Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Knopit писал(а) 05 фев 2017, 19:04:Тоже очень хочу поехать на олимпиаду, но не могу разобраться с жильём , кто где что бронировал, какие отели если можно напишите в личку
Knopit писал(а) 05 фев 2017, 19:04:Тоже очень хочу поехать на олимпиаду, но не могу разобраться с жильём , кто где что бронировал, какие отели если можно напишите в личку
gregorycctv писал(а) 10 фев 2017, 09:14:Как я понял из инфы на официальном сайте- у иностранцев возможности купить онлайн не будет, с 5 сентября до октября опять же будут продавать только гражданам Кореи. А с октября будут только оффлайн-продажи, там можно купить всем, но только в Корее уже(
gregorycctv писал(а) 10 фев 2017, 09:24:немного ошибся, онлайн-продажи до конца Игр, но опять же только проживающим в Корее(
skaneftynik писал(а) 10 фев 2017, 10:21:gregorycctv писал(а) 10 фев 2017, 09:24:немного ошибся, онлайн-продажи до конца Игр, но опять же только проживающим в Корее(
Внимательней изучил сайт, вы правы только для корейцев, но тогда вообще печаль получается
Knopit писал(а) 10 фев 2017, 12:52:Давайте зашлем кого-нибудь в октябре в Корею и он нам всем купит билеты или опрос начинать знакомых кто едет )
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры