Zlayer писал(а) 20 ноя 2013, 14:44:Я солидарен со всеми патриотическими высказываниями написанными ранее, какими бы пафосными они не казались.
Помню как в 2007-м орал из окна в 4-м часу ночи,
МОЛОРИК)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zlayer писал(а) 20 ноя 2013, 14:44:Я солидарен со всеми патриотическими высказываниями написанными ранее, какими бы пафосными они не казались.
Помню как в 2007-м орал из окна в 4-м часу ночи,
всерьез думаешь необъятное оценить?)))Kikki писал(а) 03 дек 2013, 18:00:хочу прикинуть сколько бабла утекло из бюджета, шутка, но доля правды в ней есть)
ну попробовать можно ) эх....жаль только мимо моего кармана всё текло)Александр Уральский писал(а) 03 дек 2013, 18:22: всерьез думаешь необъятное оценить?)))
халавные деньги еще никому пользы не принесли)))Kikki писал(а) 03 дек 2013, 18:31:ну попробовать можно ) эх....жаль только мимо моего кармана всё текло)Александр Уральский писал(а) 03 дек 2013, 18:22: всерьез думаешь необъятное оценить?)))
Александр Уральский писал(а) 03 дек 2013, 18:38: халавные деньги еще никому пользы не принесли)))
IgorBasic2 писал(а) 14 ноя 2013, 10:29:Еду через боль. Посмотреть куда столько денег слили.
Kikki писал(а) 03 дек 2013, 18:00:А я не хочу никого поддерживать ))) я просто там должна быть и всё ....хочу прикинуть сколько бабла утекло из бюджета, шутка, но доля правды в ней есть)
круто)) с Россомахой часто пересекатесь? говорят он из тех мест))vtyurik писал(а) 11 дек 2013, 09:28:По-позитивнее, пожалуйста, эта тема для патриотов все-таки . Отмечая проблемы не забывайте упомянуть хорошее. Ведь оно есть! РДС! Россия Делает Сама! . Делает как может. И сделает! Я не сомневаюсь.
Для справки:
Живу и работаю в Российском Федеральном Ядерном Центре
aleksey2008 писал(а):Zlayer писал(а) 20 ноя 2013, 14:44:на которую ушло столько сил и ресурсов
не могу удержаться - и в 100 раз больше спиздили
Frostbound писал(а) 12 дек 2013, 19:09:я еду не думая о деньгах и прочем.
Олимпиада в нашей стране это впервые, раньше в СССР была. Так что это в любом случае мегасобытие.
Люди со всего мира ездят на такие спорт мероприятия. Мечтал об этом. И не важно за кем будет победа, это спортсмены разберутся! я еду болеть за наших.
И еще один важный момент - все -таки организоваться в своей стране проще чем ехать далеко за границу. Так что посетить данное событие надо обязательно, как и ЧМ-2018 в будущем.
Пусть не на всю олимпиаду, но каждый кто хотел этого может позволить себе приехать на 3-5 дней.
Всем кто едет!!! Удачи!!! и до встречи!!!!!!
Чатуранга писал(а) 14 дек 2013, 01:55:я хочу поехать, ибо это действительно интересное спортивное событие, но есть несколько причин способных от него отвадить:
- не люблю Сочи, ну совсем-совсем
- цена в любой европейской стране была бы дешевле
- Олимпиада для меня- это праздник спорта, а не "триумф воли- 2"
- боление и судейство,зачастую превращают всё в агитку и борьбу с оккупантами, бендеровцами, 68-м годом- нужное подчеркнуть в зависимости от места и участников
- допинг, псевдодопинг и борьба с ними- из-за этого заменил в планах поездку на Тур де Фрас Джиро или Вуэльтой
- государство российское (организаторы, милиция, кордоны, встречи тех кого надо с перекрытиями дорог для тех кого не надо)
Divan писал(а) 14 дек 2013, 11:01: Избавьте нас от "всёпропальщиков", пожалуйста!
AR_ писал(а) 14 ноя 2013, 21:44:. Хочу фотку с Кросби! Друзья просто лопнут от зависти! !
HockeyFAN писал(а) 06 янв 2014, 21:28:AR_ писал(а) 14 ноя 2013, 21:44:. Хочу фотку с Кросби! Друзья просто лопнут от зависти! !
Подскажи, как такое можно осуществить?
Кристина Рэм писал(а) 13 янв 2014, 15:52:clubok156
Добрый день! Меня зовут Кристина продюсер телекомпании Москва 24.
мы сейчас делаем сюжет о подготовки к Олимпиаде.
Хотели бы снять сюжет о том, как вы собираетесь на олимпиаду ! как можно с вами связаться ?
Кристина krenechka@mail.ru
SergBeaver писал(а) 03 фев 2014, 09:24:Я еду на Олимпиаду, потому что в 1980 все московские игры провел в Сочи, а история имеет свойство повторяться
Tigra18 писал(а) 03 фев 2014, 13:10:А я тоже в период Олимпиады-80 отдыхала в Сочи!
Спасибо Вам за это напоминание.
Здорово! Теперь понимаю, что я не могла не быть на этой Олимпиаде :)
Indomilk писал(а) 14 дек 2013, 11:06:Divan писал(а) 14 дек 2013, 11:01: Избавьте нас от "всёпропальщиков", пожалуйста!
ну зачем же так, нормальный демократический процесс, люди свободно высказывают свою точку зрения, вон параллельно нам куча бразилейрос протестует против своего домашнего Мундиаля, отговаривает иностранцев туда ехать..... Всё ок, просто надо противников отделить в отдельный топик, типа "Почему я не поеду в Сочи", пусть там пар выпускают....
Чатуранга писал(а) 14 дек 2013, 12:32:я нигде не сказал, что я не еду, зачем мне приписывать свои домыслы?
аргумент ехать один- это интересное спортивное событие, на которое имеет смысл попасть невзирая на...
читайте что написано, плз
Lefort писал(а) 05 фев 2014, 20:02:И на мой взгляд - это надо было делать не в южном города, а допустим в тож Екатеринбурге, Новосибирске, Питере наконец...
Lefort писал(а) 05 фев 2014, 20:02:И на мой взгляд - это надо было делать не в южном города, а допустим в тож Екатеринбурге, Новосибирске, Питере наконец...
Divan писал(а) 06 фев 2014, 07:58:Ellana » Сегодня, 07:14
Спасибо Вам за простые и правильные слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры