Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Татьяна Фомина писал(а) 18 фев 2014, 00:26:Депозит обязателен или по желанию?
Верхняя палуба с бассейнами функционирует?
SubZero писал(а) 17 фев 2014, 21:04:Чисто визуально - на коряблях места есть, но как туда попасть без предварительной брони непонятно т.к. в порт пропускают при наличии разрешения, а разрешение выдают при регистрации на корабль, а значит рулит только предварительное бронирование.
Senior Frog писал(а) 23 янв 2014, 20:11:Marix писал(а) 23 янв 2014, 15:59:Недавно хотел забронировать номер в Сочинском маринс парке (останавливался однажды). Но там с ноября все занято!(((((((
На http://booking.com?aid=325219; Маринс Парк доступен для бронирования. Я смотрел на 9-12, номера есть
Артем Прохоров писал(а) 18 фев 2014, 22:51:На территорию порта можно пройти, можно вообще проехать, на бесплатном шаттле, вопрос в том, что к судам то все равно без карточки никто не пустит. Я про Сочи.
ElAv писал(а) 21 фев 2014, 16:34:Типа, жить у ЖД вокзала самый лучший вариант.
Или все равно?
ElAv писал(а) 21 фев 2014, 16:34:Посоветуйте, где лучше всего жить с точки зрения близости
_margo писал(а) 26 фев 2014, 01:41:После тпу Адлер в сторону Сочи первая обязательная остановка была Известия, это начало Кур.городка.
amironim писал(а) 26 фев 2014, 12:19:Известия , всё таки лучший вариант .
Indomilk писал(а) 26 фев 2014, 16:29:Влад
Честно говоря, уже с высоты своего олимпийско-сочинского опыта, я бы вообще не парился насчёт жилья во время Паралимпиады. Всё легко решалось уже на месте по прилёту, предложений было масса, я очень жалел, что поддался панике и забукал себе жильё по сети.... По поводу временной регистрации вообще никто и никого не спрашивал ни разу....
Влад писал(а) 26 фев 2014, 16:35:или приехать в Адлер или Сочи и идя по "отельно-гостевым" улицам выбирать место по вкусу?
2 вариант,возможен, но время 1-2 часа потратить надо
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры