Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Nat@li писал(а) 10 окт 2013, 19:33:Как получить паспорт болельщика без номера заказа оплаченного билета (именно мной и с моей карты оплаченного- это ведь проверяется?) Допустим, мне предложат купить не именной билет. Без паспорта болельщика на территорию закрытой зоны не пустят. Как получить паспорт болельщика, если на сайте ты не регистрировался и никакие билеты не покупал?
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 19:31:Ну у меня знакомые во втором ряду двузначного сектора сидят, сегодня купили. Правда, у них категория А, разумеется.
Но, главное, непонятно, откуда претензии: сегодня-то было точно видно, какой именно сектор покупаете. Для категории Б _не было_ шанса сидеть ниже конца второго яруса.
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 19:52:Или не схватить и попробовать еще раз, если понимали, что двузначный точно не хотите. Билеты уходили не совсем на глазах, еще пару раз вполне можно было попробовать. Первый ярус в продаже был.
Я бы второй и не взяла, собственно.
Ценовая категория B Сектор:106, ряд:1, Место:11
Ценовая категория B Сектор: B24, ряд:5, Место:1
Т.е. на один номер заказа мы получили уже 6 паспортов
Nat@li писал(а) 10 окт 2013, 20:14:Т.е. на один номер заказа мы получили уже 6 паспортов
При получении паспортов на др лиц присутствие того, по чьей карте куплены билеты, обязательно? И требуют ли карту?
Nat@li писал(а) 10 окт 2013, 20:14:При получении паспортов на др лиц присутствие того, по чьей карте куплены билеты, обязательно? И требуют ли карту?
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 20:03:Да нет, я понимаю, что неприятно, я сама в шоке от того, сколько все это ФК (причем далеко не полностью) вышло. Но мне просто суть протестов непонятна ("куда жаловаться, с кем разбираться.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:09:Ссылка открывается на главной странице.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:11:Тогда подскажите как дотопать до этой панорамы самостоятельно.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:11:Тогда подскажите как дотопать до этой панорамы самостоятельно.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры