Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
semurg писал(а) 03 сен 2013, 20:35:Когда еще у нас такой праздник может пройти!
Иван86 писал(а) 03 сен 2013, 16:53:Ура. Есть обновление: http://tickets.sochi2014.com/tickets.htm?language=ru
ПрофиТ писал(а) 03 сен 2013, 21:43:Иван86 писал(а) 03 сен 2013, 16:53:Ура. Есть обновление: http://tickets.sochi2014.com/tickets.htm?language=ru
Да, обещают начать продажу билетов в начале октября.
Интересно на иностранных официальных сайтах идет продажа билетов, кто то проверял ?
13kds писал(а) 03 сен 2013, 22:01:Ну там и цены у некоторых официальных продавцов, типа jetsports уж очень спекулятивны. Грубо говоря, есть узаконеные спекулянты, а есть все остальные, которых пугают штрафом в миллион рублей.
ПрофиТ писал(а) 03 сен 2013, 22:11:Значит дали им еще время на покупку билетов, а мы все что останется.
Но это мое мнение, оно может не совпадать с официальной информацией и мнением других людей.
kamensky1 писал(а) 03 сен 2013, 22:12:13kds писал(а) 03 сен 2013, 22:01:Ну там и цены у некоторых официальных продавцов, типа jetsports уж очень спекулятивны. Грубо говоря, есть узаконеные спекулянты, а есть все остальные, которых пугают штрафом в миллион рублей.
Цены выше российских на 10-20 процентов.
ПрофиТ писал(а) 03 сен 2013, 22:11:Значит дали им еще время на покупку билетов, а мы все что останется.
Но это мое мнение, оно может не совпадать с официальной информацией и мнением других людей.
ПрофиТ писал(а) 05 сен 2013, 10:50:Наш форумчанин написал полноценный отчет- расклад, ознакомится можно здесь
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Test писал(а) 06 сен 2013, 09:41:Интересно, как они будут распечатывать билеты, купленные по виртуальной карте Виза. В правилах написано - предъявить карту, а тут и предъявлять нечего.
Test писал(а) 06 сен 2013, 09:41:Интересно, как они будут распечатывать билеты, купленные по виртуальной карте Виза. В правилах написано - предъявить карту, а тут и предъявлять нечего.
ПрофиТ писал(а) 06 сен 2013, 09:43:Test писал(а) 06 сен 2013, 09:41:Интересно, как они будут распечатывать билеты, купленные по виртуальной карте Виза. В правилах написано - предъявить карту, а тут и предъявлять нечего.
Может быть выписку из банка ?
olhar писал(а) 06 сен 2013, 10:38:Test писал(а) 06 сен 2013, 09:41:Интересно, как они будут распечатывать билеты, купленные по виртуальной карте Виза. В правилах написано - предъявить карту, а тут и предъявлять нечего.
По моему билеты на соревнования должны будут почтой доставить. В этом случае способ оплаты не имеет значения.
ПрофиТ писал(а) 07 сен 2013, 13:06:Все что связано с проживанием во время Олимпиады в Сочи выделено в отдельную тему
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Так что все вопросы, ответы и прочее обсуждаем там.
Юлия Л писал(а) 11 сен 2013, 13:20:От каких билетов хотите избавиться, если не секрет?
Aurika писал(а) 11 сен 2013, 19:07:Я бы тоже купила 2 билета на фигурное катание, на произвольную программу мужчин на 14 февраля.
Купавна писал(а) 11 сен 2013, 19:51:Aurika писал(а) 11 сен 2013, 19:07:Я бы тоже купила 2 билета на фигурное катание, на произвольную программу мужчин на 14 февраля.
Сейчас все равно не продашь, фан-фана еще нет, продать и купить это никак нельзя, потом сейчас будет вторая волна, сколько там будет этих билетов никто не знает, может все накупятся так, что и никому ничего уже не надо будет. А так будем иметь друг-друга ввиду я Вас с Юлией Л, Вы меня. Там уже ближе к делу будем разбираться. Я вот тоже жду, мне слоупстайл с хафпайпом нужны. И amironim прав, наверно нужна тема обмена и покупки, а то тут и правда сейчас, пойдет про покупку продажу, а основная информация просто потеряется. Я конечно тут новичок не знаю, приняты здесь такие темы или нет.
sts07 писал(а) 12 сен 2013, 14:46:5. Олимпийский общественный транспорт
5.1. В день проведения Сессии, указанной на Билете, Владельцы Билетов могут бесплатно пользоваться Олимпийским общественным транспортом.
Так что все ОК вычеркивайте эту статью расходов))))))
Иван86 писал(а) 14 сен 2013, 20:09:В личке, в моих заказах организаторы проведения Олимпиады внесли мне новую запись:
"Это код Вашего заказа, его Вы должны предъявить при получении билетов: ХУ14MЕН8М
Пожалуйста, заранее заберите свои билеты в Главном Билетном Центре, информация о Главных Билетных Центров будет доступна позднее."
У всех также?
Иван86 писал(а) 16 сен 2013, 00:00:Познавательно!
Но, меня более колко торкнула вот эта новость от того же Пахомова: "Вся информация будет выявляться при помощи более 2000 работников спецслужб ФСБ, которых внедрят во все сферы потребительской деятельности."
Тушите свет...
Slavasochi писал(а) 16 сен 2013, 10:15:Писали уже об этом.Стоянка на посту Магри,с ценой ещё не определились,а добираться от Магри электричкой.Только непонятно как добраться до электрички !?От поста Магри своим пешком ?Может быть стоянку не на самом посту всё таки сделают,а ближе к железной дороге ?А где там столько места найти?Мда уж,одни вопросы!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры