Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimkiss писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Я думал что после китайских спортивных костюмов 90-х такого больше быть не может, Но оказалось надо сделать еще хуже и намного дороже - и вот результат - все в Боско! А кто это Боско? Хрен его знает, вон Слава знает!
Aliia писал(а) 14 фев 2014, 10:13:Dimkiss писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Я думал что после китайских спортивных костюмов 90-х такого больше быть не может, Но оказалось надо сделать еще хуже и намного дороже - и вот результат - все в Боско! А кто это Боско? Хрен его знает, вон Слава знает!
+100
я очень удивилась качеству одежды, сплошная синтетика.
он скорее не открыл,а заканчивает аукцион.Пытался купить несколько раз,так у них аукцион по времени не заканчивался,он автоматом почему то стал на 2 дня длиньше ,такое ощущение,что кто то пытается впарить шайбы по максимуму.У меня с ценой 3000 не получилось приобрестиИриналекс писал(а) 01 мар 2014, 00:25:Интернет-магазин sochi2014 открыл аукцион _http://sochi2014.officialauction.ru/
Можно купить официальную шайбу с командных соревнований по хоккею
yaroslav69 писал(а) 06 мар 2014, 14:19:а где в москве можно купить талисманы сочи-2014? нуен медведь 40 см и шапка-заяц. на оф сайте в магазине нет такого
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры