Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kamensky1 писал(а) 24 сен 2013, 21:55:Как и ожидалось, как только кабины в порту Адлера продали, сразу же начались издевки. Начали с требованием заплатить дополнительную сумму. Якобы за полное 3х дневное питание, но они то знают что какой идиот будет бегать назад в судно с Красной Поляны или даже парка чтобы поесть их пирожки на обед, или может в перерыве хоккейного матча? То есть, это просто грабеж задним ходом, односторонний разрыв контракта. Но это только начало. После того как высосут все дополнительные деньги, они перенесут эти адлеровские корабли в Сочи под предлогом штормовой погоды.
Так Старинная Жаба была тоже меркатильной когда агитировала судно неделями, как хороший туристический агент -- Жаба думала чeM больше людей подпишуться на судно, больше шансов что его не отменят (как в Ванкувере). Ну вот, сейчас кабины продали и сразу повысили цену задним числом.
Iamstinger писал(а) 29 янв 2014, 14:08:tusek
все там производится
_http://tdog2014.com/assets/zd/Sch_R4.pdf
penzavip
полный пансион только на Grand Holiday
penzavip писал(а) 29 янв 2014, 14:07:kamensky1 писал(а) 24 сен 2013, 21:55:Как и ожидалось, как только кабины в порту Адлера продали, сразу же начались издевки. Начали с требованием заплатить дополнительную сумму. Якобы за полное 3х дневное питание, но они то знают что какой идиот будет бегать назад в судно с Красной Поляны или даже парка чтобы поесть их пирожки на обед, или может в перерыве хоккейного матча? То есть, это просто грабеж задним ходом, односторонний разрыв контракта. Но это только начало. После того как высосут все дополнительные деньги, они перенесут эти адлеровские корабли в Сочи под предлогом штормовой погоды.
Так Старинная Жаба была тоже меркатильной когда агитировала судно неделями, как хороший туристический агент -- Жаба думала чeM больше людей подпишуться на судно, больше шансов что его не отменят (как в Ванкувере). Ну вот, сейчас кабины продали и сразу повысили цену задним числом.
А через какую компанию вы бронировали проживание на лайнере, что вас обязали доплатить ? Я бронировал проживание на Princess Anastasia на завтраках, и про пансион мне ничего не говорили и я соответственно ничего не доплачивал.
Ирина_К писал(а) 29 янв 2014, 14:27:kirich83 писал(а) 29 янв 2014, 14:04:
"Дом аборигена"
Я считаю дороговато.
Они их давно продают.
kirich83 писал(а) 29 янв 2014, 14:34:Ну, с учетом того, что все мои соревнования пройдут в горном кластере, а подниматься/спускаться к морю в Адлер/Сочи как-то напрягает каждый день, для себя решил, что 7000 руб. не самый плохой вариант...тем более, что в Красной Поляне другого размещения найти не смог. Разве что "Катерина Альпик" по 14000 руб., что считаю явным перебором.
Да и отзывы про этот "Дом..." явно положительные
ocsana5 писал(а) 29 янв 2014, 14:26:penzavip писал(а) 29 янв 2014, 14:07:Поэтому я и стала бронить лайнер. Порт, что с рядом Олимпийским парком, часто штормит. Как мне объяснил знающий человек,там природная структура такая. Видео с последнего шторма,тому подтверждение.
Мазай1 писал(а) 28 янв 2014, 22:22:Сдается комната в гостевой 3х комнатной квартире в Адлере, ул. Белорусская на берегу реки Херота
Квартира сделана на втором этаже частного дома с отдельным входом. Хозяева живут на 1м этаже.
3 отдельные комнаты (2-е 2хместные большие и одна одноместная, которая будет закрыта), кухня, туалет, душевая, отопление.
Я с супругой буду жить в одной из комнат по соседству с 9 по 21 февраля. Друзья по своим причинам поехать не смогли. По этому образовалась вакансия
Предпочтительнее спокойную (не буйную пару) , хотя погудеть и сами любим , но ночью захочется отдыха .
Ни каких предоплат не надо . Приезжаете, платите хозяину и все счастливы.
Прелести квартиры: шаговая доступность до жд. Рядом аэропорт (хозяин сможет встретить-проводить). Прибрежный кластер в 5 км. от дома
Цена вопроса 35 тысяч за комнату на ВСЮ олимпиаду (итого 1 000 рублей с человека).
Предложения тут или в личке
Iamstinger писал(а) 29 янв 2014, 14:14:tusek
она на официальном сайте компании пассажирских перевозок.
_http://tdog2014.com/пассажирские-перевозки/жд-перевозки/#4
Iamstinger писал(а) 29 янв 2014, 16:25:Senior Frog
серьезно?
и зачем тогда построили станцию?
вот расписание на яндексе
_http://rasp.yandex.ru/station/9812788?type=suburban&direction=adl_olymp&span=schedule
Senior Frog писал(а) 29 янв 2014, 16:01:Iamstinger писал(а) 29 янв 2014, 14:14:tusek
она на официальном сайте компании пассажирских перевозок.
_http://tdog2014.com/пассажирские-перевозки/жд-перевозки/#4
По последней информации, поезда на станции Олимпийская Деревня действительно не останавливаются. Так что к сожалению это не вариант.
tusek писал(а) 29 янв 2014, 16:59:Уточнила этот вопрос по телефону горячей линии транспортной службы во время Олимпийских игр (88622270002). Ласточка будет останавливаться на станции "Олимпийская Деревня"!
Divan писал(а) 29 янв 2014, 17:05:tusek писал(а) 29 янв 2014, 16:59:Уточнила этот вопрос по телефону горячей линии транспортной службы во время Олимпийских игр (88622270002). Ласточка будет останавливаться на станции "Олимпийская Деревня"!
)))))))))))))))))))))))))) А что Вы будете делать с этой информацией?
Ну останавливаются, там поезда, жители деревни входят/выходят, а для простых смертных что? Можно ли будет пройти на станцию их города и выйти из неё в город обычному пассажиру? Вот в чем вопрос!)
Прям как старый анекдот: "Товарищ сержант, разрешите телевизор посмотреть?- Смотреть разрешаю! Только не включать!"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры