Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sil-mariel писал(а) 15 авг 2013, 14:28:Тоже хочется купить до отъезда... За границей все равно неспокойно будет)
Senior Frog
А что проверяют для выдачи паспорта?
Buffet36 писал(а) 15 авг 2013, 14:55:Интересно как выглядит этот паспорт болельщика. По типу ламинированной аккредитации на шнурке?
alyonam писал(а) 14 авг 2013, 22:38:vik637 писал(а) 14 авг 2013, 20:57:Нормального жилья в Адлере не так уж и много.На все отели администрация наложила свою лапу!Цены в Адлере шаговая доступность до Олимпийского парка для размышления.Однокомнатная кв. 4-5 человек 20-30 т.р. сутки ,двухместный номер с удобствами в номере и отоплением от10 т.р (есть комнаты где удобства на этаже или на улице) не забывайте это юг и основная масса жилья предназначенна для лета , зимой здесь сырость 100 процентов сезон дождей. Любителям палаток не завидую! Лучше побеспокойтесь об этом заранее пока не высокие цены
Сдаете?
Деловуха писал(а) 24 авг 2013, 14:12:Ребята, не кидайтесь камнями, но я чисто физически не могу перечитать все страницы, потому что маленький ребенок. Только сегодня нашла вашу замечательную тему и расстроилась, что не сделала этого раньше! В связи с чем у меня куча вопросов по олимпиаде... Если кому не сложно повториться и ответить мн на мои вопросы, буду очень признательна.
На олимпиаду мы едем большой семьей с двумя маленькими детьми. Едем на три дня. на виды: лыжи, биатлон, хоккей..
Так как дети маленькие, то удаленная гостиница не наш вариант. Кто ориентируется на местности, подскажите где искать гостиницу-в Сочи(центр) или Красная Поляна-не могу разобраться? ЕСть ли еще где то места? дайте ссылки пожалуйста. Готовы потратить не более 5, максимум 6тысяч за номер/сутки-реально???
НА чем лучше ехать-машины или поезд-будут ли машины пускать?
Когда начнут продавать билеты на поезд-как обычно за 45 дней?
Деловуха писал(а) 24 авг 2013, 21:37:огромное всем спасибо за ответы!! посмотрю цены на самолет-может действительно это правильнее будет. буду следить за темой-ждать инфы))
ПрофиТ, спасибо за разъяснение, действительно удобно)
yuyup, мы 3 семьями едем. один наш ребенок, другой родственников. Не знаю когда еще олимпиада так близко будет-не хочется упускать возможность, они всегда в\и везде с нами)
Senior Frog писал(а) 24 авг 2013, 22:49:Деловуха писал(а) 24 авг 2013, 21:37:огромное всем спасибо за ответы!! посмотрю цены на самолет-может действительно это правильнее будет. буду следить за темой-ждать инфы))
ПрофиТ, спасибо за разъяснение, действительно удобно)
yuyup, мы 3 семьями едем. один наш ребенок, другой родственников. Не знаю когда еще олимпиада так близко будет-не хочется упускать возможность, они всегда в\и везде с нами)
Можно каюту на 4-х забронировать на сайте http://www.svoy-sochi.ru Как раз уложитесь в свою сумму. И корабль можно выбрать прямо у Олимпийского парка.
Senior Frog писал(а) 24 авг 2013, 22:49:
Можно каюту на 4-х забронировать на сайте http://www.svoy-sochi.ru Как раз уложитесь в свою сумму. И корабль можно выбрать прямо у Олимпийского парка.
Деловуха писал(а) 24 авг 2013, 22:51:Senior Frog писал(а) 24 авг 2013, 22:49:Да, я уже прочитала про это. Но мужа страшно укачивает-боюсь рисковать и испортить всю поездку(
yuyup писал(а) 25 авг 2013, 10:17:Senior Frog писал(а) 24 авг 2013, 22:49:
А кто следил, что там с ценами у них происходило на бронь? Есть смысл подождать или наоборот?
Деловуха писал(а) 25 авг 2013, 12:54:да, каюты очень милые конечно. и цены на которые мы рассчитывали! а с них какой-то трансфер будет ходить до олимпийских объектов? сейчас пыталась забронировать-все отлично, так что места похоже есть!)
Иван86 писал(а) 25 авг 2013, 13:12:Деловуха писал(а) 25 авг 2013, 12:54:да, каюты очень милые конечно. и цены на которые мы рассчитывали! а с них какой-то трансфер будет ходить до олимпийских объектов? сейчас пыталась забронировать-все отлично, так что места похоже есть!)
А мне видится, что это дорого : 6500 за 2х местный номер. У частников Адлера зимой будут предложения гораздо дешевле
Я полагаюсь на мнения предыдущих ораторов - опытных путешественников.
А какие есть новости по вопросу возобновления продажи билетов? Сейчас у нас в России что ни на есть самый конец лета! А у Чернышенко он когда (этот самый конец), кто-нибудь знает?
Иван86 писал(а) 25 авг 2013, 13:37:Да, все правильно. Самая дешевая (она же самая малюююсенькая ) каютка без окна - 4600. Мне вдвоем было бы тесно и дискомфортно.
А нормальная, полноразмерная каюта от 6500.
Согласитесь, каждый сам выбирает для себя уровень комфорта проживания, исходя из своего бюджета.
olhar писал(а) 26 авг 2013, 06:34:По поводу круизных лайнеров. Не все так просто. Цена указана только для двух человек в каюте. Если будет больше, то придется доплачивать. За детей получится не так много, но все же. Опять же пока нет определенности с обязательными тратами на борту, минимально необходимом депозитом. Меня, к примеру, интересовал корабль Norvegian Jade. Так вот, по правилам на круизах, у пассажиров судна ежедневно списывается по 10 долларов с депозита на чаевые. Мне так и не смогли ответить в "Своем", будет ли подобная практика во время олимпиады. Так же просил подробней на сайте описать услуги и их стоимость. Раздел "Услуги" обновился, но понятней от этого не стало.
olhar писал(а) 26 авг 2013, 07:47:На неорганизованный частный сектор не рассчитываю, полагаю его вообще в целях безопасности могут "закрыть"
Indomilk писал(а) 26 авг 2013, 08:24:olhar писал(а) 26 авг 2013, 07:47:На неорганизованный частный сектор не рассчитываю, полагаю его вообще в целях безопасности могут "закрыть"
Это как? Поставят у каждого дома по автоматчику?
olhar писал(а) 26 авг 2013, 09:31:И опыт показывает, что проще запретить, чем пытаться как то организовать. Въезд частного транспорта за месяц (!) до начала игр запретили, к примеру.
ДарьяО писал(а) 27 авг 2013, 10:59:Здравствуйте всем! А кто-нибудь в курсе, будут ли детские билеты по льготной цене? не могу найти инфу на оф. сайте...
Ирина_К писал(а) 27 авг 2013, 11:08:ДарьяО писал(а) 27 авг 2013, 10:59:Здравствуйте всем! А кто-нибудь в курсе, будут ли детские билеты по льготной цене? не могу найти инфу на оф. сайте...
Нет, тариф един для всех
Jenekkk писал(а) 26 авг 2013, 10:13:Да пока на интересующие спортивные мероприятия билеты не продаются. Ждемс.
Senior Frog писал(а) 27 авг 2013, 20:59:NDA, CDA, CA etc... Да они просто хотят нам всем сделать неожиданный сюрприз )))))
Aleksandr74 писал(а) 28 авг 2013, 05:09: Я бы рад, да уж больно далеки эти города от меня. Может кто слышал про рассылку почтой паспортов?
Aleksandr74 писал(а) 28 авг 2013, 05:09:Привет всем. Вчера пришла смс на сотик от SOCHI2014 "Получите свой Паспорт Болельщика" и прилагаются адреса в Сочи и Москве. Я бы рад, да уж больно далеки эти города от меня. Может кто слышал про рассылку почтой паспортов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры