Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
me_me_melanya писал(а) 16 окт 2013, 17:17:Эти же я и купила. Просто их очень долго не было, а были только странные варианты с аэрофлотом за сто тыщ миллионов
Tigra18 писал(а): У Аэрофлот сейчас есть тарифы Бюджет, а не только Оптимум как раньше
moi писал(а) 16 окт 2013, 17:42:А вы на каких сайтах-аггрегаторах смотрите цены? или на сайте самой авиакомпании? Ищу Нижний Новгород - Сочи, 5.02-23.02. Есть только за 500 баксов и с пересадкой в Мск. И что к Олимпиаде такой большой город как Нижний Новогород никто из перевозчиков прямо не покроет?
me_me_melanya писал(а) 16 окт 2013, 17:53:У Вас сам билет Москва-Адлер-Москва дорогой получается. Попробуйте рассмотреть вариант поезд (сапсан) до Москва, самолет (Москва-Адлер-Москва) и в Нижний поездом
max007vot писал(а) 16 окт 2013, 13:21:mureo писал(а) 16 окт 2013, 11:54:А кто-нибудь располагает свежей информацией по началу работы Fan2Fan?
Заработает аж в декабре! (триттер Чернышенко)
AnGus писал(а) 16 окт 2013, 20:48:Я так понимаю, что после того, как билеты на руки получишь (доставкой или в Билетном центре), на сайте fan2fan их уже не продашь.
AnGus писал(а) 16 окт 2013, 20:48:Я так понимаю, что после того, как билеты на руки получишь (доставкой или в Билетном центре), на сайте fan2fan их уже не продашь. Если есть лишние билеты, то получать их придется в январе. Или забирать раньше и надеяться на то, что на месте можно будет лишние реализовать.Тревожно как-то!
Я вот с каждым вбросом все улучшаю и улучшаю свои билеты и места. В итоге лишних уже тыщ на 40 набралось. Сдать бы хоть по номиналу
moi писал(а) 16 окт 2013, 20:54:Не думаю, иначе пропадает половина пользы от fan2fan. Просто, как я полагаю, ваш физический билет станет не действительным, его перепишут на другого человека. Представьте, что какая-то команда закончит борьбу за медали, то куча ее болельщиков, естественно, пожелает слить все свои билеты. Тут и пригодится fan2fan, потому что с другой стороны будет толпа фанатов той страны что прошла, скажем, в финал, но у них не были заранее куплены эти билеты. Логично.
Так это основное на прибрежном кластере.Я ,наоборот,все практически взял в прибрежном. Вот вчера пока праздновал ДР были в продаже билеты на биатлон .Ну ничего еще не вечерНеДлЯвСеХ писал(а) 16 окт 2013, 23:13:На все объекты купил билеты... Кроме хоккея и фигурки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры