Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mel Ekes писал(а) 18 окт 2013, 13:41: В одном ответили что цены будут известны после 21 октября. Что это за дата такая особенная?
Mel Ekes писал(а) 18 окт 2013, 13:41:Доброго времени суток! Граждане форумчане уже все сняли жилье на время Олимпиады или есть такие как я ждущие билеты на руки?
Неужели у всех цена за сутки на двоих от 4000 и выше обошлась? Отправил тут пару запросов. В одном ответили что цены будут известны после 21 октября. Что это за дата такая особенная?
lexxa49 писал(а) 18 окт 2013, 18:46:Всем привет, поделитесь, кто уже бронировал и проплатил крузные лайнеры? Не было проблем с оплатой?
kamensky1 писал(а) 18 окт 2013, 20:11:Забронировал 2х комнатный номер в мини отеле на правой стороне Мзымты, возле парка, 6,000 руб. Частичная предоплата. Всем советую навеститься на "иди сюда" сайт и отправить заявки отелям которые там числяться.
Ирина_К писал(а) 18 окт 2013, 20:22:kamensky1 писал(а) 18 окт 2013, 20:11:Мне бы очень хотелось иметь бронь, оформленную в правовом поле, но там похоже это не в почете
kamensky1 писал(а) 18 окт 2013, 20:43:Договор письменный. Предоплата через Western Union, с письменным подтверждением получения такового от владельца и от WU. Не знаю что еще я мог бы сделать чтобы защитить свои права. С правовым полем вы правы: не в почете и никто не от чего незастрахован. Но предоплата относительно небольшая -- где-то 20-25% вышло.
Ирина_К писал(а) 18 окт 2013, 21:12:kamensky1 писал(а) 18 окт 2013, 20:43:А договор от частного лица или от ип( в этом случае договор с синей печатью)?
kamensky1 писал(а) 18 окт 2013, 21:17:Частное лицо - владелец. Про печать не спрашивал, хотя наверное не помешало бы.
Ирина_К писал(а) 18 окт 2013, 21:29:Вообщем фиговый листочек
kamensky1 писал(а) 18 окт 2013, 21:41:Не думаю, учитывая мои общения с хозяином, но все возможно, конечно: кто среди тех кто едет в Сочи сегодня имеет 100% гарантию в отношении жилья, кроме членов МОКа? Никто. Приходиться имееть дело с тем что существует. Не вериться что печать сделала какую либо разницу если кто-то хочет надурить.
К тому же сумма предоплаты относительно невелика, это вам не 100% на кораблике.
]kamensky1 писал(а) 18 окт 2013, 21:41:Не думаю, учитывая мои общения с хозяином, но все возможно, конечно: кто среди тех кто едет в Сочи сегодня имеет 100% гарантию в отношении жилья, кроме членов МОКа? Никто. Приходиться имееть дело с тем что существует. Не вериться что печать сделала какую либо разницу если кто-то хочет надурить. К тому же сумма предоплаты относительно невелика, это вам не 100% на кораблике. Потеря, в худшем случае, будет не большая. Учитывая все это, я удовлетворен на данный момент.
Lady-ff писал(а) 18 окт 2013, 23:48:а захотят надуть, надуют и с печатями!
Lady-ff писал(а) 18 окт 2013, 23:48:ПрофиТ... ну знаете ли...
мошенники есть везде, но, Слава Богу, большинство порядочные продавцы, дорожащие репутацией.
И можно даже интуитивно распознать мошенничество )
а захотят надуть, надуют и с печатями!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры