Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Иван86 писал(а) 28 окт 2013, 11:32:Вот так вот :
"Билетов на церемонию открытия Зимней Олимпиады не осталось. Раскупили все — даже самые дорогие, по 50 тысяч рублей. Мест на хоккейные матчи с участием сборной России, а также финал и полуфиналы хоккейного турнира тоже нет." - рассказал член пресс-комиссии МОК, главред журнала «Олимпийская панорама» Александр Ратнер.
Иван86 писал(а) 28 окт 2013, 11:32:Вот так вот :
"Билетов на ... финал и полуфиналы хоккейного турнира тоже нет." - рассказал член пресс-комиссии МОК, главред журнала «Олимпийская панорама» Александр Ратнер.
http://newsland.com/news/detail/id/1260861/
me_me_melanya писал(а) 28 окт 2013, 11:59:Иван86 писал(а) 28 окт 2013, 11:32:Вот так вот :
"Билетов на ... финал и полуфиналы хоккейного турнира тоже нет." - рассказал член пресс-комиссии МОК, главред журнала «Олимпийская панорама» Александр Ратнер.
http://newsland.com/news/detail/id/1260861/
Класссс!
Ни в продаже нет, ни в реальности. Просто отлично
Divan писал(а) 28 окт 2013, 12:46:Посмотрел по наличию билетов. Пока есть варианты, где можно с особым интересом поддержать наших (брал только призовые места На чемпионатах мира и в общ зачете кубков мира
dche писал(а) 28 окт 2013, 13:32:Билеты брал по 4,5. Если поняли из текста, то операция продажи сама по себе абсурдна. Моу обменять на финал хоккея. Думаю таких дураков не найдется.
Divan писал(а) 28 окт 2013, 12:53:Что за паника?)
На дату этой "сенсации" посмотрите! 11 октября- следующий день после старта 2 этапа продаж! Потом был вброс 15 числа. Ждем новые вбросы!
Test писал(а) 28 окт 2013, 13:52:Divan писал(а) 28 окт 2013, 12:53:Что за паника?)
На дату этой "сенсации" посмотрите! 11 октября- следующий день после старта 2 этапа продаж! Потом был вброс 15 числа. Ждем новые вбросы!
Это скорее всего были вбросы из того, что народ не смог оплатить или не успел нажать кнопку "заказать". Это всё и было выставлено повторно. Остальное редкое и дефицитное резервируется скорее всего на февраль.
Divan писал(а) 28 окт 2013, 13:55:На покупку 25 минут отводиится. Не успел- билеты сразу в продаже. Не думаю, что им было что выставлять из таких билетов. Надежду убивают последней, подождем)
Test писал(а) 28 окт 2013, 13:52:Divan писал(а) 28 окт 2013, 12:53:Что за паника?)
Это скорее всего были вбросы из того, что народ не смог оплатить или не успел нажать кнопку "заказать". Это всё и было выставлено повторно. Остальное редкое и дефицитное резервируется скорее всего на февраль.
dche писал(а) 28 окт 2013, 13:55:Думаю, выбросят дефицит после продажи нелеквидов.
Mel Ekes писал(а) 28 окт 2013, 14:33:dche писал(а) 28 окт 2013, 13:55:Думаю, выбросят дефицит после продажи нелеквидов.
Думаю так же. Если и будут вбросы то именно по этой причине. Так как народ видя что билетов дешевых не осталось хватал что есть дорогое, чтоб совсем ни с чем не остаться. "Корзинки" все серые были. А потом вброс 15-го (о котором узнал 16-го, блин). Однако сейчас не на топовые соревнования билеты постепенно уходят (особенно дешевые), но конечно не с той скоростью как с 10 по 15. Будем надеяться что будь то отказные или бронированные билетики выбросят. Но я думаю если и будут билеты например на финал мужчин по хоккею то ооочень мало. У меня жена хотела на закрытие попасть, ан не судьба значит. Но надежда умирает последней, а вдруг...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры