ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
Оргкомитет «Сочи 2014» благодарит Вас за интерес, проявленный к Паралимпийским зимним играм в г.Сочи 2014 года.
Продажа билетов на Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи начнется 27 сентября 2013 года.
Паралимпийские зимние игры в Сочи – уникальная возможность увидеть соревнования элиты мирового паралимпийского спорта, по накалу страстей и борьбе ничем не уступающие олимпийским стартам. В Играх примут участие 1650 спортсменов–паралимпийцев и членов команд из 45 стран.
Программа соревнований станет рекордной в истории зимних Паралимпийских игр: за 9 дней соревнований – с 8 по 16 марта – будут разыграны 72 комплекта наград в 5 видах спорта: горных лыжах (включая пара сноуборд), лыжных гонках, биатлоне, следж-хоккее и керлингу на колясках. Паралимпийский сноуборд – новая дисциплина в рамках горнолыжного спорта, которая будет представлена в программе Паралимпийских игр в 2014 году впервые.
До 1 ноября 2013 года будет возможность приобрести билеты с доставкой – в таком случае покупатели получат сувенирный билет с уникальным дизайном. Кроме того, все желающие смогут самостоятельно забрать приобретенные на сайте билеты в Главных билетных центрах в Москве и в Сочи, которые откроются в ноябре 2013 года.
В знак признания многолетней поддержки Паралимпийских игр компанией Visa, для оплаты билетов принимается только карты Visa.
Ждем Вас на официальном сайте продаж билетов http://tickets.sochi2014.com.
С уважением,
Оргкомитет «Сочи 2014»
PFAFF писал(а) 26 сен 2013, 23:41:мне,кстати,ничего не приходило и жене тоже
Алинkа писал(а) 26 сен 2013, 11:23:Это бред, всех считать засранцами!!!
PFAFF писал(а) 27 сен 2013, 00:42:Lady-ff,на какие соревнования еще планируете приобрести билеты?
PFAFF писал(а) 27 сен 2013, 00:55:Холодновато будет на Поляне то?
Bulig писал(а) 27 сен 2013, 06:33:Lady-ff Какие билеты есть на период с 07.02.2014 по 17.02.2014 ?
Юлия Л писал(а) 27 сен 2013, 11:43:tickets.sochi2014 обновили.
Иван86 писал(а) 27 сен 2013, 15:00:Друзья!
Конкретные места на трибунах, всем уже ранее купленным билетам, присвоили? У меня они то появятся , то исчезают из ЛК!
Что-то мудрят?
PFAFF писал(а) 27 сен 2013, 23:47:а вот теперь у меня все появилось.На экране два окна "Олимпийские билеты" и "Параолимпийские билеты".Далее по накатанному сценарию с картой VISA
вы попробуйте сделать как я написал, и увидите места на олимпийцев в личном кабинете в ваших заказахPFAFF писал(а) 28 сен 2013, 12:43:речь не о соревнованиях параолимпийцев,а просто олимпийцев.У меня не указаны места на олимпийцев
PFAFF писал(а) 28 сен 2013, 12:43:речь не о соревнованиях параолимпийцев,а просто олимпийцев.У меня не указаны места на олимпийцев
Brazilez писал(а) 28 сен 2013, 11:36:чтобы посмотреть в данный момент какие Вам достались места у ваших уже купленных билетов, зайдите на страницу продаж параолимпийских билетов, затем в личном кабинете в ваших заказах отобразятся ваши места.
места для фигурного катания определились, но схемы стадиона "Айсберг" по секторам ещё нет.
есть схемы объектов, на которых пройдут соревнования параолимпийцев, в том числе "Фишт".
не порите горячку) в одном заказе(покупке) билетов можно выбрать не более 4 билетов на 1 матч. в другом заказе вы на этот же матч можете взять ещё 4 билета.на fan2fan вы сможете сдать билеты без проблем.на лимит не подействует, что вы сдадите(или не сдадите) билеты на уже купленные матчи.Aleksandr74 писал(а) 29 сен 2013, 00:36:Купил билеты на две игры хоккея. Брал по два биллета себе и супруге. В правилах сказано, что в одни руки на хоккей лимит 4 билета. Получается я свой лимит использовал? И больше на хоккей билетов взять не могу?
Людмила `Людмила Андреянова` Андреянова писал(а) 30 сен 2013, 13:30: Ждем продажу 10 октября, ещё бы знать время момента начала продаж, может кто подскажет во сколько стартует продажа билетов. А то хочется хоккей урвать
Людмила `Людмила Андреянова` Андреянова писал(а) 30 сен 2013, 14:01:Чернышенко сообщил, что с 10 октября начнется продажа билетов с местами на Олимпийские игры, заметив, что самым большим спросом пользуются билеты на хоккей, фигурное катание, церемонии открытия и закрытия игр. источник:
http://www.itar-tass.com
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры