Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
max007vot писал(а) 05 фев 2014, 19:24:Все последний день отработал, завтра с утра на двух этажном поезде на встречу мечте, приятный мандраж! )) Всем удачи
Iamstinger писал(а) 05 фев 2014, 23:22:Пришел вебтикет на ГрандХолидей. Каюта Е158.
vestika писал(а) 06 фев 2014, 08:19:Подскажите, если я буду жить в гостевом доме в Адлере или, например, у родственников в частном доме, мне нужно получать временную регистрацию?
sonm писал(а) 06 фев 2014, 08:21:Если есть паспорт болельщика, то не надо.
vestika писал(а) 06 фев 2014, 08:40:sonm писал(а) 06 фев 2014, 08:21:Если есть паспорт болельщика, то не надо.
где официально об этом сказано?? где-то про это читала или слышала, но не могу найти
JuliaZZ писал(а) 06 фев 2014, 14:43:'Заселилась на Олимпию вчера, 05 февраля.
Проход через КПП - вчера просто спросили на какое судно и махнули в какую палатку прохрдить. Сегодня спрашивают паспорт и ваучер. В палатке управилась минут за 15. Спросили номер ваучера, сфотали. Выдали 1:пропуск. Дальше проход через досмотр. Вещи через рамку, туда же верхнюю одежду. Сам через рамку - стандартно как в аэропорту.
Проведен тест по запрещкнным предметам - коньяк был перелит в пластиковые бутылки по 0.3. Никто не спросил что за россыпь бутыльков:-) . Кто был за мной - у них спросили с чем бутылка в чемодане, не с алкоголем?
Получили отрицательный ответ , проверять не полезли. Сегодня "для теста" пронесли колу, сухую картошку, колбасу. Про колу спросили какой напиток и не стекло ли. Проверять не стали.
Ну и главный опыт с полей - отдельного прохода нет. Шатлов нет. До станции олимпийская деревня пешком шли 25 минут в среднем темпе.
JuliaZZ писал(а) 06 фев 2014, 14:43:Ну и главный опыт с полей - отдельного прохода нет. Шатлов нет. До станции олимпийская деревня пешком шли 25 минут в среднем темпе.
vestika писал(а) 06 фев 2014, 08:40:sonm писал(а) 06 фев 2014, 08:21:где официально об этом сказано?? где-то про это читала или слышала, но не могу найти
Где официально, сейчас не вспомню. По-моему в самом постановлении. На форуме точно есть ссылки(не помню, в какой ветке). По времени это горячо обсуждалось здесь, когда вышло постановление. Но то, что ПБ не требует регистрации - это точно.
JuliaZZ писал(а) 06 фев 2014, 14:43:'Заселилась на Олимпию вчера, 05 февраля.
Проход через КПП - вчера просто спросили на какое судно и махнули в какую палатку прохрдить. Сегодня спрашивают паспорт и ваучер. В палатке управилась минут за 15. Спросили номер ваучера, сфотали. Выдали 1:пропуск. Дальше проход через досмотр. Вещи через рамку, туда же верхнюю одежду. Сам через рамку - стандартно как в аэропорту.
Проведен тест по запрещкнным предметам - коньяк был перелит в пластиковые бутылки по 0.3. Никто не спросил что за россыпь бутыльков:-) . Кто был за мной - у них спросили с чем бутылка в чемодане, не с алкоголем?
Получили отрицательный ответ , проверять не полезли. Сегодня "для теста" пронесли колу, сухую картошку, колбасу. Про колу спросили какой напиток и не стекло ли. Проверять не стали.
Ну и главный опыт с полей - отдельного прохода нет. Шатлов нет. До станции олимпийская деревня пешком шли 25 минут в среднем темпе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры