Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Test писал(а) 21 дек 2013, 15:30:MiaMiaMia писал(а) 21 дек 2013, 14:23:Я вот что думаю... Если фан2фан доступен иностранцам, а основной сайт нет, тогда действительно, продастся может все, что угодно, в том числе и матчи без России. Пошла выкладывать )))
Есть подозрение, что сайт для всего мира. Выкладывайте, конечно.
MiaMiaMia писал(а) 21 дек 2013, 16:15:А основной сайт тоже уже для всего мира доступен?
Max9999 писал(а):P/s Кстати мне были предложения отдать 1 билет открытия за 2 билета РФ-США, но оно меня не устроило.
Max9999 писал(а) 21 дек 2013, 18:41:Человек предложивший это - активный участник этого форума - я думаю он увидит вашу заинтересованность и если пожелает сам с вами свяжется.
И еще - Просветите пожалуйста, почему на одном и том же сайте Коспорта для Канадцев висит РФ-США по 290долларов за билет категории А, а для региона РФ - 21тр категория Б? Может курс доллара 75руб/доллар или русские стали в 3 раза богаче канадцев? И что будет если я прикинусь канадцем и попробую по своей РФ-карте Виза купить билет по 290баксов? У кого-нибудь получилось?
Test писал(а) 21 дек 2013, 15:30:MiaMiaMia писал(а) 21 дек 2013, 14:23:Я вот что думаю... Если фан2фан доступен иностранцам, а основной сайт нет, тогда действительно, продастся может все, что угодно, в том числе и матчи без России. Пошла выкладывать )))
Есть подозрение, что сайт для всего мира. Выкладывайте, конечно.
dotez писал(а):Отдам за номинал 4 билета на хоккей!
на 18ое число все 4 матча квалификации по одному билету на каждый.
Категории D, B, B, C.
Общая стоимость 22 000р. отдаю всё скопом.
Max9999 писал(а):Не соглашусь. Думаю все же открытие стоит особняком ... и уж реально ценнее одного из 5-6 матчей нашей сборной, да еще однозначно не самого решающего. Да еще не 100% людей едут только из-за хоккея, думаю есть небольшой процент таких, кто вообще на наш хоккей ничего не купил, а вот открытие/закрытие интересно всем.
me_me_melanya писал(а) 22 дек 2013, 10:41:Писала в саппорт, мне сначала ответили каким-то стандартным письмом, а через минуту написали, что это не ответ на Ваш вопрос и мы скоро ответим. Пойду еще раз что-нибудь грозное напишу:)
Купавна писал(а) 22 дек 2013, 11:07:me_me_melanya писал(а) 22 дек 2013, 10:41:Писала в саппорт, мне сначала ответили каким-то стандартным письмом, а через минуту написали, что это не ответ на Ваш вопрос и мы скоро ответим. Пойду еще раз что-нибудь грозное напишу:)
Напишите, пожалуйста, когда Вам ответят. У меня та же ситуация. Я им звонила, сказали, пишите письмо, но на письмо тоже не отвечают.
helen_5 писал(а) 22 дек 2013, 11:09:Никто из тех, кто перед тем как перепродать на fan2fan, уже получил распечатанный билет, не пробовал проверить его на подлинность на офиц.сайте? Получается, после перепродажи он должен стать недействительным? Интересует этот вопрос в связи с тем, что если, например, при покупке билета с рук перед мероприятием, сразу проверить его на сайте на предмет подлинности?
ability писал(а) 22 дек 2013, 12:17:Где на сайте можно это сделать?
helen_5 писал(а) 22 дек 2013, 12:41:ability писал(а) 22 дек 2013, 12:17:Где на сайте можно это сделать?
Извините, это была проверка сайтов, продающих билеты. Проверки подлинности самих билетов у них не предусмотрено, а жаль... Получается, что если покупать с рук, то продавца надо вести с собой до турникета, чтобы убедиться в подлинности билета.
dotez писал(а) 22 дек 2013, 12:42:даже если б была проверка то в чем прикол?
мы с вами втсречаемся я даю вм билеты вы с ноутубка или планшгета првоеряете его по сайту- все ок- даете мне деньги и идете счатслвиая дмоомй.
а я прихожу дмоой и выставляю его на фан ту фан)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры