Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
belea писал(а) 17 окт 2013, 12:58:Поделитесь, пожалуйста, успешным опытом возврата денег за отмененные билеты. Оплатила 10.10, заказ отменен. Звонила несколько раз, сказали, что деньги точно у них зависли, а не в банке, максимум в течении недели все вернут, но для уточнения даты лучше написать в форму обратной связи. Сегодня ровно неделя.... Писала на форму обратно связи неделю назад: сначала пришел тупой ответ, типа проверьте баланс, может и не снялось ничего. Крайние два дня пишу, что снялось точно и чтоб написали дату когда вернут: вообще ни ответа, ни привета....
SilkoIRA писал(а) 17 окт 2013, 13:17:Я уже 100 раз пожалела что с этим делом связалась. лучше бы сидела дома и без нервов смотрела телевизор.
belea писал(а) 17 окт 2013, 13:18:SilkoIRA писал(а) 17 окт 2013, 13:17:Я уже 100 раз пожалела что с этим делом связалась. лучше бы сидела дома и без нервов смотрела телевизор.
Это вы сейчас так думаете, зато потом будет что вспомнить)
belea писал(а) 17 окт 2013, 13:27:Отправила еще раз письмо о возврате денег, попросила дать конкретный ответ, хотя понимаю, что это маловероятно....
belea писал(а) 17 окт 2013, 13:06:У меня сбербанк, но я так поняла, что это не от банка зависит, раз деньги у них зависли....
belea писал(а) 17 окт 2013, 12:58:Поделитесь, пожалуйста, успешным опытом возврата денег за отмененные билеты. Оплатила 10.10, заказ отменен. Звонила несколько раз, сказали, что деньги точно у них зависли, а не в банке, максимум в течении недели все вернут, но для уточнения даты лучше написать в форму обратной связи. Сегодня ровно неделя.... Писала на форму обратно связи неделю назад: сначала пришел тупой ответ, типа проверьте баланс, может и не снялось ничего. Крайние два дня пишу, что снялось точно и чтоб написали дату когда вернут: вообще ни ответа, ни привета....
belea писал(а):Вот и я про это подумала, что где-то наши деньги уже крутятся((( просто если они хотя бы написали, что деньги в банке обращайтесь к ним мы ничего не знаем, но от них вообще молчёк.
И через какое время вам все-таки вернулись деньги?
SilkoIRA писал(а) 17 окт 2013, 14:58:Ну значит я правильно думала про месяц. Деньги сейчас заморожены, через месяц автоматически вернутся или можно обратиться в банк. Но мы сами пока не ходили, карта на мужа, а он в отъезде.
Bulig писал(а) 17 окт 2013, 15:49:10.10.13 Купил билетов кучу ) Через сутки заказ отменили... Звоню и пишу в ОК и банк,бесполезно... Даже не отписываются
Bulig писал(а) 17 окт 2013, 15:49:10.10.13 Купил билетов кучу ) Через сутки заказ отменили...
Юлия Л писал(а) 17 окт 2013, 16:07:Мне вчера звонили из оргкомитета, интересовались буду ли выкупать билеты из аннулированного заказа. Только деньги банк разморозил как раз 15 числа и я прикупила недостающие билеты. Получается, можно было вернуть билеты из тех заказов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры