Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lady-ff писал(а) 10 янв 2014, 11:27:мало кто к этому прислушивается...
permn писал(а) 10 янв 2014, 11:51:Добрый день! Кто что знает об отеле Парадиз в Адлере??? Предлагают номера, мы думаем))
Evamsk писал(а) 10 янв 2014, 14:09:permn писал(а) 10 янв 2014, 11:51:Добрый день! Кто что знает об отеле Парадиз в Адлере??? Предлагают номера, мы думаем))
я тоже теперь думаю)))). они в центре Адлера, но до ж/д станции далеко. но женщина из бронирования очень расхваливала свою гостиницу и тусач рядом и все довольны....))))) а мне бы до Олимп.объектов, чтоб хорошо добираться, но тут она замялась.
люди местные, откликнитесь плиз)))))
permn писал(а) 10 янв 2014, 11:51:Добрый день! Кто что знает об отеле Парадиз в Адлере??? Предлагают номера, мы думаем))
Test писал(а) 10 янв 2014, 15:52:permn писал(а) 10 янв 2014, 11:51:Добрый день! Кто что знает об отеле Парадиз в Адлере??? Предлагают номера, мы думаем))
А какую цену предлагают?
Так и многие так думают на этом форуме,думают что на месте за 1000-1500 снимут.Тоже самое касается и билетов,что их просто подарятLana JOY писал(а) 10 янв 2014, 16:58:Приветствую всех ! Давно читаю этот форум, слежу за вашими обсуждениями. Гостиничный бизнес здешний знаю не понаслышке. Сама из Вологды, тружусь в Сочи в гостиничном бизнесе 5 лет - от горничной до управляющей. Хочу предостеречь тех, кто думает, что легко найдет жилье по прибытию по приемлемым ценам - это будет так же сложно, как и дорого. Плюс еще переплатите посредникам... Бронируйте сейчас то, что есть!
Что -нибудь нормальное по цене найдете - резервируйте сразу.Думаю,далее будет сложнее. А то тут многие хотят за 100 Евро поселиться прямо у прибрежного или горного кластера...можно подумать на олимпиадах или Финалах ЧМ по футболу всегда обычные европейские цены 3х-4х зв отелей в 90-100Евро?ocsana5 писал(а) 10 янв 2014, 17:36:Интересно,где вы места в отелях видите?
Написала во все отеле на Красной Поляне,что рекомендованы.
Ответил только один гостевой дом.
Предложили стандартный номер, в деревянном строении. Цена 7 500
На вопрос почему цена не рекомендованная,не ответили...
Lana JOY писал(а) 10 янв 2014, 16:58:Сама из Вологды, тружусь в Сочи в гостиничном бизнесе 5 лет - от горничной до управляющей.
Evamsk писал(а) 10 янв 2014, 19:08:я одна такая?
ocsana5 писал(а) 10 янв 2014, 17:36:Интересно,где вы места в отелях видите?
Написала во все отеле на Красной Поляне,что рекомендованы.
Ответил только один гостевой дом.
Предложили стандартный номер, в деревянном строении. Цена 7 500
На вопрос почему цена не рекомендованная,не ответили...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры