Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slastenka писал(а) 10 окт 2013, 16:24:Всем привет!
Все заказы в личном кабинете со статусом "Оплачен" "Самовывоз", при этом письма пришли на 4 из 5, не пришло на фигурку, кот купили в первые 10 минут.
Подскажите как понять подтверждены ли заказы?
Slastenka писал(а) 10 окт 2013, 16:24:Подскажите как понять подтверждены ли заказы?
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:13:у меня 2 заказа и оба прошли успешно, пришли на почту
теперь надо здесь отдельную тему создать "обмен билетами на олимпиаду"
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 16:41:Senior Frog
Звонила по тому же вопросу. Мой билет куплен не мной.
Сказали, что билеты неименные, и при наличии паспорта болельщика проблем быть не должно.
Не знаю, насколько можно этому верить....
Senior Frog писал(а) 10 окт 2013, 16:39:Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:13:у меня 2 заказа и оба прошли успешно, пришли на почту
теперь надо здесь отдельную тему создать "обмен билетами на олимпиаду"
И у меня два заказа и оба успешны. Поздравляю (и себя и Вас ))))
Теперь по поводу обмена. Я понимаю что я тут уже всем надоел цитированием правил, но объясните мне, как можно легально обменяться билетами, если правила это прямо запрещают (в случае если покупатель не идет на соревнования вместе с Вами) и такие (обменянные или купленные с рук) билеты считаются недействительными?
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 16:47:теперь надо здесь отдельную тему создать "обмен билетами на олимпиаду" Да, но все это очень странно, потому как какое-то количество людей по объективным причинам: заболел, рожает, поставили на дежурство главным постовым и т.д. в последний момент не смогут попасть на соревнования. Это естественный человеческий фактор. И какой закон запрещает продать билеты свои, скажем, соседу или другу коллеги, чтобы не пропали. Не навариться, а выручить свои кровные так сказать. Паспорт болельщика именной, но билеты-то нет. И на них не указаны паспортные данные.
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 16:51:И я сомневаюсь, но не знаю, как бы выяснить точно заранее)))))))))
Senior Frog писал(а) 10 окт 2013, 16:50:Так сайт fan2fan для этого и создан. Я все понимаю - но все равно сомневаюсь )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры