Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Им писать бесполезно,нужно писать Президенту. Им уже много раз писалиSarik555 писал(а) 08 апр 2014, 21:34:Ну я им тоже самое написал.
Sarik555 писал(а) 10 апр 2014, 02:29:Ну так Путину я и писал...блин что за бред...они что ублюдки совсем ох*ли...сколько можно врать...у меня уже мысли закрались что может те кто не получили деньги не правильно номер карточки написали, И врзможности нет проверить.
Tatiana 777 писал(а) 10 апр 2014, 11:14:Вчера прислали вот такое письмо а сегодня перезвонили и сказали срочно шлите номер карты для перевода денег, как у вас?
Надеюсь лед тронулся!
"Пожалуйста, укажите в ответном письме реквизиты карты Visa, на которую можно будет сделать перевод, а именно: номер карты, срок действия и имя владельца как указано на карте.
С уважением,
Валерий Андреев
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
Divan писал(а) 10 апр 2014, 16:43:А чего вы радуетесь? деньги хоть кому-то пришли? У всех же разные банки, но никому не пришло ещё. А между фразой "мы выплатили деньги" и "Ура мне пришли деньги" как мне кажется огромная разница). Неужели сразу у всех ожидающих все банки тормозят. Я думаю, что фраза-просто прикрытие и повод еще потянуть время.
amironim писал(а) 10 апр 2014, 16:41:Я думаю, что ваши письма никто и не читал, люди работают и вся эта мишура с письмами вряд ли их вообще коснулась.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры