Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Купавна писал(а) 18 янв 2014, 18:35:А кто его знает, мне сейчас очень интересно, что они делать будут, до 23 или 25 обещали вроде сказать. Хочу что-бы это был Воронов. Но все же с Ковтуном и Плющенко носятся, надеюсь, что хотя бы будут рассматривать Воронова хоть куда-нибудь.
mureo писал(а) 18 янв 2014, 18:52:Катание Ковтуна очень нестабильно. Лично у меня сердце разрывается во время его заходов на прыжки. Что бы там не говорили про нагрузку на его психику в связи с конкуренцией с Плющенко, считаю, что это не оправдание. Ты или готов прыгать три четверных или нет.... Расстроилась очень сегодня(
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 18:45:А я хочу Плющенко (хотя бы в командном), я не верю в бойцовские качества Воронова, а уж тем более Ковтуна.
Не верю, один удачный прокат - это ни о чем...
mureo писал(а) 18 янв 2014, 18:52: Что бы там не говорили про нагрузку на его психику в связи с конкуренцией с Плющенко, считаю, что это не оправдание. Ты или готов прыгать три четверных или нет.... Расстроилась очень сегодня(
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 18:45:Но ЧЕ выиграла Этери Тутберизде с большим преимуществом у Водорезовой
Купавна писал(а) 18 янв 2014, 20:59:Ну, Воронов и на ЧР хорош был, сезон очень неплохо идет у него. А Плющенко, если поедет на командные это хорошо конечно, только если он все таки форму набрал, а если все осталось как на ЧР, то даже сорванная программа Ковтуна как-то поинтереснее выглядит.
Да не расстраивайтесь, пятое место это тоже место, да не в призах, но это все равно результат. Но вот смотрю я на него, не Чан конечно, но хорош, же он на льду, очень.
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 22:05:Поинтереснее насколько эта сорванная программа, катайся с которой он на мире, то был бы во втором десятке?
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 22:05:Его уже один раз свозили в прошлом году, результат- 1 участник на ОИ от России.
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 22:05:Не бойцы
Из интервью Ковтуна после выступления: " Признаюсь, когда шел на дорожку, думал о том, стоит ли вообще продолжать программу. "
Ирина_К писал(а) 18 янв 2014, 22:05:Можно было бы с вами согласиться с вами, если бы смотрели просто балет на льду и восхищались бы сложностью "пируэта", но это спорт и от него ждали результатом уж никак не пятое место на ЧЕ, т.е. называя вещи своими именами - это провал, да еще в силу определенных результатов других можно сказать с треском.
Vlad_C писал(а) 19 янв 2014, 10:58:Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста Тудыгешева будет выступать в 2-х дисциплинах: 19-го и 22-го? Где у нее больше шансов на медаль? И будет ли она участвовать в квалификации, т.е. с самого утра или попадает в 1/8 по результатам, например чемпионата мира?
Имею билеты на обе даты, но 22-го у нас с семьей 3 соревнования, а параллельный слалом по расписанию до 15ч20м, плюс дорога, думал продать.
Dimkiss писал(а) 19 янв 2014, 08:09:Я думаю все там уже решено - Плющенко (он и проговорился по простоте душевной, вообще он молодец и настоящий мужик!) еде основным - выступает в командных соревнованиях, "травмируется" (надеюсь именно так, в ковычках, так как и невыступить ему нельзя - и сам все положил для этого и болельщики ждут, но здоровья реально не хватит, да и нельзя гробить себя даже ради домашней Олимпиады), а далее выступит Ковтун (все же он чемпион России и место заслужил, а то что он не готов - ну может и выстрелить, а нет - так и по остальным - то же самое). Так что будем поддерживать обеих фигуристов.
Dimkiss писал(а) 19 янв 2014, 15:53:Да, Чемпионат Европы по фигурному катанию у мужчин спутал все. ПО-хорошему надо отправлять Воронова, то есть того, кто готов лучше именно сегодня и сейчас. ... ну и Плющенко, потому что без него никуда (на командные выступления). Я, правда, попадаю только на женское одиночное, но там уж точно будет что посмотреть и за кого поболеть. В Ванкувере у Плющенко ведь золото реально отобрали незаслуженно, хоть и катался он медленно и без блеска, но сделал самую сложную программу, а засудили его именно за то, что он Плющенко.
Dimkiss писал(а) 19 янв 2014, 15:53:Да, Чемпионат Европы по фигурному катанию у мужчин спутал все. ПО-хорошему надо отправлять Воронова, то есть того, кто готов лучше именно сегодня и сейчас. ... ну и Плющенко, потому что без него никуда (на командные выступления). Я, правда, попадаю только на женское одиночное, но там уж точно будет что посмотреть и за кого поболеть. В Ванкувере у Плющенко ведь золото реально отобрали незаслуженно, хоть и катался он медленно и без блеска, но сделал самую сложную программу, а засудили его именно за то, что он Плющенко.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 16:24:Я вот кстати давно хотел у знающих людей спросить про ситуацию с Плющенко в Ванкувере правильно ли я ее толкую. Насколько я понимаю есть критерии оценок которые Плющенко и вся ее команда знали но понимая что в этих компанентах они не лучшие сделали ставку на сложность программы это не сыграло и после этого пошли разговоры что вся система судейства несправедлива и у нас украли золото. Ну если ты знаеш всю систему , наверно надо готовиться к играм исходить из существующей системы а не придумывать то что удобно тебе?
Кстати сейчас получу ушат критики но я считаю недостойным тогда его поведение по отношению к сопернику после проигрыша. В принципе это проявляеться и сейчас по отношению к Ковтону.
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 18:04:А я правильно понимаю что у нас есть шанс на золото в командных и как раз там и нужен нам Плющенко?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 16:24:Я вот кстати давно хотел у знающих людей спросить про ситуацию с Плющенко в Ванкувере правильно ли я ее толкую. Насколько я понимаю есть критерии оценок которые Плющенко и вся ее команда знали но понимая что в этих компанентах они не лучшие сделали ставку на сложность программы
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 16:24:это не сыграло и после этого пошли разговоры что вся система судейства несправедлива и у нас украли золото. Ну если ты знаеш всю систему наверно надо готовиться к играм исходить из существующей системы а не придумывать то что удобно тебе?
sts07 писал(а) 19 янв 2014, 16:24:Кстати сейчас получу ушат критики но я считаю недостойным тогда его поведение по отношению к сопернику после проигрыша. В принципе это проявляеться и сейчас по отношению к Ковтону.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры