Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kamensky1 писал(а) 14 окт 2013, 22:38:Этот кораблик обойдеться в итоге намного больше отеля. Сейчас они навязали питание целый день которым никто, кроме завтака, пользоваться не будет. На месте, они навяжут обязательные чаевые и другие платные услуги, о которых сейчас пока молчок. 250 доларов в сутки будет обеспечено.
Никаких бассейнов которые будет открыты в феврале на вашем кораблике нет, Senior Frog, это просто неправда.
Сауна? Вы знаете сколько она вам стоить будет дополнительно?
Любому кто был в Адлере в Феврале известно какие штормы там. Качать будет еще как.
И то что порт в пешей доступности от парка -- полная неправда от Senior Frog. Единственный вход в парк будет возле ж/д станции, на противоположной от порта стороне парка. Несколько км пилять пешком.
magnetven писал(а) 15 окт 2013, 10:34:Я плавал на маршрутах Финляндия- Швеция, ветер был сильный,волны поднимало метра на два, но даже те старые посудины не качало так, как тут предполагают, может я действительно не знаю всей ситуации в Сочи в феврале месяце, но хочется верить, что с водоизмещенностью лайнера в 46000 тонн, судно будет вести себя спокойно в закрытой акватории Сочи. В пользу корабля посчитал что это безопасное место для размещения, пытался найти еще более бюджетный вариант для студентов которые пропустили возможность побыть волонтерами, но к сожалению не нашлось (
Я очень надеюсь что не будет никаких больше дополнительных сборов, это уже может ударить по репутации компании, если они за нее переживают.
amironim писал(а) 15 окт 2013, 15:09:Кстати ,а где будут жить иностранцы ?
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 17:15:Смотрю, появилось бронирование Олимпийского Дагомыса. Его, что ли под ОК не выкупали, или уже отказы пошли? Цены на завтраках – 5300. Есть и на полном пансионе, совсем не намного дороже по 5700. Удобно от него добираться будет, как думаете? По карте что-то около 22 км. выходит до прибрежного кластера.
Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 17:32:А как с вечерних соревнований туда возвращаться?
amironim писал(а) 15 окт 2013, 15:09:Кстати ,а где будут жить иностранцы ?
max007vot писал(а) 15 окт 2013, 18:06:amironim писал(а) 15 окт 2013, 15:09:Кстати ,а где будут жить иностранцы ?
60 % кают этих плавучих гостиниц уже забронировано. Паромы — это прекрасная альтернатива отелям, особенно в периоды наибольшего наплыва посетителей - на церемонии открытия и закрытия Игр, финалы хоккейных матчей, соревнований по фигурному катанию. 60-70 % бронирования — клиенты из-за рубежа, а 30-40 — из России, сообщает
плюс иностранцы покупают пакеты гостеприимства от Jet Set Sports, а там отель включен в пакет...
Вопрос: Кто нибудь знает на Grand Holiday напряжение в сети 110? Не могу найти информацию...
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 17:40:Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 17:32:А как с вечерних соревнований туда возвращаться?
Да, вот я и думаю, как. Я в Сочи ни разу не была и в мирное то время, а что там будет в феврале, уму непостижимо. Поэтому и спрашиваю, может кто-то что-то подскажет, как там с транспортом.
Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 18:24:Прямой электрички с Адлера нет, по любому пересадка в Сочи(днем электричка, а поздно вечером не знаю).
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 18:50:Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 18:24:Прямой электрички с Адлера нет, по любому пересадка в Сочи(днем электричка, а поздно вечером не знаю).
Поняла, спасибо. Не, частники для меня, не вариант, там такие цены, я тогда лучше на кораблик пойду. Ссылку на форум давали, посмотрела самая дешевая комната – 4000, туалет на улице, душ подозреваю там-же. На корабле хоть в тепле будешь. К частникам смысл идти, если там дешевле, а сейчас вообще никаких плюсов не вижу.
НеДлЯвСеХ писал(а) 16 окт 2013, 00:58:Дааа... Как все печально с проживанием оказывается. На пол года "забыл" про размещение, а воз и ныне там. Приютите меня кто нибудь на недельку в обмен на поход на церемонию открытия
Сдаю 2-х к. квартиру (33кв.м.) в Адлере с 14.02.2014 по 24.02.2014 в обмен на билеты на Олимпиаду.
Сдаю двухкомнатную квартиру (33кв.м.) в Адлере с размещением для четырех человек с 14.02.2014 по 24.02.2014. Квартира расположена на улице Цветочная (в трех километрах от стадионов).
Взамен прошу 4 билета на церемонию открытия + 4 билета на хоккей Россия-Словения + 4 билета на любой кёрлинг с участием России до 13 февраля + 4 билета на любой биатлон до 12 февраля + 4 билета на любые соревнования на АДЛЕР-АРЕНЕ до 13 февраля. Все эти билеты (самые дешевые) стоят 50800 рублей.
В итоге получается менее 5000 за день.
Сроки размещения по договоренности могут быть изменены, количество проживающих может быть увеличено.
Другие варианты билетов – тоже по взаимной договоренности, но без билетов на церемонию открытия договоренности не будет.
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 18:50:Поняла, спасибо. Не, частники для меня, не вариант, там такие цены, я тогда лучше на кораблик пойду. Ссылку на форум давали, посмотрела самая дешевая комната – 4000, туалет на улице, душ подозреваю там-же. На корабле хоть в тепле будешь. К частникам смысл идти, если там дешевле, а сейчас вообще никаких плюсов не вижу.
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 17:15:Смотрю, появилось бронирование Олимпийского Дагомыса. Его, что ли под ОК не выкупали, или уже отказы пошли? Цены на завтраках – 5300. Есть и на полном пансионе, совсем не намного дороже по 5700. Удобно от него добираться будет, как думаете? По карте что-то около 22 км. выходит до прибрежного кластера.
Lady-ff писал(а) 16 окт 2013, 09:25:Удобно будет добираться туда, где есть жд сообщение. Смотрите жилье рядом с жд вокзалами. Электричкой добираться быстрее всего и комфортнее. Это Адлер (р-он Голубые Дали), Хоста (центр поселка), Мацеста (там далековато дома, пересадка), Сочи (завокзальный район, ареда, ул. Тоннельная, Чебрикова).
Купавна писал(а) 16 окт 2013, 12:52:
Благодарю за столь развернутый ответ. Если Вас не затруднит, не подскажете по Кудепсте, Апшеронская. Там я так понимаю, не совсем удобно добираться, ж/д нет, вижу только какие-то автобусные остановки, но цену очень приятную предлагают. Вот думаю насколько неудобство дороги критично, вроде так-то не особо далеко.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры