Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2013, 00:15:Как это сделать, объясните ?Я сам ищу жилье в Сочи на время Олимпиады, убедите меня что это не мошейники.
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2013, 00:15: Я понимаю что мы все мы люди, дальше что ?
Lady-ff писал(а) 19 окт 2013, 00:28:У меня как-то интересовалась женщина, как разместить свое объявление в сети (далек человек от интернета), имеет 2комнатную в Адлере, у моря, в районе птицефабрики, я ей как сказала, какая светит цена на февралЬ, она чуть не поперхнулась.
Ирина_К писал(а) 19 окт 2013, 12:01:Да и не привыкли они к размещению по предоплате они на карточку неизвестному дяде
Evgeny Rodichev писал(а) 19 окт 2013, 13:18:Ирина_К писал(а) 19 окт 2013, 12:01:Да и не привыкли они к размещению по предоплате они на карточку неизвестному дяде
Бронирование частных апартаментов с предоплатой - абсолютно стандартная практика.
Regards,
E.R.
Lady-ff писал(а) 19 окт 2013, 14:35:Ирина_К, а Вы уже забронировали жилье? Поделитесь-ка здесь выгодными "реальными" вариантами
ПрофиТ писал(а) 19 окт 2013, 00:15:Как это сделать, объясните ?
Я сам ищу жилье в Сочи на время Олимпиады, убедите меня что это не мошейники.
Вы знаете, сколько я убиваю таких сообщений на этой странице форума, десятки за день.
Последние было 50.000 за квартиру на 5 человек в сутки.
Я понимаю что мы все мы люди, дальше что ?
Lady-ff писал(а) 20 окт 2013, 10:26:дааа... есть те, кто кидает, и есть те, кого кидают.
Так вот если не ты, так тебя: у нас как раз обратная сторона медали, - звонят - бронируют, а потом не заезжают и мало того, что не перезванивают, а даже трубку не берут, а ты целую неделю от других звонков отбивался "комната занята", и вот тебе...фига!
Потому надо смотреть отзывы или искать рекомендации.
Я была в Питере с сыном, в хостеле "На Пушкинской", заранее бронировала - отличный сервис, единственный минус - слышимость, но, к концу дня не до этого ))
И, вообще, надо быть самому чище и исать в людях хорошее, не стоить ждать только подвох, тогда и меньшего этого будет вокруг вас
Ирина_К писал(а) 20 окт 2013, 11:25:Ну а вы хотите работать по "черному" - "серому" и без рисков?
Lady-ff писал(а) 20 окт 2013, 12:12:Ирина_К писал(а) 20 окт 2013, 11:25:Ну а вы хотите работать по "черному" - "серому" и без рисков?
Конечно, ко всему готовы, но не смотря на косяки, хочется верить в лучшее в людях И нам они попадаются!
Вроде как везде афишируют олимпиаду в России прежде всего для российских болельщиков ))
Да, иностранцев будет явно меньше...
Ирина_К писал(а) 20 окт 2013, 12:34:А ничего что квота России по билетам далеко меньше 50%?
Предполагается, что на Олимпиаду в Сочи россиянам будет продано около 70% билетов, а гражданам остальных государств — 30%. "Иностранные зрители, не являющиеся гражданами РФ, могут приобрести билеты у национальных олимпийских комитетов соответствующей страны или у уполномоченных ими официальных билетных агентов, полный список которых будет доступен на сайте www.sochi2014.com в момент старта продажи билетов",— заявили "Деньгам" в оргкомитете "Сочи 2014".
Подробнее: _kommersant.ru/doc/2110685
Санкт-Петербург. 30 мая. иди на хуй, не мешай - Около 70% билетов на зимние олимпийские игры в Сочи 2014 года будут реализованы среди россиян, сообщил глава оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко в четверг на конференции Конвенции СпортАккорд.
XXII зимние Олимпийские игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года
Ирина_К писал(а) 20 окт 2013, 12:34:это ВАША проблема, второго шанса стать круглогодичным курортом МИРОВОГО уровня у ВАС не будет,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры