Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ms vav204 писал(а) 03 фев 2014, 20:51:здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите советом. Мы забронировали трехместную каюту на Анастасии. Один из нас не может поехать. Сегодня позвонила туроператору с просьбой заменить одну фамилию в брони на другую( решила взять ребенка)- и мне ОТКАЗАЛИ. сказали, что замена была возможно только до 15 января( в целях безопасности все уже зарегистрированы). Я В ШОКЕ!!!Что делать не знаю. Ребенку- то уже сказали.
ms vav204 писал(а) 03 фев 2014, 20:51:здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите советом. Мы забронировали трехместную каюту на Анастасии. Один из нас не может поехать. Сегодня позвонила туроператору с просьбой заменить одну фамилию в брони на другую( решила взять ребенка)- и мне ОТКАЗАЛИ. сказали, что замена была возможно только до 15 января( в целях безопасности все уже зарегистрированы). Я В ШОКЕ!!!Что делать не знаю. Ребенку- то уже сказали.
ms vav204 писал(а) 03 фев 2014, 21:05:Бронировали через туроператора Асттревел, именно она мне и отказала. Потом еще звонила на тел , указанный в "свой сочи".Обещали узнать и перезвонить, но не перезвонили. Буду завтра доставать еще.
алена-1 писал(а) 03 фев 2014, 18:29:Добрый вечер, форумчане! Те, кто собирается на лайнерах жить, подскажите, вам посадочные документы с номером каюты и багажные квитанции на почту присылали???
Мазай1 писал(а) 29 янв 2014, 15:35:Сдается комната в гостевой 3х комнатной квартире в Адлере, ул. Белорусская на берегу реки Херота
Квартира сделана на втором этаже частного дома с отдельным входом. Хозяева живут на 1м этаже.
3 отдельные комнаты (2-е 2хместные большие и одна одноместная, которая будет закрыта), кухня, туалет, душевая, отопление.
Я с супругой буду жить в одной из комнат по соседству с 9 по 21 февраля. Друзья по своим причинам поехать не смогли. По этому образовалась вакансия
Предпочтительнее спокойную (не буйную пару) , хотя погудеть и сами любим , но ночью захочется отдыха .
Ни каких предоплат не надо . Приезжаете, платите хозяину и все счастливы.
Прелести квартиры: шаговая доступность до жд. Рядом аэропорт (хозяин сможет встретить-проводить). Прибрежный кластер в 5 км. от дома
МихаНЧК писал(а) 04 фев 2014, 09:47:Наконец дозвонился до Свой ТТ - никаких посадочных талонов заранее на лайнеры присылаться не будут, нужно всего лишь совершить на из сайте предварительную регистрацию гостя (каждого члена). Просто нужно распечатать ваучер (черно-белый вариант пойдет), в морском порту уже они сами зарегистрируют! У кого аналогичная информация подтверждается?
Iamstinger писал(а) 04 фев 2014, 11:04:Дырка под Холидей. Где он там?
Senior Frog писал(а) 04 фев 2014, 14:52:Да вот он. Это веб камера на капитанском мостике http://www.cruisin.me/cruisecams/ships/ ... oliday.php
Iamstinger писал(а) 04 фев 2014, 17:45:Да, она самая.
разговаривал с главным по КПП в OLP - так вот до сих пор КПП со стороны порта не готово....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры