Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zlayer писал(а) 31 янв 2014, 12:59:Заплатил вчера, ваучер пришел, в нем только один человек(я).
Значит ли это, что он автоматически только на одного человека или я могу зарегистрировать ещё кого-то(изначально же это дабл)?
pav-love писал(а) 31 янв 2014, 14:04:прям недозвониться до свой тт... кому с какого раза это удалось? переключают на оператора и гудки-гудки-гудки...
pav-love писал(а) 31 янв 2014, 14:04:прям недозвониться до свой тт... кому с какого раза это удалось? переключают на оператора и гудки-гудки-гудки...
вариант по Вашим датам Хостел на Кувшинках Переулок Кувшинок 66, Адлер, 137$ за 4 ночи, отлично предложение мне кажется. По карте 500-700 метров от олимпийского парка. Думаю Вам стоит брать. Еще вариант Гостевой дом на Станиславского 2 Улица Станиславского 37, Адлер 686 у.е. тоже за 4 ночи 3-х местный с раздельными кроватями, двоих думаю найти не проблема. номер с кондиционером, телевизором, холодильником и собственной ванной комнатой, отопление, шкаф/гардероб, душ, туалетные принадлежности, туалет. Расположение супер тоже судя по карте. Информация с букинга.Ирина_К писал(а) 31 янв 2014, 13:30: Пока буду ждать Кр Поляну
Келжан Бакыт писал(а) 31 янв 2014, 18:00:вариант по Вашим датам Хостел на Кувшинках Переулок Кувшинок 66, Адлер, 137$ за 4 ночи, отлично предложение мне кажется. По карте 500-700 метров от олимпийского парка. Думаю Вам стоит брать. Еще вариант Гостевой дом на Станиславского 2 Улица Станиславского 37, Адлер 686 у.е. тоже за 4 ночи 3-х местный с раздельными кроватями, двоих думаю найти не проблема. номер с кондиционером, телевизором, холодильником и собственной ванной комнатой, отопление, шкаф/гардероб, душ, туалетные принадлежности, туалет. Расположение супер тоже судя по карте. Информация с букинга.Ирина_К писал(а) 31 янв 2014, 13:30: Пока буду ждать Кр Поляну
понял, онли Красная поляна ор Эсто, пока там все в космосе.Ирина_К писал(а) 31 янв 2014, 21:16: Эх, у меня все соревнования почти в Горном кластере.
есть место в отд. номере на 3х, мы-две девушки с 10 по 21 февраля, Адлер, частный сектор, кому интересно пишите в личку, будет весело!!!! Недорого!!
Новоселов Алексей писал(а) 30 янв 2014, 16:36: БЕСПРЕДЕЛ!
Сегодня "Свой ТТ" прислала письмо, что мое размещение изменено. В нем указано, что в моём бронировании № 500/1879 модификация: изменение размещения. Было: проживание на лайнере MS LOUIS OLYMPIA. Стало: внешняя каюта на лайнере PRINCESS MARIA.
Если я откажусь, то вернут деньги. Других вариантов нет.
pav-love писал(а) 31 янв 2014, 14:50:если не трудно киньте номер.
Попробуйте договориться со Свой ТТ на оставшиеся 2 судна в Имеретинском порту. Может там есть места?
Новоселов Алексей писал(а) 02 фев 2014, 19:02:Попробуйте договориться со Свой ТТ на оставшиеся 2 судна в Имеретинском порту. Может там есть места?
Судится буду, но это уже после поездки... Есть у кого-нибудь нормальные контакты (кроме различных менеджеров) в Свой ТТ?
Новоселов Алексей писал(а) 02 фев 2014, 19:02:Попробуйте договориться со Свой ТТ на оставшиеся 2 судна в Имеретинском порту. Может там есть места?
С четверга предлагаю кучу вариантов: доплатить за категорию выше, переселиться на другой в Имеретинском порту, даже на 4-х местное согласны или хотя бы на частичное по времени проживание (например 3 дня на Олимпии и 2 дня на другом) лишь бы остаться в районе Олимпийского парка. Кроме обещаний довести всю информацию до руководства направления "Сочи" в "Свой ТТ" до сих пор ничего....Контакты руководства направления "Сочи" не дают...Время для выбора деньги или переселение на Princess Maria дали до завтра. Судится буду, но это уже после поездки... Есть у кого-нибудь нормальные контакты (кроме различных менеджеров) в Свой ТТ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры