Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 10:51:, как это делали детям в советские времена
Volodya_A писал(а) 14 окт 2013, 10:37:Вы точно не все прочитали...
Я не обобщаю, я сравниваю разные публичные спортивные мероприятия
Ну а "зато у вас в Америке негров вешают" - это старый прием советской пропаганды, активно взятый на вооружение едросней и прикормленными ими блогерами
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 10:38:Так, у меня вопрос по существу соревнований.
Уважаемые бывалые болельщики биатлона и лыжных гонок, как грамотно одеться, чтобы не было мучительно больно от холода и не скопытиться там на этих соревнованиях?
Если можно детально, как экипироваться с умом?
Может, самые годные фирмы посоветуете, чью одежду лучше прикупить?
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 10:38:Так, у меня вопрос по существу соревнований.
Уважаемые бывалые болельщики биатлона и лыжных гонок, как грамотно одеться, чтобы не было мучительно больно от холода и не скопытиться там на этих соревнованиях?
Если можно детально, как экипироваться с умом?
Может, самые годные фирмы посоветуете, чью одежду лучше прикупить?
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 11:19:Интересно, а можно будет термос пронести? В списке запрещенных предметов к проносу "Жидкости в емкостях более 100 мл." http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
Я еще могу понять ограничения на пронос на обьект прибрежного кластера, а если это соревнования в горном на открытом воздухе?
RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 10:51:И бросьте в карман какой-нибудь шарфик или платок, чтобы в случае пронизывающего ветра замотать лицо с носом, как это делали детям в советские времена. Иначе морда лица за 3 часа обмерзнет.
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 11:25:Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 11:19:Интересно, а можно будет термос пронести? В списке запрещенных предметов к проносу "Жидкости в емкостях более 100 мл." http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
Я еще могу понять ограничения на пронос на обьект прибрежного кластера, а если это соревнования в горном на открытом воздухе?
Жидкость я в себе пронесу, грамм 200 коньяка внутримышечно и внутривенно
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 11:28:RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 10:51:И бросьте в карман какой-нибудь шарфик или платок, чтобы в случае пронизывающего ветра замотать лицо с носом, как это делали детям в советские времена. Иначе морда лица за 3 часа обмерзнет.
А вот этого делать на воздухе не рекомендуется никак. Эффект может более, чем плачевный.
Жирный крем, а при сильном морозе жир на лицо.
Есть еще специальный пластырь(спортсмены на биатлоне его обычно клеят на лицо в Хантах).
Вот вы правильно мыслите в отличие от некоторых недовольных особ с ЖЖ.Если кто то кинет термосом с досады ,к кому будут предъявлять претензии??К сб ,естественно. Да будет не только чай и все остальное,уверен,что будет все по высшему разряду.Не идите на поводу у почетных путешественниковRinaCh писал(а) 14 окт 2013, 11:24:Термос, скорее всего будет запрещен, да это и правильно. Потому как в некоторые горячие и веселых головы могут прийти разные хулиганские забавы. А вот будет ли на месте продаваться чай/кофе было интересно знать.
Lady-ff писал(а) 14 окт 2013, 11:30:Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 11:25:Интересно, а можно будет термос пронести? В списке запрещенных предметов к проносу "Жидкости в емкостях более 100 мл." http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
Жидкость я в себе пронесу, грамм 200 коньяка внутримышечно и внутривенно
Хватит на один час... а дальше что?
Ирина_К писал(а) 14 окт 2013, 11:28:RinaCh писал(а) 14 окт 2013, 10:51:И бросьте в карман какой-нибудь шарфик или платок, чтобы в случае пронизывающего ветра замотать лицо с носом, как это делали детям в советские времена. Иначе морда лица за 3 часа обмерзнет.
А вот этого делать на воздухе не рекомендуется никак. Эффект может более, чем плачевный.
Жирный крем, а при сильном морозе жир на лицо.
Есть еще специальный пластырь(спортсмены на биатлоне его обычно клеят на лицо в Хантах).
IgorBasic2 писал(а) 14 окт 2013, 11:33:как дети. конечно ничего пронести будет нельзя, а чай по 100 рублей стаканчик будет)
не в России чтоли?)
IgorBasic2 писал(а) 14 окт 2013, 11:33:как дети. конечно ничего пронести будет нельзя, а чай по 100 рублей стаканчик будет)
не в России чтоли?)
Tigra18 писал(а) 14 окт 2013, 11:41:IgorBasic2 писал(а) 14 окт 2013, 11:33:как дети. конечно ничего пронести будет нельзя, а чай по 100 рублей стаканчик будет)
не в России чтоли?)
А бутерброд с колбасой?
А то я где-то читала, что и еду запрещено:(
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 11:39:Вот вы правильно мыслите в отличие от некоторых недовольных особ с ЖЖ.Если кто то кинет термосом с досады ,к кому будут предъявлять претензии??К сб ,естественно. Да будет не только чай и все остальное,уверен,что будет все по высшему разряду.Не идите на поводу у почетных путешественниковRinaCh писал(а) 14 окт 2013, 11:24:Термос, скорее всего будет запрещен, да это и правильно. Потому как в некоторые горячие и веселых головы могут прийти разные хулиганские забавы. А вот будет ли на месте продаваться чай/кофе было интересно знать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры