Олимпиада в Лондоне

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63

Олимпиада в Лондоне

Сообщение huf » 26 май 2012, 18:42

Кто может собирается?
Здесь обсуждаем ХХХ Летние Олимпийские Игры в Лондоне.
А.Н.

huf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Олимпиада в Лондоне

Сообщение nat_ru » 01 авг 2012, 23:23

Wall писал(а) 01 авг 2012, 22:50:Да, блин... А тем временем, на минутку, у Северной (!) Кореи уже четыре золота. Ну и одна бронза до кучи.

угу, маленькая, бедная страна. Ни нефти, ни ресурсов особых.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Kamal » 02 авг 2012, 07:42

nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 23:23:Ни нефти, ни ресурсов особых.

И концлагерь за плохое выступление. Тоже стимул, однако...
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Dasha Sergeevna » 02 авг 2012, 08:11

Ну вот не могу я смотреть женский баскет, хоть убейте!
Dasha Sergeevna
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sual » 02 авг 2012, 09:13

Да, товарищи, я конечно подозревал, что "в гандбол научились играть все" и всё такое, но вчерашнее поражение от Хорватии, которая всегда лигой ниже считалась, это пиздец какой-то. При этом наши нормально в целом играли, и голов достаточно забили, но с той стороны не бабы были, а лошади какие-то на озверине.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Shi-A-Shin » 02 авг 2012, 09:15

Трефилов на себя взял поражение (СЭ)

Главный тренер сборной России Евгений Трефилов после неожиданного поражения от хорваток в 3-м туре групповой стадии олимпийского турнира был самокритичен, передает из Лондона спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

- Евгений Васильевич, в чем причина поражения?

- Матч проиграл я. Так и напишите. У нас сегодня вообще никто не сыграл.

- Неужели в сегодняшней игре сборной России не можете отметить хоть какие-то позитивные моменты?

- Нет. Не могу.

- Что тогда надо делать вам и вашим подопечным, чтобы в дальнейшем таких неудач не случалось?

- Самое главное - надо прибавить в самоотдаче. Без этого - никуда.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35

Сообщение Shi-A-Shin » 02 авг 2012, 09:20

Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:13:Да, товарищи, я конечно подозревал, что "в гандбол научились играть все" и всё такое, но вчерашнее поражение от Хорватии, которая всегда лигой ниже считалась, это пиздец какой-то. При этом наши нормально в целом играли, и голов достаточно забили, но с той стороны не бабы были, а лошади какие-то на озверине.

Игру не видел Как свистели? Хорватка Пенезич говорит , что выиграли за счет "крайне агрессивной игры в защите"
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.

Сообщение amon_ra » 02 авг 2012, 09:24

Dasha Sergeevna писал(а) 02 авг 2012, 08:11:Ну вот не могу я смотреть женский баскет, хоть убейте!

Так не смотрите
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Indomilk » 02 авг 2012, 09:52

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 авг 2012, 21:00:Очень понравились скоростные атаки с перекрещиванием у наших.
Насчёт шансов. Женское ватерполо прогнозировать - вещь вообще неблагодарное. Хотя в Киришах очень неплохой центр подготовки. По первым матчам - финал быть должен.

И не только ватерполо Будем надеяться на победу! Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде, заждались уже!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Sual » 02 авг 2012, 09:59

Shi-A-Shin писал(а) 02 авг 2012, 09:20:Как свистели?

Вообще без вопросов. Двушки там какие-то спорные были, в современных тенеденциях, типа "не въеби ближнему своему" но в обе стороны, по семерикам вообще невозможно придраться.
Shi-A-Shin писал(а) 02 авг 2012, 09:20:Хорватка Пенезич говорит , что выиграли за счет "крайне агрессивной игры в защите"

Угу, на задних по три человека всё время висело, при этом линию особо тоже не теряли. При этом сама госпожа Пенезич регулярно разгонялась с центра, получала мяч на скорости и пролетала сквозь всех, как будто вообще никого нет, как Карабатич в лучшие годы, также её подружка Миланович и ещё одна под вторым номером с прикольными косичками, имя не запомнил.
Движение сумасшедшее, что впереди, что сзади, короче. За второй тайм мы только один лёгкий мяч забросили, последний, остальные все с мясом и кровью.
Тем не менее за минтуту было минус 1 и чужая атака, но тут Пенезич схватила мяч и .. см выше. А мы в ответной атаке даже бросить не смогли, как и в последней атаке первого тайма.

Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде

Хочется, но что-то я не могу придумать в каком.
Sual
почетный путешественник

Сообщение moulya » 02 авг 2012, 10:11

Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:59:[
Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 09:52:Честно говоря, хочется победы хоть в каком-то игровом виде спорта на Олимпиаде

да ладно вам синхронное плаванье, худ.гимнастика! да и за Комову сегодня поболейте девочка потрясающе одаренная. жалко, что Мустафина только восстанавливается после травмы, ато бы и она сегодня поучаствовала в раздаче
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 авг 2012, 10:16

Sual писал(а) 02 авг 2012, 09:59:

Женский волейбол
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Indomilk » 02 авг 2012, 10:17

moulya писал(а) 02 авг 2012, 10:11:да ладно вам синхронное плаванье, худ.гимнастика! да и за Комову сегодня поболейте девочка потрясающе одаренная. жалко, что Мустафина только восстанавливается после травмы, ато бы и она сегодня поучаствовала в раздаче

Вы не поняли, мы обсуждали игровые виды спорта (баскет, волейбол, ватерполо, футбол, гандбол и т. д.)
Indomilk

Сообщение Primd » 02 авг 2012, 10:20

Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 10:17:
moulya писал(а) 02 авг 2012, 10:11:да ладно вам синхронное плаванье, худ.гимнастика! да и за Комову сегодня поболейте девочка потрясающе одаренная. жалко, что Мустафина только восстанавливается после травмы, ато бы и она сегодня поучаствовала в раздаче

Вы не поняли, мы обсуждали игровые виды спорта (баскет, волейбол, ватерполо, футбол, гандбол и т. д.)

Однозначно, футбол
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Sual » 02 авг 2012, 10:44

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 авг 2012, 10:16:Женский волейбол

Да, это пожалуй меньше всего удивит.
Думаю, что в полуфиналы должны по всем видам попадать, но кто-то обязательно потеряется, как водится. Мужики в баскете или девчёнки в гандболе.

Ёпта, про теннис забыли совсем. Либо надо переформулировать, что ждём не дождёмся победы в коллективном игровом виде
В худ гимнастике, кстати, тоже мячик есть, так что может за игровой сойти с натяжкой
Sual
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 02 авг 2012, 10:51

Primd писал(а) 02 авг 2012, 10:20:Однозначно, футбол

Нет там наших футболистов (после победы в Сеуле-88, мы на финальный турнир не попали ни разу), да и футболисток тоже.... Будем утешать себя тем, что это недотурнир, в котором Гондурас побеждает Испанию
Indomilk

Сообщение barsa lon » 02 авг 2012, 11:41

В тему игровых видов: бразильянки вчера проиграли всухую (0:3) волейболистком Южной Кореи. У тренера браз. было совершенно потерянное выражение лица. Так что Корея заряжена хорошо, южная ли северная.

Смотрела я вчера на Шарапову, и думала: блин, какая бы из нее пловчиха бы получилась, с таким то ростом и рычагами... Навеяно грустной ситуацией в плав. бассейне...
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Kamal » 02 авг 2012, 12:24

С Латыниной, оказывается, был не просто недогляд, но и прямой отказ.
Австралийские спортивные комментаторы возмущены отказом чиновников из Международного олимпийского комитета /МОК/ разрешить великой советской гимнастке Ларисе Латыниной вручить золотую медаль американскому пловцу Майклу Фелпсу.
«Латынина, которая сейчас находится в Лондоне, попросила чиновников МОК позволить ей вручить американскому пловцу эту рекордную награду», — рассказывает обозреватель газеты «Сидней морнинг геральд» Грег Бом. — Она уже встречалась с американским пловцом и выразила восхищение его достижениями. Однако Латыниной отказали — кто-то из больших спортивных шишек решил продемонстрировать свою власть, и в итоге она вместе с дочерью отправилась смотреть соревнования по гимнастике".
«Отказ чиновников Ларисе Латыниной стал еще одним свидетельством того, что международные спортивные функционеры — это сборище бездушных людей», — пишет газета «Острэлиан», отмечая, что тем самым не состоялась удивительная церемония, которая бы великолепно продемонстрировала преемственность олимпийских идеалов.

Австралийцы возмущены тем, что русской великой чемпионке не разрешили поучаствовать в награждении американского выдающегося пловца! Интересно, почему этот вопрос задел австралийцев, но почему-то не взволновал, ни наших спортивных функционеров, ни наши СМИ?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение barsa lon » 02 авг 2012, 12:44

Kamal писал(а) 02 авг 2012, 12:24:Интересно, почему этот вопрос задел австралийцев, но почему-то не взволновал, ни наших спортивных функционеров, ни наши СМИ?

Сомнительно, что наших функционеров что-либо волнует, окромя гулянок в Кенсингтонских садах.

Вон в боксе скандал с судейством - все сборные своих спортсменов защищают, а нашего дзюдоиста засудили, и хер с ним, наши молчат. Старший тренер чего-то ляпнул
Старший тренер сборной России по дзюдо Виталий Макаров выразил несогласие с решением арбитров, присудивших победу в схватке за третье место японскому спортсмену Масаси Нисияме. В весовой категории до 90 килограмм в поединке за «бронзу» Нисияма встречался с россиянином Кириллом Денисовым.

, а официально никто не возмутился - засуживайте дальше, мы все стерпим, не впервой.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Primd » 02 авг 2012, 12:56

barsa lon писал(а) 02 авг 2012, 12:44:
Kamal писал(а) 02 авг 2012, 12:24:Интересно, почему этот вопрос задел австралийцев, но почему-то не взволновал, ни наших спортивных функционеров, ни наши СМИ?

Сомнительно, что наших функционеров что-либо волнует, окромя гулянок в Кенсингтонских садах.

Вон в боксе скандал с судейством - все сборные своих спортсменов защищают, а нашего дзюдоиста засудили, и хер с ним, наши молчат. Старший тренер чего-то ляпнул
Старший тренер сборной России по дзюдо Виталий Макаров выразил несогласие с решением арбитров, присудивших победу в схватке за третье место японскому спортсмену Масаси Нисияме. В весовой категории до 90 килограмм в поединке за «бронзу» Нисияма встречался с россиянином Кириллом Денисовым.

, а официально никто не возмутился - засуживайте дальше, мы все стерпим, не впервой.

Почему-то меня это совсем не удивляет...
И это самое ужасное, что все мы уже привыкли к нашим импотентам- функционерам...
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение nat_ru » 02 авг 2012, 13:03

barsa lon писал(а) 02 авг 2012, 12:44: Сомнительно, что наших функционеров что-либо волнует, окромя гулянок в Кенсингтонских садах.
... а официально никто не возмутился - засуживайте дальше, мы все стерпим, не впервой.

Да уж, японцы бы порвали на американский флаг судей и выгрызли бы себе медаль, как в гимнастике.
Я много читала в онлайн прессе комментов по поводу церемонии открытия. Главный момент, который возмутил всех и единственный, который не понравился лично мне, то, что нашу сборную показали пару секунд, а ведь это почти пять сотен человек. Наши ребята заслужили не меньше итальянцев порисоваться перед камерами "привет, мама", не говоря уже об американцax.
Но... нет пиетета, нет уважения к нашей сборной, нет интереса. Откуда, блин, им взяться?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль