Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kikki писал(а) 07 фев 2014, 14:39: Уважаемый, а не могли бы вы узнать, можно там питание оплатить типа 3х разовое, как было заявлено? А то нам бронь не верная пришла только на завтраки (
да, да, Full Board, а внизу ЗАВТРАКИ )))Vadim1968 писал(а) 08 фев 2014, 20:51:Если в ваучере GH указано Full Board, то это полный пансион
Iamstinger писал(а) 07 фев 2014, 08:27:Заселился на GH.
Вайфай платный 20 евро 10 часов.
Тв - 1 и 2 каналы наши есть.
Транспорт от ОД. Но на ресепшен сказали про доп вход - пока не проверял
BouH писал(а) 08 фев 2014, 22:40:Друзья!
Неожиданно для самого себя планирую в Сочи с 16 по 19 февраля, подскажите, есть ли еще места на лайнерах? На сайте на некоторых лайнерах написано по запросу, мэйл отписал им, но пока что тишина.
BouH писал(а) 08 фев 2014, 22:40:Друзья!
Неожиданно для самого себя планирую в Сочи с 16 по 19 февраля, подскажите, есть ли еще места на лайнерах? На сайте на некоторых лайнерах написано по запросу, мэйл отписал им, но пока что тишина.
Cruz писал(а) 08 фев 2014, 23:15:Друзья столкнулся сегодня при заселении на Анастасию с настоящим адом. Бронь была у меня от Селект а рума. При попытке заселиться выяснилось что моя бронь отменена! Хотя 3 дня назад по емэйлу мне менеджер селекта подтвердила что бронь есть. По словам представителя селекта такая ситуация не только у меня но и у других клиентов селекта. Провел на морвокзале более 5 ЧАСОВ!!! Пропустил соревнования по трамплину (((
Cruz писал(а) 08 фев 2014, 23:15:Друзья столкнулся сегодня при заселении на Анастасию с настоящим адом. Бронь была у меня от Селект а рума. При попытке заселиться выяснилось что моя бронь отменена! Хотя 3 дня назад по емэйлу мне менеджер селекта подтвердила что бронь есть. По словам представителя селекта такая ситуация не только у меня но и у других клиентов селекта. Провел на морвокзале более 5 ЧАСОВ!!! Пропустил соревнования по трамплину (((
JuliaZZ писал(а) 06 фев 2014, 23:34:Нет другого прохода в олимпийский парк, про который они отвечали - что он будет когда отменили шатлы. Т.е. надо выходить к станции олимпийская деревня и там уже ласточкой или автобусами.
Андрей2357 писал(а) 09 фев 2014, 06:52:Вайфай на судне бесплатно, работает отлично,но не везде. Вроде бы все. Пошел будить сына на завтрак и уезжаем в Красную Поляну. Всем удачи и хорошего настроения !
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры