Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lukluk писал(а) 29 дек 2013, 06:33:Сейчас на открытие билеты по 50000 Видимо реред самым открытием цены снизят на сайте или будут в сочи продавать дешевле. Т.к. сейчас cosport продает их на много дешевле. Возможно они уже вкуплены Куда они места потом будут девать ?
lukluk писал(а) 29 дек 2013, 06:33:Сейчас на открытие билеты по 50000 Видимо реред самым открытием цены снизят на сайте или будут в сочи продавать дешевле. Т.к. сейчас cosport продает их на много дешевле. Возможно они уже вкуплены Куда они места потом будут девать ?
МихаНЧК писал(а) 26 дек 2013, 12:34:да я б с радостью. билеты есть, но, пардон, нельзя к ним подлезть(((
транзакция отклоняется именно на эти билеты
Brazilez писал(а) 19 дек 2013, 17:48:Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 17:44:У меня у билетов без мест (которые куплены весной) отсутствует функция "перепродать билеты"
Я одна такая везучая?
не одна) я тоже не могу выставить на фан свои лыжи.
ещё мой товарищ не может туда закинуть скелетон.
Келжан Бакыт писал(а) 29 дек 2013, 23:49:Уважаемые мне нужен совет. Буду с отцом на олимпиаде 08.02. на фантуфане есть билеты на скиатлон 7,5 км кс +7,5 км сс, и биатлон 10 км мужчины. ВОПРОС. Я гражданин республики казахстан, карточка у меня виза, есть большой опыт приобретения авиабилетов и всего прочего онлайн, проблем никогда не было. Если скажем, куплю я билет сегодня 30.12. через фантуфан, дождутся ли меня билеты в сочи до 08.02. чтобы их взять нарочно и какие гарантии, что я их получу, и дадут ли мне с отцом паспорта болельщиков согласно этим билетам если транзакции проводились только с моей карточки? Пожалуйста ответьте, нашей страны нет в списке стран иностранных государств которые могут покупать билеты онлайн через официальный сайт сочи-2014.
Ирина_К писал(а) 20 дек 2013, 08:08:Buffet36 писал(а) 20 дек 2013, 07:53:Все-равно нет окошка "Перепродать билеты" из февральской сессии на соревнования со свободным размещением. В частности касается женской лыжной эстафеты. Как бы им этот глюк исправить?
Мне сказали по телефону ( и засланный местный казачок это мнение здесь усиленно навязывает), что этой проблемы нет ни у кого, кроме меня
Я написала в службу поддержки. Пишите и вы, чем больше будет обратившихся, тем вероятнее добъемся результата.
А проблема именно у тех билетов, которым забыли присвоить сектора при распределение мест и свободного размещения - у меня это мужская лыжная эстафета, скелетон, бобслей, двоеборье, прыжки с трамплинов - все билеты с весенней сессии. Я ( и еще форумчани) писали по поводу присвоения мест в свое время, так тогда в личном кабинете ничего не исправили, будут ли что-то делать в этот раз - неизвестно.
yuyup писал(а) 30 дек 2013, 02:05:У меня все также, ни у кого не поправили?
Max9999 писал(а) 30 дек 2013, 00:11:Келжан Бакыт писал(а) 29 дек 2013, 23:49:Уважаемые мне нужен совет. Буду с отцом на олимпиаде 08.02. на фантуфане есть билеты на скиатлон 7,5 км кс +7,5 км сс, и биатлон 10 км мужчины. ВОПРОС. Я гражданин республики казахстан, карточка у меня виза, есть большой опыт приобретения авиабилетов и всего прочего онлайн, проблем никогда не было. Если скажем, куплю я билет сегодня 30.12. через фантуфан, дождутся ли меня билеты в сочи до 08.02. чтобы их взять нарочно и какие гарантии, что я их получу, и дадут ли мне с отцом паспорта болельщиков согласно этим билетам если транзакции проводились только с моей карточки? Пожалуйста ответьте, нашей страны нет в списке стран иностранных государств которые могут покупать билеты онлайн через официальный сайт сочи-2014.
Думаю в этих вопросах все же компетентнее тех.поддержка оргкомитета игр - в форме обратной связи на оф.сайте есть возможность задать вопрос и от имени граждан Казахстана. Или позвонить им + 7 (495) 984 2014 (а с территории России 8-800-555-5214)
Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 09:34:
Форумчане я звонил на + 7 (495) 984 2014, они говорят чтобы я звонил на 8-800-555-5214, но с Казахстана этот номер нереально набрать. Пожалуйста позвоните и спросите можно ли оплатить карточкой виза казахстанского банка, гражданам казахстана, и будут ли проблемы получения билетов и паспортов болельщика соответственно, нарочно по прилету в москву (04.02.14.) или в сочи (05.02.14.) резидентам казахстана, нашей страны в списке стран нет из-за этого возник вопрос.
D@niloff писал(а) 30 дек 2013, 09:53:Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 09:34:
Форумчане я звонил на + 7 (495) 984 2014, они говорят чтобы я звонил на 8-800-555-5214, но с Казахстана этот номер нереально набрать. Пожалуйста позвоните и спросите можно ли оплатить карточкой виза казахстанского банка, гражданам казахстана, и будут ли проблемы получения билетов и паспортов болельщика соответственно, нарочно по прилету в москву (04.02.14.) или в сочи (05.02.14.) резидентам казахстана, нашей страны в списке стран нет из-за этого возник вопрос.
Там сказали - только покупать у ВАШЕГО(Казахского) официального представителя.
На сайте РФ купить нельзя
Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 11:23:То есть я гражданин казахстана могу спокойно купить билеты своей карточкой казахстанского банка ТОЛЬКО через фантуфан без всякого гимора, я так понимаю?
Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 11:23:в городе Сочи через Национальный олимпийский комитет своей страны, а также через официальных билетных агентов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры