Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63
Wall писал(а) 01 авг 2012, 22:50:Да, блин... А тем временем, на минутку, у Северной (!) Кореи уже четыре золота. Ну и одна бронза до кучи.
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 23:23:Ни нефти, ни ресурсов особых.
Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:13:Да, товарищи, я конечно подозревал, что "в гандбол научились играть все" и всё такое, но вчерашнее поражение от Хорватии, которая всегда лигой ниже считалась, это пиздец какой-то. При этом наши нормально в целом играли, и голов достаточно забили, но с той стороны не бабы были, а лошади какие-то на озверине.
Dasha Sergeevna писал(а) 02 авг 2012, 08:11:Ну вот не могу я смотреть женский баскет, хоть убейте!
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2012, 21:00:Очень понравились скоростные атаки с перекрещиванием у наших.
Насчёт шансов. Женское ватерполо прогнозировать - вещь вообще неблагодарное. Хотя в Киришах очень неплохой центр подготовки. По первым матчам - финал быть должен.
Shi-A-Shin писал(а) 02 авг 2012, 09:20:Как свистели?
Shi-A-Shin писал(а) 02 авг 2012, 09:20:Хорватка Пенезич говорит , что выиграли за счет "крайне агрессивной игры в защите"
Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде
Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:59:[Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде
Хочется, но что-то я не могу придумать в каком.
Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:59:Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде
Хочется, но что-то я не могу придумать в каком.
moulya писал(а) 02 авг 2012, 10:11:да ладно вам синхронное плаванье, худ.гимнастика! да и за Комову сегодня поболейте девочка потрясающе одаренная. жалко, что Мустафина только восстанавливается после травмы, ато бы и она сегодня поучаствовала в раздаче
Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 10:17:moulya писал(а) 02 авг 2012, 10:11:да ладно вам синхронное плаванье, худ.гимнастика! да и за Комову сегодня поболейте девочка потрясающе одаренная. жалко, что Мустафина только восстанавливается после травмы, ато бы и она сегодня поучаствовала в раздаче
Вы не поняли, мы обсуждали игровые виды спорта (баскет, волейбол, ватерполо, футбол, гандбол и т. д.)
Альдо Апач Рейн писал(а) 02 авг 2012, 10:16:Женский волейбол
Primd писал(а) 02 авг 2012, 10:20:Однозначно, футбол
Австралийские спортивные комментаторы возмущены отказом чиновников из Международного олимпийского комитета /МОК/ разрешить великой советской гимнастке Ларисе Латыниной вручить золотую медаль американскому пловцу Майклу Фелпсу.
«Латынина, которая сейчас находится в Лондоне, попросила чиновников МОК позволить ей вручить американскому пловцу эту рекордную награду», — рассказывает обозреватель газеты «Сидней морнинг геральд» Грег Бом. — Она уже встречалась с американским пловцом и выразила восхищение его достижениями. Однако Латыниной отказали — кто-то из больших спортивных шишек решил продемонстрировать свою власть, и в итоге она вместе с дочерью отправилась смотреть соревнования по гимнастике".
«Отказ чиновников Ларисе Латыниной стал еще одним свидетельством того, что международные спортивные функционеры — это сборище бездушных людей», — пишет газета «Острэлиан», отмечая, что тем самым не состоялась удивительная церемония, которая бы великолепно продемонстрировала преемственность олимпийских идеалов.
Kamal писал(а) 02 авг 2012, 12:24:Интересно, почему этот вопрос задел австралийцев, но почему-то не взволновал, ни наших спортивных функционеров, ни наши СМИ?
Старший тренер сборной России по дзюдо Виталий Макаров выразил несогласие с решением арбитров, присудивших победу в схватке за третье место японскому спортсмену Масаси Нисияме. В весовой категории до 90 килограмм в поединке за «бронзу» Нисияма встречался с россиянином Кириллом Денисовым.
barsa lon писал(а) 02 авг 2012, 12:44:Kamal писал(а) 02 авг 2012, 12:24:Интересно, почему этот вопрос задел австралийцев, но почему-то не взволновал, ни наших спортивных функционеров, ни наши СМИ?
Сомнительно, что наших функционеров что-либо волнует, окромя гулянок в Кенсингтонских садах.
Вон в боксе скандал с судейством - все сборные своих спортсменов защищают, а нашего дзюдоиста засудили, и хер с ним, наши молчат. Старший тренер чего-то ляпнулСтарший тренер сборной России по дзюдо Виталий Макаров выразил несогласие с решением арбитров, присудивших победу в схватке за третье место японскому спортсмену Масаси Нисияме. В весовой категории до 90 килограмм в поединке за «бронзу» Нисияма встречался с россиянином Кириллом Денисовым.
, а официально никто не возмутился - засуживайте дальше, мы все стерпим, не впервой.
barsa lon писал(а) 02 авг 2012, 12:44: Сомнительно, что наших функционеров что-либо волнует, окромя гулянок в Кенсингтонских садах.
Вон в боксе скандал с судейством - все сборные своих спортсменов защищают, а нашего дзюдоиста засудили, и хер с ним, наши молчат. Старший тренер чего-то ляпнул
... а официально никто не возмутился - засуживайте дальше, мы все стерпим, не впервой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры