Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pttth70 писал(а) 27 янв 2014, 22:45:Сообщение от одного из находящихся сейчас в Сочи:
"Вчера зашел в клуб-ресторан просто так на разведку (Red Fox). Ценник убил. Самый захудалый дешевый вискарь (например Баллантайнс) - от 600 рублей за 40 грамм. Ну и так далее. В барах гостиниц полояльнее - в среднем от 300. Пообедать - от 1000 рэ везде, за исключением двух хитрых мест что мы нашли еще в разгаре стройки, там в 600 можно уложиться. Разливное пиво - от 300 за 0,5 (в ред фоксе от 600)."
skvorzoff писал(а) 27 янв 2014, 15:54:Я очкую по поводу оформления паспорта болельщика, прибываю поздно в Адлер, а надо будет где нибудь оформить.
Sil-mariel писал(а) 28 янв 2014, 11:44: Меня волнует, чтобы с лайнерами все нормально было)
Про Макдак можно забыть там ценник от 400р, а во время игр вообще будет наверно 1тSailors писал(а) 27 янв 2014, 22:48:Там же есть еще Магнит и Макдональс)
gered писал(а) 30 янв 2014, 00:07:А лайнеры которые в Сочи(не в адлере), олимпийские объекты и на них пакеты с едой из Магнита тоже нельзя?
здрасте, это как это одинаковые, в Сочах Макдак спецовый, Сочинский )))) ценник там ого....Сочинцы, поправьте плиз, по чём нынче у вас чизбургер?gered писал(а) 30 янв 2014, 00:07:В макдаке мне кажется цены будут такие же.. Не зря же они по всей стране одинаковые.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры