Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimkiss писал(а) 09 янв 2014, 11:49:По составу и с учетом больших площадок фаворитами выглядят шведы. Канадцы конечно мастерюги, но все Олимпиады на больших площадках они провалили, тем более и США (мини-Канада, то есть то же самое но чуть меньше звезд), списывать чехов и финнов - это именно то, что им надо - на них чуть на настроился и привет. То де самое словаки - они реально постоянно играют с форой (их недооценивают). Наши - сказать сложно, светлых пятен практически нет, надежда только на домашний лед, поддержку зрителей и хотя бы объективное судейство (Канадцы в овертайме в Ванкувере фолили безнаказанно пару раз, но все понимали - удалений не будет). Я бы еще, с учетом больших площадок и недооценки не сбрасывал со счетов Швейцарию - они сыгранные и мастеровитые, в четвертьфинале вполне способны преподнести сюрприз, на победу конечно никто не поставит, но вот медали могут и завоевать. Так что восемь команд практически равные, но с учетом слабой группы "В" кто-то из этой восьмерки вылетит уже в квалификации, а в четвертьфинале кому-то повезет!
Ev_va писал(а) 09 янв 2014, 11:30:А вы, простите, хоть одну игру Ак-Барса смотрели при Билялетдинове? Если забили одну в первом периоде и катают шайбу оставшееся время, это, простите, какой хоккей? Если б в хоккее побеждать можно было-бы не забивая, Ак-Барс к чужим воротам вообще бы не бегал! Только бы свои охранял!
teomom писал(а) 09 янв 2014, 11:29:простить 2-1 от французов не могу лично тренеру, потому как это сюр какой-то.
sts07 писал(а) 09 янв 2014, 13:18:Ev_va писал(а) 09 янв 2014, 11:30:Поверте я смотрел намного больше)))) И с Вами не согласен. Но я Вас понимаю для Салавата это самый непримеримый соперник)))
sts07 писал(а) 09 янв 2014, 13:23:teomom писал(а) 09 янв 2014, 11:29:простить 2-1 от французов не могу лично тренеру, потому как это сюр какой-то.
Да я тоже не могу это простить понять и т. д. Но я считаю что тут больше вины игроков их расхлябанасти с таким отношением можно было сборную мира выставлять и результат был бы тот-же. Позор конечно нет даже позорище.
Ev_va писал(а) 09 янв 2014, 13:49:
Посчитала статистику по сайту КХЛ за 3 сезона. Получила среднюю разницу забитых и пропущенных щайб за игру. Получилось, примерно, 0.93 ))
Где здесь атакующий хоккей?
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 15:44:По слухам удлинили финиш по просьбе Крюкова на лыжном спринте , а женскую биатлонную трассу на смешанной эстафете, гонке преследования и масстарте упростили.
Ev_va писал(а) 09 янв 2014, 15:49:Ух, да я и не спорила насчет, кто круче НХЛ-КХЛ. Вы не все прочли. Я говорила только о стиле игры одной команды. Они редко выигрывают ведя в счете больше чем на один гол. Вот и все! Никаких соров!
Divan писал(а) 09 янв 2014, 15:55:Вечный спор Уфы и Казани)))
teomom писал(а) 09 янв 2014, 13:50:а зато закадыки Никулин с Медведевым снова тут как тут. ну что их тащить? ну что нет никого более стоящего?
HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 22:21:
Далее, ну нельзя же так простите обсирать наших НХЛовцев, это наши Россияне и они играют в лучшей лиге мира и что в этом плохого?
а те кто не может этого сделать - лузеры - пусть играют в КХЛ
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры