Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наталия С писал(а) 23 окт 2013, 12:40:Думаете, например, Лоо - не вариант? Там мне кажется с электричками, экперссами и т.д. Лоо-Сочи, Сочи-Лоо, вроде нормально. При этом цена за жилье 1500/сут за двоих. Думаете нереально будет добраться вечером? (Помню в 2005 опоздала на электричку из Сочи, до экспресса долго ждать было, таксист посадил 3х по 50!!! руб с человека, хотел по 70, но мы сторговались , там ехать-то 20минут).
Люд_мила писал(а) 23 окт 2013, 13:34:Лайнер будет стоять в шаговой доступности от прибрежного кластера
clubok156 писал(а) 23 окт 2013, 13:44:
А вот сколько шагать надо, чтобы попасть в этот олимп парк, ведь вход будет только со стороны ЖД станции
clubok156 писал(а) 23 окт 2013, 13:44:Люд_мила писал(а) 23 окт 2013, 13:34:Лайнер будет стоять в шаговой доступности от прибрежного кластера
А вот сколько шагать надо, чтобы попасть в этот олимп парк, ведь вход будет только со стороны ЖД станции
Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 15:15:А разве будет только один вход в Олимпийский парк? Из порта кстати предполагается шаттл до парка, по информации из Svoy-sochi.
Ирина_К писал(а) 23 окт 2013, 15:20:Планируют один вход со стороны ж/д станции.
А шатлы от карабликов по идее должны быть не только до входа в парк, но и до станции в Адлере, как основного пересадочного узла.
Divan писал(а) 23 окт 2013, 15:23:Ирина_К писал(а) 23 окт 2013, 15:20:Планируют один вход со стороны ж/д станции.
А шатлы от карабликов по идее должны быть не только до входа в парк, но и до станции в Адлере, как основного пересадочного узла.
интересно, как часто они будут курсировать и когда первый/последний рейсы? Доплачивать нужно будет?)
Divan писал(а) 23 окт 2013, 15:23:интересно, как часто они будут курсировать и когда первый/последний рейсы? Доплачивать нужно будет?)
Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 15:15:А разве будет только один вход в Олимпийский парк? Из порта кстати предполагается шаттл до парка, по информации из Svoy-sochi.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:00:
Этот вопрос здесь уже обсуждался. Вход в парк будет только один, для безопасности, со стороны станции. Т.е. реклама о шаговой доступности от корабликов - очередной дешевый трюк "коравелов". И неужели кто-то думает серьезно что шатлы будут бесплатными? На корабликах пукнуть бесплатно не разрешат.
И кстати, кто-то видел шторм в адлеровском порту несколько дней назад, его последствия для набережной? Поищите в интернете, фоток полно. Даже на офиц. сайте не скрывают что качка будет еще та, рекламируют - преставьте себе, вы качаясь на волнах наблюдаете за огнями города... Ммм, нет, спасибо. Я когда качаюсь на волнах, мне не до огней города.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:00:Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 15:15:
Этот вопрос здесь уже обсуждался. Вход в парк будет только один, для безопасности, со стороны станции. Т.е. реклама о шаговой доступности от корабликов - очередной дешевый трюк "коравелов". И неужели кто-то думает серьезно что шатлы будут бесплатными? На корабликах пукнуть бесплатно не разрешат.
И кстати, кто-то видел шторм в адлеровском порту несколько дней назад, его последствия для набережной? Поищите в интернете, фоток полно. Даже на офиц. сайте не скрывают что качка будет еще та, рекламируют - преставьте себе, вы качаясь на волнах наблюдаете за огнями города... Ммм, нет, спасибо. Я когда качаюсь на волнах, мне не до огней города.
Divan писал(а) 23 окт 2013, 16:07:Вы по существу вопроса, что желаете нам поведать?) Вы сами на игры поедете?
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:13:Divan писал(а) 23 окт 2013, 16:07:Вы по существу вопроса, что желаете нам поведать?) Вы сами на игры поедете?
Едим, едим... Там просто много ложной рекламы вокруг этих корабликов. Все бы ничего, но они как бы еще и монополию олимпиского жилья себе создали.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:13:Едим, едим... Там просто много ложной рекламы вокруг этих корабликов. Все бы ничего, но они как бы еще и монополию олимпиского жилья себе создали.
Senior Frog писал(а) 23 окт 2013, 16:09:На таких лайнерах в океане не очень то качает, а в закрытой акватории порта качать не будет совсем, это я по опыту плавания на таких лайнерах знаю.
Что касается платных услуг: а что в отелях у нас все услуги бесплатны? К примеру массаж, спа и т.д. Некорректный аргумент по моему.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:21:Неужели отели настаивают на высоких чаевых персоналу? Неужели отели настаивают на платных шатлах, когда все остальные будут бесплатно ездить на общественном транспорте? Я могу продолжить список, но вы поняли.
kamensky1 писал(а) 23 окт 2013, 16:21:
Ссылки запрещены на форуме, но вы поищите сами. Эта акватория отгорожена от открытого моря невысокой стеной - не помеха большому шторму. Это вам не залив. Насчет оф. сайта, пойдите на сочи2014, в ссылку "зрители", потом в "места размещения" и там увидите насчет качаниях на волнах и огнях города. Вы возможно не страдаете морской болезнью, но большинство других страдают.
Насчет платных услуг, неужели отели настивают чтобы вы платили за еду там 3 раза в день, независимо где вы будете есть? Неужели отели настаивают на высоких чаевых персоналу? Неужели отели настаивают на платных шатлах, когда все остальные будут бесплатно ездить на общественном транспорте? Я могу продолжить список, но вы поняли.
Divan писал(а):Вы все-таки можете предложить варианты? Гостиницы распроданы же! Вот где могут разместиться 2-3 человека при бюджете 5-6 тысяч в сутки?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры