Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sual писал(а) 21 фев 2014, 12:33:Лучший вариант, чтобы сам Лох, конечно, тогда и фамилию оправдает, и глядишь два золота прилетит нам.
Deutschland писал(а) 21 фев 2014, 12:45:оттолнула француженку, не дала ей обогнать = та подала протест.
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 12:56:если вспомнить судейский скандал в Солт-Лейк-Сити-2002, показывает, что судейство может быть коррумпированным.
Nastya80 писал(а) 21 фев 2014, 13:03:Хе-хе, т.е. уже официально признаются, что Слуцкую засудили
Nastya80 писал(а) 21 фев 2014, 13:03:Хе-хе, т.е. уже официально признаются, что Слуцкую засудили
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 12:56: Одна из судей вчерашнего соревнования замужем за гендиректором Федерации фигурного катания России, другая, из Украины, была замешана в скандале с подтасовкой результатов в танцах на льду в 1998 году
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 13:07:Нет-нет, это ведь только у нас допинг и коррупция, поэтому я поняла намекают на Бережную и Сихарулидзе.
Deutschland писал(а) 21 фев 2014, 13:07:насчет партизан- это у них уже поджилки трясутся заранее- когда весь Китай к ним приедет и покажет кузькину мать.
Я посмотрю сколько они вообще медалей получат
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 12:38:Все-таки тетки со швабрами органичнее мужчин с ними же смотрятся. Китайцы со шведами рубятся в керлинге. Игра за бронзу. Вот скажите, где Китай, а где керлинг
Бывший канадский фигурист, четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг тоже критически отнесся к первому месту Аделины Сотниковой.
- Не понимаю, как Юна Ким и Сотникова оказались так близки по оценкам за компоненты. Я был шокирован. Российская спортсменка вдруг за ночь стала лучшей?
m.margoz писал(а) 21 фев 2014, 13:29:Только остается загадкой, почему же Сотникова за ночь подросла
Nastya80 писал(а) 21 фев 2014, 13:31:Так за компоненты Ким как раз больше получила, всё решила оценка за технику, более высокая у Сотниковой.
m.margoz писал(а) 21 фев 2014, 13:39:Хотя если бы изначально хотели подсудить, то проще было бы как раз катать легкую программу, чтобы риск упасть был меньше, и вытянуть как раз по компонентам.
ElAv писал(а) 21 фев 2014, 13:51:Панова,
В финале по ски-кроссу 2 канадки.
Щас возьмут золото и обойдут нас.
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 13:48:Отсутствие командных действий у индивидуально сильных российских хоккеистов стало причиной столь раннего вылета из олимпийского турнира?
Lary писал(а) 21 фев 2014, 14:01:Кстати... сегодня День Рождения Короля Норвегии Харальда V... норвежцы должны бы его спортивно поздравить
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 13:55:Еще сегодня финал Канада-США у керлингистов.
Lary писал(а) 21 фев 2014, 14:01:Кстати... сегодня День Рождения Короля Норвегии Харальда V... норвежцы должны бы его спортивно поздравить (есть повод налить )....
Биатлон?
Панова писал(а) 21 фев 2014, 14:05:только не керлинг, еще и мужской
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 14:12: Как китайцы рубятся со шведами. Думала, они и слово-то такое "керлинг" не знают.
JackD писал(а) 21 фев 2014, 14:15:так у них и в круговом до экстра энда дошло ... опаньки, и сейчас он... еще и хаммер у китайцев
RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 14:18:китайцы проиграли миллиметры.
JackD писал(а) 21 фев 2014, 14:37:RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 14:18:китайцы проиграли миллиметры.
циркулем мерили?
JackD писал(а) 21 фев 2014, 14:04:Финал Канада - Великобритания
VitaminCa писал(а) 21 фев 2014, 15:03:Биатлонистка. Допинг
JackD писал(а) 21 фев 2014, 14:04:RinaCh писал(а) 21 фев 2014, 13:55:Еще сегодня финал Канада-США у керлингистов.
ну как можно? В керлинге УСА обделались в обоих полах. На последних местах. Финал Канада - Великобритания
barski писал(а) 21 фев 2014, 15:00:Блин , первый раз в жизни буду болеть за Великобританию !
JackD писал(а) 21 фев 2014, 15:11:сборная Шотландии.
barski писал(а) 21 фев 2014, 15:15: Эти парни всегда мне были по душе!
Sual писал(а) 21 фев 2014, 12:13:Двух это мягко сказано.
Действия функционеров ФФКР, как я их себе представляю...
Двух зайцев, говорите? Да там старик Маккиавелли восстал из гроба, и в валенках и ушанке отплясывает с российским флагом на Понте Веккьо
Ellana писал(а) 21 фев 2014, 15:43:Про судейство выскажу, можно, свое мнение? Бывает однозначно чемпионское катание. Когда человек или пара откатали - и все, никому можно уже не выходить. Ну, или выйти побороться за 2-3 места. Так было у Родниной, так было у Гордеевой с Гриньковым, так было у сами-знаете-кого в Турине. Это нокаут. А бывает победа, что называется, "по очкам", когда все зависит от судей. Аделина, при всем моем уважении, даже восхищении, выиграла по очкам. Ким поосторожничала, Аделина рискнула, судьи заценили. Одна сделала чисто, другая сложнее. Кому-то надо отдать преимущество. Кому? Наверно, хозяйке Олимпиады, разве нет? Это не засуживание, просто в некоторых случаях, когда ответ не столь однозначен, как всем бы хотелось, идут в ход более субъективные факторы. И в России они, к счастью, оказываются на стороне России. Так что все честно, я считаю. Ну ведь у всех до оценок Ким был вопрос: первая или вторая??? ВСЕ ждали с трясущимися руками и остановившимися глазами. При нокауте такого вопроса нет. Уже начинают поздравлять.
Ну, и про Юлю. Я всей душой надеюсь, что она будет расти. Сейчас - имхо!!! - ее катание тоже не чемпионское. Не всегда уверенное, отточенное. Я не специалист, поэтому сужу как зритель-дилетант. Но то, что она не выиграла Игры, - тоже честно. Она молодец и супер, звездочка, но, как сказал Авербух, "этот бриллиант еще гранить и гранить". Очень на это надеюсь. Если дорастет до следующих Олимпийских игр - весь женский пьедестал будет наш! (Ничего, да, за четыре года выражать надежду вслух?)
А в ФК - все-таки интриганы. Ришелье может спать спокойно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры