен А не заболел, а Б не вывихнула лодыжку, а В не сломал руку, то мы бы о-го-го сколько еще медалей могли бы накосить!"
Kate Moth писал(а) 22 авг 2016, 16:05:Королями и украшением соревнований первую неделю был Фелпс, вторую - Болт

А как же Симона Байлз? Королева этой Олимпиады!)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Viktor Prn » 22 авг 2016, 20:17

Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 16:58:В волейболе вообще-то мы были действующими олимпийскими чемпионами среди мужчин, 4 последние Олимпиады - в тройке, с учетом советского наследия 4-х кратные Олимпийские чемпионы и среди мужчин, и женщин.
P.S. Я в курсе, что мы играли на волейбольном турнире. Мной были перечислены командные виды спорта, где у нас провалы последние годы, да такие, что во многих командных видах даже на ОИ не выходим. Например, в мужском гандболе мы в 97-м году были Чемпионами мира, в 2000-м Олимпийскими Чемпионами, а сейчас занимаем 19-е место на ЧМ.

Как Вы написали, так я и прочитал. А написали Вы

(в футболе, баскетболе, волейболе, мужских водном поло и гандболе - мы даже на Олимпиаду не попадаем, а не так уж и давно были олимпийскими чемпионами и призерами

Касательно Ваших выводов применительно экономики
Спорт напрямую отражает то, что происходит в экономике страны (в этой связи показательно выступление Китая, экономика которого переживает не лучшие времена: в Пекине было 51 золото, в Лондоне -38, в Рио -26). М

Хотелось бы получить комментарий по месту Японии относительно нас на Олимпиаде 2016 и месту СССР на Олимпиаде 1988 года.
Именно поэтому Ваш текст читается как агитка - какие США замечательные и какие мы "неправильные"
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Djim-en » 22 авг 2016, 22:18

QueenQocaina писал(а) 22 авг 2016, 17:59:С таким же успехом, команды других стран могут сказать: "А вот если бы спортсмен А не заболел, а Б не вывихнула лодыжку, а В не сломал руку, то мы бы о-го-го сколько еще медалей могли бы накосить!"

Ага и если бы у них вместо 400 спортсменов поехало 200, то как бы они говорили?
QueenQocaina писал(а) 22 авг 2016, 17:59:А как же Симона Байлз? Королева этой Олимпиады!)

Сколько людей столько и мнений. Чем она королева? Какие выдающиеся элементы она исполнила.Просто маленькая прыгунья-тумбочка, абсолютно не женственная.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Red-blue teerak » 22 авг 2016, 23:09

Djim-en писал(а) 22 авг 2016, 22:18:Ага и если бы у них вместо 400 спортсменов поехало 200, то как бы они говорили?

Если бы отбирались на Олимпиаду в командных видах спорта и не жрали бы допинг тоннами, могли бы тоже 400 с лишним привезти. Чистые спортсмены- легкоатлеты в первую очередь должны сказать спасибо своим коллегам-допингерам, которые подставили не только себя, но и целую страну. Можно сколько угодно говорить о предвзятости и политике двойных стандартов, но нельзя отрицать тот факт, что количество пойманных на допинге российских спортсменов, в частности, в легкой атлетике превышает все рамки.
Djim-en писал(а) 22 авг 2016, 22:18:Сколько людей столько и мнений. Чем она королева? Какие выдающиеся элементы она исполнила.Просто маленькая прыгунья-тумбочка, абсолютно не женственная.

Симона -великая чемпионка, в 19 лет она 10-ти кратная чемпионка мира и 4-х кратная олимпийская. Ее программа самая сложная, то, что она исполняет - не делает никто. А современная спортивная гимнастика - это прежде всего акробатика, скорость и сложность элементов. Она просто с другой планеты. Это признают все специалисты, даже наши прославленные гимнастки. Кстати, Эмин Гарибов (2-х кратный чемпион Европы, комментировавший гимнастику) отметил то, что делает Си в вольных не делают даже многие мужчины гимнасты, в том числе и он При этом Байлз обладает огромным артистизмом и обворожительной улыбкой. А как мило и трогательно она подошла к Пасеке поздравить ее с серебряной медалью: со спины, аккуратно тыча пальчиком, словно пытаясь обратить на себя внимание старшей сестры Конечно, она Королева, Принцесса, при этом маленький трогательный человечек, которого любят все в команде.
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение JackD » 22 авг 2016, 23:13

сравнение наших в Рио с Лондоном для чайников (типа меня), смотрящих эти спорты раз в 4 года
_https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE2016/893994/london_-_rio_kakoie_chietviortoie_miesto_rossii_kruchie
JackD

Сообщение JackD » 22 авг 2016, 23:20

Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 23:09: Чистые спортсмены- легкоатлеты в первую очередь должны сказать спасибо своим коллегам-допингерам, которые подставили не только себя,

принцип коллективной ответственности - это обыкновенный фашизм и дикость. отказ от презумпции невиновности в пользу презумпции виновности,причем выборочно - это отказ от основ цивилизованного права. Де-эволюция
JackD

Сообщение Djim-en » 22 авг 2016, 23:28

Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 23:09:При этом Байлз обладает огромным артистизмом и обворожительной улыбкой. А как мило и трогательно она подошла к Пасеке поздравить ее с серебряной медалью: со спины, аккуратно тыча пальчиком, словно пытаясь обратить на себя внимание старшей сестры

Смешно про артистизм.Прыгающая маленькая горошина, с улыбкой(обычно-американской чизззз) и без артистизма.
Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 23:09:но нельзя отрицать тот факт, что количество пойманных на допинге российских спортсменов, в частности, в легкой атлетике превышает все рамки.

А давайте по фактам, кого из входящих в состав Олимпийской сборной спортсменов уличали в допинге? И давайте посчитаем таких а американской сборной ? Попробуйте , будете удивлены. Про хотьбу и Чегина оставим за скобками (там вообще история такая,что когда станет полностью известна многие удивяться, для затравочки вопрос где и у кого Чегин брал эти волшебные пилюли не местного производства? "Балко" Вам в помощь или его приемники)) Тем более,что они были давно дисквальнуты и к сборной уже не имели отношения.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Voxel » 23 авг 2016, 06:22

А между тем рейсом Aeroflot SU7151 олимпийцы сборной России летят из Рио домой. Сейчас на Flightradar видно, что самолёт чуть западнее бразильского города Сальвадор.
Voxel
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 15

Сообщение Slap » 23 авг 2016, 07:03

Спортивные гимнастки и не должны быть женственными. Это наши придумали про женственность и артистизм когда Хоркина выступала. Она по антропометрии не очень гимнастка, только для брусьев самый раз, поэтому и напирали про женственность на вольных и бревне. Это художницы должны быть женственными и артистичными, а гимнастки -координированными и с высокой стартовой скоростью, соответственно, невысокими и желательно юными.
А по результатам всех олимпийцев - выступили считаю удовлетворительно. Могли наверное и лучше, но могли и хуже. Помнится на прошлой олимпиаде батутисты наши чего-то выигрывали. В этот раз батут был хоть в программе или тоже по допингу отвалились?
Slap
Старожил

Сообщение JackD » 23 авг 2016, 10:05

Slap писал(а) 23 авг 2016, 07:03:Спортивные гимнастки и не должны быть женственными

странное утверждение. Женщины не должны быть женственными?...
JackD

Сообщение Slap » 23 авг 2016, 10:16

Не ну зачем утрировать Конечно, если девушка женственна, то это хорошо. А если еще умна, хорошая хозяйка и к тому же сирота то можно и жениться. Но в спортивной гимнастике это не главные качества. Смотрел толкание ядра где американка в последней попытке вырвала золото у новозеландки которая ну никак не женственна, но зато первая в рейтинге. И были там две белорусски, ну просто стройняшки и красавицы. Только они и заняли места в конце.
Slap
Старожил

Сообщение JackD » 23 авг 2016, 10:30

Slap
Я спорты, где женщины не женщины не смотрю. И болел бы за белорусок.
Как приятно было смотреть тот же финал гандбола, где обе команды и внешне женщины, и эмоции ...
JackD

Сообщение Red-blue teerak » 23 авг 2016, 11:18

JackD писал(а) 22 авг 2016, 23:20:
Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 23:09: Чистые спортсмены- легкоатлеты в первую очередь должны сказать спасибо своим коллегам-допингерам, которые подставили не только себя,

принцип коллективной ответственности - это обыкновенный фашизм и дикость. отказ от презумпции невиновности в пользу презумпции виновности,причем выборочно - это отказ от основ цивилизованного права. Де-эволюция

Неужели Вы думаете, что за спортсменом, который уличен в допинге никто не стоит и только он сам со своим личным тренером принимал решение об использовании допинга? В большинстве случаев это финансируется на уровне государства и в других странах тоже. Проблемы и массовые дисквалификации в российской легкой атлетике начались еще до Олимпиады в Пекине, когда были отстранены от всех турниров сразу 7 российских легкоатлеток (Соболева, Томашова, Пищальникова, Фоменко, Ханафеева, Черкасова, Егорова) - за прошедшие годы ситуация не улучшилась - дисквалификации продолжают сыпаться, как из рога изобилия. Принцип коллективной ответственности применялся в спорте всегда - начиная от дисквалификаций, снятия очков и присуждения поражений командам за действия фанатов до дисквалификаций федераций, например, за вмешательство правительства в дела ассоциаций - и всегда крайними оказывались ни в чем неповинные спортсмены. Лучший способ победить систему правонарушений никто не придумал.
Djim-en писал(а) 22 авг 2016, 23:28:А давайте по фактам, кого из входящих в состав Олимпийской сборной спортсменов уличали в допинге? И давайте посчитаем таких а американской сборной ? Попробуйте , будете удивлены.

Ваш аргумент из серии: он тоже ворует, а почему его не сажают? Понятно, что спорт всегда был внутри политики и использовался, как элемент влияния. Так что "неча на зеркало пенять, коль рожа крива" (с), у самих рыльце в пушку
Red-blue teerak
путешественник

Сообщение JackD » 23 авг 2016, 11:26

Red-blue teerak писал(а) 23 авг 2016, 11:18:Неужели Вы думаете

Неважно, что я думаю. И что думает макларен, до сих пор не представивший МОКу никаких доказательств, кроме домыслов.
Когда решение основано не на фактах, а на predjudice, это уже беззаконие. По 'закону Линча' тоже не только невинных вешали, тем не менее от него отказались в пользу открытого состязательного доказывания. Сейчас вернулись к линчеванию. Повторю: де-еволюция.
JackD

Сообщение nat_ru » 23 авг 2016, 13:01

JackD писал(а) 23 авг 2016, 10:05:
Slap писал(а) 23 авг 2016, 07:03:Спортивные гимнастки и не должны быть женственными

странное утверждение. Женщины не должны быть женственными?...

Я надеюсь, Вы в курсе, что последние медицинские исследования показывают, что спортивная гимнастика на профессиональном уровне влияет на рост и общее развитие скелета девочек? Особенно позвоночника, что неудивительно, учитывая специфические силовые нагрузки в данном виде спорта. Для максимально быстрого и эффективного исполнения технических элементов, крайне усложнённых по сравнению с золотым Советским временем, современная спортивная гимнастка должна быть короткой, мускулистой, с широкими плечами и с очень сильными ногами. У Симоны, можно сказать, идеальное гимнастическое телосложение и пропорции.
nat_ru

Сообщение JackD » 23 авг 2016, 13:17

nat_ru писал(а) 23 авг 2016, 13:01:Я надеюсь, Вы в курсе

нет. и мне это не интересно.
JackD

Сообщение nat_ru » 23 авг 2016, 13:21

JackD писал(а) 23 авг 2016, 13:17:

Ну, значит, теперь будете иметь общее представление и предмете дискуссии. Никогда не поздно искоренять невежество и предвзятость.
nat_ru

Сообщение Djim-en » 23 авг 2016, 13:24

То есть Турищева, Команечи, Богинская были не женственны?
У самих рыльце в пушку- это как раз для американцев.Почему то когда БАЛКО накрыли,финансируемое и из гос.бюджета никто не дисквалифицировал всю сборную США.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение cheetah1717 » 23 авг 2016, 13:40

Djim-en писал(а) 23 авг 2016, 13:24:То есть Турищева, Команечи, Богинская были не женственны?

Сложность элементов и, соответственно, нагрузки на организм тогда и сейчас немножко отличаются
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение JackD » 23 авг 2016, 13:42

nat_ru писал(а) 23 авг 2016, 13:21:Ну, значит, теперь будете иметь общее представление и предмете дискуссии. Никогда не поздно искоренять невежество и предвзятость.

Вы пытаетесь научно воздействовать на мои эмоции? На мое эстетическое восприятие женской красоты. и узнав от Вас Истину я должен затрепетать? Вы вообще понимаете, что пытаетесь мне доказать то? Предмет дискуссии у нас разный.

Не знаю как Вы, но из всей плеяды ГДРовских спортсменок, наверняка научно правильных с т.з. спортивной евгеники, лично я помню только Катарину Витт
JackD

Сообщение br1900 » 23 авг 2016, 22:24

QueenQocaina писал(а) 22 авг 2016, 17:59:С таким же успехом, команды других стран могут сказать: "А вот если бы спортсмен А не заболел, а Б не вывихнула лодыжку, а В не сломал руку, то мы бы о-го-го сколько еще медалей могли бы накосить!"

Могли бы, если треть команды отстегнули, а остальным устроили травлю.
br1900
полноправный участник

Сообщение br1900 » 23 авг 2016, 22:28

Red-blue teerak писал(а) 22 авг 2016, 23:09:Если бы отбирались на Олимпиаду в командных видах спорта и не жрали бы допинг тоннами, могли бы тоже 400 с лишним привезти. Чистые спортсмены- легкоатлеты в первую очередь должны сказать спасибо своим коллегам-допингерам, которые подставили не только себя, но и целую страну. Можно сколько угодно говорить о предвзятости и политике двойных стандартов, но нельзя отрицать тот факт, что количество пойманных на допинге российских спортсменов, в частности, в легкой атлетике превышает все рамки.

Чё за бред? Отстегнули то как раз чистых. И потом, раз пошла такая пьянка, то отстёгивайте всех, кто был хоть раз пойман на доппинге. Так это половина сборной США, а также Британия, Австралия и далее по списку. Ну и пловца-наркомана Фелпса до кучи.
br1900
полноправный участник

Сообщение br1900 » 23 авг 2016, 22:34

JackD писал(а) 23 авг 2016, 13:17:

А неженственные те бабищи которые в качестве допинга жрут мужские гормоны. Только Макларену это не интересно.
br1900
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль