lukluk писал(а) 29 дек 2013, 06:33:Сейчас на открытие билеты по 50000 Видимо реред самым открытием цены снизят на сайте или будут в сочи продавать дешевле. Т.к. сейчас cosport продает их на много дешевле. Возможно они уже вкуплены Куда они места потом будут девать ?
lukluk писал(а) 29 дек 2013, 06:33:Сейчас на открытие билеты по 50000 Видимо реред самым открытием цены снизят на сайте или будут в сочи продавать дешевле. Т.к. сейчас cosport продает их на много дешевле. Возможно они уже вкуплены Куда они места потом будут девать ?
МихаНЧК писал(а) 26 дек 2013, 12:34:да я б с радостью. билеты есть, но, пардон, нельзя к ним подлезть(((
транзакция отклоняется именно на эти билеты
Brazilez писал(а) 19 дек 2013, 17:48:Ирина_К писал(а) 19 дек 2013, 17:44:У меня у билетов без мест (которые куплены весной) отсутствует функция "перепродать билеты"
Я одна такая везучая?
не одна) я тоже не могу выставить на фан свои лыжи.
ещё мой товарищ не может туда закинуть скелетон.
Келжан Бакыт писал(а) 29 дек 2013, 23:49:Уважаемые мне нужен совет. Буду с отцом на олимпиаде 08.02. на фантуфане есть билеты на скиатлон 7,5 км кс +7,5 км сс, и биатлон 10 км мужчины. ВОПРОС. Я гражданин республики казахстан, карточка у меня виза, есть большой опыт приобретения авиабилетов и всего прочего онлайн, проблем никогда не было. Если скажем, куплю я билет сегодня 30.12. через фантуфан, дождутся ли меня билеты в сочи до 08.02. чтобы их взять нарочно и какие гарантии, что я их получу, и дадут ли мне с отцом паспорта болельщиков согласно этим билетам если транзакции проводились только с моей карточки? Пожалуйста ответьте, нашей страны нет в списке стран иностранных государств которые могут покупать билеты онлайн через официальный сайт сочи-2014.
Ирина_К писал(а) 20 дек 2013, 08:08:Buffet36 писал(а) 20 дек 2013, 07:53:Все-равно нет окошка "Перепродать билеты" из февральской сессии на соревнования со свободным размещением. В частности касается женской лыжной эстафеты. Как бы им этот глюк исправить?
Мне сказали по телефону ( и засланный местный казачок это мнение здесь усиленно навязывает), что этой проблемы нет ни у кого, кроме меня
Я написала в службу поддержки. Пишите и вы, чем больше будет обратившихся, тем вероятнее добъемся результата.
А проблема именно у тех билетов, которым забыли присвоить сектора при распределение мест и свободного размещения - у меня это мужская лыжная эстафета, скелетон, бобслей, двоеборье, прыжки с трамплинов - все билеты с весенней сессии. Я ( и еще форумчани) писали по поводу присвоения мест в свое время, так тогда в личном кабинете ничего не исправили, будут ли что-то делать в этот раз - неизвестно.
yuyup писал(а) 30 дек 2013, 02:05:У меня все также, ни у кого не поправили?
Max9999 писал(а) 30 дек 2013, 00:11:Келжан Бакыт писал(а) 29 дек 2013, 23:49:Уважаемые мне нужен совет. Буду с отцом на олимпиаде 08.02. на фантуфане есть билеты на скиатлон 7,5 км кс +7,5 км сс, и биатлон 10 км мужчины. ВОПРОС. Я гражданин республики казахстан, карточка у меня виза, есть большой опыт приобретения авиабилетов и всего прочего онлайн, проблем никогда не было. Если скажем, куплю я билет сегодня 30.12. через фантуфан, дождутся ли меня билеты в сочи до 08.02. чтобы их взять нарочно и какие гарантии, что я их получу, и дадут ли мне с отцом паспорта болельщиков согласно этим билетам если транзакции проводились только с моей карточки? Пожалуйста ответьте, нашей страны нет в списке стран иностранных государств которые могут покупать билеты онлайн через официальный сайт сочи-2014.
Думаю в этих вопросах все же компетентнее тех.поддержка оргкомитета игр - в форме обратной связи на оф.сайте есть возможность задать вопрос и от имени граждан Казахстана. Или позвонить им + 7 (495) 984 2014 (а с территории России 8-800-555-5214)
Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 09:34:
Форумчане я звонил на + 7 (495) 984 2014, они говорят чтобы я звонил на 8-800-555-5214, но с Казахстана этот номер нереально набрать. Пожалуйста позвоните и спросите можно ли оплатить карточкой виза казахстанского банка, гражданам казахстана, и будут ли проблемы получения билетов и паспортов болельщика соответственно, нарочно по прилету в москву (04.02.14.) или в сочи (05.02.14.) резидентам казахстана, нашей страны в списке стран нет из-за этого возник вопрос.
D@niloff писал(а) 30 дек 2013, 09:53:Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 09:34:
Форумчане я звонил на + 7 (495) 984 2014, они говорят чтобы я звонил на 8-800-555-5214, но с Казахстана этот номер нереально набрать. Пожалуйста позвоните и спросите можно ли оплатить карточкой виза казахстанского банка, гражданам казахстана, и будут ли проблемы получения билетов и паспортов болельщика соответственно, нарочно по прилету в москву (04.02.14.) или в сочи (05.02.14.) резидентам казахстана, нашей страны в списке стран нет из-за этого возник вопрос.
Там сказали - только покупать у ВАШЕГО(Казахского) официального представителя.
На сайте РФ купить нельзя
Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 11:23:То есть я гражданин казахстана могу спокойно купить билеты своей карточкой казахстанского банка ТОЛЬКО через фантуфан без всякого гимора, я так понимаю?
Келжан Бакыт писал(а) 30 дек 2013, 11:23:в городе Сочи через Национальный олимпийский комитет своей страны, а также через официальных билетных агентов.
Max9999 писал(а) 29 дек 2013, 20:21:У меня было то же с лыжным спринтом без мест купленным в феврале. Написал в службу поддержки и через день получил:
"Благодарим Вас за обращение.
24-значение числовое значение штрих-кода:
(Лыжные гонки, Женщины/Мужчины - Спринт Свободный стиль
Вт, 11.фев; 14:00 Ценовая категория B - 2 шт)
1 билет: 000042.....00
2 билет: 000042....00
Вы можете использовать 24-значение числовое значение штрих-кода для того, чтобы выставить билет на перепродажу в разделе "ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ БИЛЕТЫ В ПОДАРОК ИЛИ КУПИЛИ ИХ В ГЛАВНОМ БИЛЕТНОМ ЦЕНТРЕ, ЛИБО ЧЕРЕЗ У ОФИЦИАЛЬНЫХ БИЛЕТНЫХ АГЕНТОВ" . Для этого необходимо сделать следующее:
1. Нажмите на кнопку «Продать другие билеты» внизу страницы.
2. Введите 24-х значный номер.
3. Стоимость билета будет определена автоматически, она состоит из номинальной стоимости билета и комиссии в размере 30%.
После этого Вы получите письмо, информирующее Вас о том, что Вам необходимо передать билет в Организационный комитет Сочи 2014, которое Вам необходимо проигнорировать. Ваше предложение будет опубликовано в течение суток после того, как Вы разместите заявку.
За 2 дня до начала Сессии, указанной в Билетах, Предложение автоматически снимается с перепродажи.
В случае, если предложение будет не выкуплено на сайте http://fan2fan.sochi2014.com, Вы сможете получить термальный билет в Главном Билетном Центре.
В случае, если Ваш билет будет продан, пожалуйста, уничтожьте билеты, которые имеются у Вас на это же соревнование."
Я все так и сделал и на сл.утро на фане они появились.
Zingelshuher писал(а) 01 янв 2014, 09:31:
Я тоже всё так и сделал, но прошло уже 2 дня а билеты так и висят в статусе "ожидание подтверждения"
Buffet36 писал(а) 02 янв 2014, 02:03:Все-таки FAN2FAN чудный сайт. Удивительное дело. Продался абсолютный неликвид. Коньки 10000 метров. Причем на основном сайте полно билетов всех категорий. Более того, на том же FAN2FAN полно таких же предложений, как и у меня. Но все-таки купили! Офигеть!
HockeyFAN писал(а) 02 янв 2014, 10:43:а на Россию Словению пары лишних билетиков не найдете?
Возможно уже продано.Хотя...может лимит на проведение операций по картеКелжан Бакыт писал(а) 02 янв 2014, 16:54:Народ подскажите, через фан2фан успешно купил билеты на сноуборд и хоккей, но не могу купить билеты на биатлон 08.02. в 18.30. выдает ошибку, почему? Или есть какие то ограничения по кол-ву соревнований?
думаю,что не реально.За 30,ну может за 20 если повезет.То есть 600-900Келжан Бакыт писал(а) 02 янв 2014, 19:14:Доброй ночи. Вопрос, насколько реально купить 2 билета на открытие по 200-250$ за каждый, заберу сам с ГБЦ Москвы или Сочи?
PFAFF писал(а) 02 янв 2014, 19:50:думаю,что не реально.За 30,ну может за 20 если повезет.То есть 600-900Келжан Бакыт писал(а) 02 янв 2014, 19:14:Доброй ночи. Вопрос, насколько реально купить 2 билета на открытие по 200-250$ за каждый, заберу сам с ГБЦ Москвы или Сочи?
Келжан Бакыт писал(а) 05 янв 2014, 12:12:жду заветных 2 по 1350 р.
Big Man писал(а) 05 янв 2014, 12:26:А на открытие-многие бы здесь с удовольствием за 6 тыров взяли билеты.
Здравствуйте! Возникла след. ситуация:все билеты на нашу группу приобретал я.Интересы группы разошлись,женщины захотели посмотреть фигурное катание,мужчины хоккей.Соревнования накладываются по времени.В правилах сказано,что я намерен сопровождать своих гостей.Но я : 1) не могу быть на двух объектах одновременно 2) не хочу смотреть фигурное катание 3) наши дамы не хотят смотреть хоккей.Как нам быть? Сможем ли мы осуществить намеченные планы? Спасибо.
Благодарим Вас за обращение.
Если Покупатель не может сопровождать лично, то членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и передал\подарил билет нужно будет знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
С уважением,
Елена Дорофеева
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
ул. Большая Ордынка д. 40 стр.2
а как вы их на fan2fan сможете поменять???Расскажите мне?AlexChina писал(а) 06 янв 2014, 08:06:Доброе утро!
Если у кого имеются 4 билета самой дешевой категории на матч Канада-Финляндия 16.02,
то с удовольствием обменялся бы на Россия-Словакия категория B( также 4 билета ) на фан ту фан.
BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46:может кто то подсказать??? если я не умер и не болею. то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...?? а если у меня личные проблемы и я тупо не могу приехать...хотя и очень хочу...
BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46: то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...??
Да,но в этих правилах было указано,что сайт перепродаж откроется в конце лета 2013 ,а о 30% надбавке ,вообще,ни слова.А это все влияет на скорость продажи ненужных билетов.ПрофиТ писал(а) 07 янв 2014, 09:07:BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46: то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...??
Вы когда покупали билеты, наверное ознакомились с Правилами и поставили галочку, что согласен ?
Да, что мешает перепродать/ подарить эти билеты ?
Как что?Высокая цена с учетом 30% надбавки.Назвать это минимальной комиссией...язык не повернется.Это ограблениеBig Man писал(а) 07 янв 2014, 09:03:BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46:может кто то подсказать??? если я не умер и не болею. то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...?? а если у меня личные проблемы и я тупо не могу приехать...хотя и очень хочу...
А что Вам мешает продать билеты на Fan2Fan?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры