Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РинаЧ писал(а):IgorBasic2 писал(а) 21 фев 2013, 13:27:Полагаю, это будет очень веселая поездка, ведь все будут ехать на олимпиаду, что выгодно отличает этот способ от бездушного самолета или купе:-)
А вы никогда не летали специальным чартером, полным болельщиков?))) Тогда рекомендую))) В плане веселости экстремальнее поездка))))
amironim писал(а) 20 фев 2013, 22:51:Я не знаю. Потому и спрашиваю. т.е. из Грузии в Абхазию не попасть ?
ПрофиТ писал(а) 21 фев 2013, 18:40:amironim писал(а) 20 фев 2013, 22:51:Я не знаю. Потому и спрашиваю. т.е. из Грузии в Абхазию не попасть ?
Сейчас парламент Грузии рассматривает законопроект о смягчении закона "Об оккупированных территориях", который предусматривает наказание за посещение Абхазии и Южной Осетии без ведома Тбилиси. Документ внесен правительством Грузии.Он предусматривает за въезд на территорию этих республик штраф в размере 400 лари. Повторное нарушение грозит уголовной ответственностью и наказанием вплоть до четырехлетнего тюремного заключения.
Ранее российские граждане уличенные в посещении республик, которые Грузия считает своими "оккупированными территориями", а Россия признала как независимые государства, приговаривались в Тбилиси к длительными сроками заключения.
amironim писал(а) 21 фев 2013, 22:24:Не хочу, уж больно понравилось Грузии, можно бло бы совместить приятное с полезным. Летом из Батуми ходит каждый день ракета в Сочи, вот ходила бы она во время Олимпиады....
РинаЧ писал(а) 22 фев 2013, 11:04:Там рядом аэропорты Краснодара, Геленджика. Наверное, и туда полно рейсов будет. И если, что на посадку туда сядут в непогоду. Но прилетать прямо перед соревнованиями риск, впрочем, как и при любом событии, завязанном на транспорте.
По поводу бензина, думаю, что сейчас просчитать траты сложно, потому как цены на время олимпиады взлетят как и на все. Никто не упустит шанса урвать свою прибыль.
НеДлЯвСеХ писал(а) 22 фев 2013, 17:55:Вот всех в Краснодар и Геленджик привезут в случае форс-мажора, а там или ждите или сами добирайтесь. Так что на автомобиле риски минимальны.
НеДлЯвСеХ писал(а) 22 фев 2013, 17:55:а там или ждите или сами добирайтесь.
reznikov писал(а) 24 фев 2013, 16:31: но в любом случае, покупав билеты, необходимо брать запас - задержка рейса - 3-4 часа, новый рейс - 2-3 часа, трансфер 5-6 часов.....
Indomilk писал(а) 25 фев 2013, 10:46:Взял таки авиабилеты у а/к "Россия" на trip.ru,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры