Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 16:59:Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам определил состав команды на зимние Олимпийские игры в Сочи, информирует официальный сайт Федерации лыжных гонок России. В заявку попали 20 человек (12 мужчин и 8 женщин).
Состав сборной России на Олимпиаду выглядит следующим образом: мужчины Евгений Белов, Александр Бессмертных, Станислав Волженцев, Максим Вылегжанин, Антон Гафаров, Константин Главатских, Никита Крюков, Александр Легков, Алексей Петухов, Сергей Устюгов, Илья Черноусов, Дмитрий Япаров; женщины Анастасия Доценко, Наталья Жукова, Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Матвеева, Ирина Хазова, Юлия Чекалева, Евгения Шаповалова.
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 17:07:а не многова-то ли мужиков?
Divan писал(а) 20 янв 2014, 10:47:Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 10:38:
LaTasha не успевает с бобслея на поезд, а с биатлона успевает.
А так да, шансов в бобслее побольше на призы.
Не внимательно прочитал)
Тогда да! Давайте подбодрим её! Наши девочки могут что-то смочь и в масс-старте)))
А если серьезно, то вчера эстафета началась вполне оптимистично. Посмотрим.
Ирина_К писал(а) 20 янв 2014, 16:59:Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам определил состав команды на зимние Олимпийские игры в Сочи, информирует официальный сайт Федерации лыжных гонок России. В заявку попали 20 человек (12 мужчин и 8 женщин).
Состав сборной России на Олимпиаду выглядит следующим образом: мужчины Евгений Белов, Александр Бессмертных, Станислав Волженцев, Максим Вылегжанин, Антон Гафаров, Константин Главатских, Никита Крюков, Александр Легков, Алексей Петухов, Сергей Устюгов, Илья Черноусов, Дмитрий Япаров
Aurika писал(а) 21 янв 2014, 10:17:Не слежу пристально за лыжными гонками, но с прошлой Олимпиады помню Панжинского, Морилова и Коростылеву - все призеры. Почему их сейчас нет в заявке?
Ирина_К писал(а) 21 янв 2014, 10:36: в эстафете скорее всего Крюков побежит с Вылегжаниным.
Aurika писал(а) 21 янв 2014, 11:12:Ирина_К писал(а) 21 янв 2014, 10:36: в эстафете скорее всего Крюков побежит с Вылегжаниным.
А почему не Петухов с Крюковым? Они же, вроде бы, действующие чемпионы мира?
dfm2014 писал(а) 21 янв 2014, 10:08:По числу медалей наша команда может и должна удваивать Ванкувер. И, соответственно, по этому показателю быть в тройке.
Хоккей = 2. Шансы женской сборной на какую-либо медаль расцениваю выше, чем шансы мужской.
В женском хоккее наша команда - явный фаворит в борьбе за бронзу, но, к сожалению, никаких шансов подняться выше.
Керлинг = 1.
Фигурное катание = 4 (кроме мужского).
Шорт трек = 2 (возможны приятные сюрпризы).
Коньки = 4.
Биатлон = 3.
Лыжные гонки = 5.
Сноуборд = 2.
Фристайл = 1 (фактор домашней олимпиады).
Трамплин = 1.
Бобслей = 2.
Санки = 2.
Скелетон = 1.
Имхо, явными фаворитами в борьбе за золото мы будем только в 2 видах: в парном ФК и в командном ФК, если Мозер не встанет в позу. А, если встанет, это будет логично. При очень удачном раскладе можно взять до 15 золотых медалей при том же самом общем числе. Вероятнее всего 8-9.
Divan писал(а) 21 янв 2014, 11:24:
....
Вы перечислили виды спорта с общим кол-вом медалей? А золотых только 6 прогнозируете? 6 не хватит до тройки! 10 минимум! И я прогнозирую, что золотых будет больше 10 и мы будем в тройке. По женскому хоккею соглашусь, что хорошие шансы на бронзу. и не выше. Но мы не явный фаворит на неё. Ещё есть финки и шведки. Финок в прошлом году по-моему вообще в первый раз обыграли. А шансы мужчин на место в тройке поставлю выше. Хотя билетик на матч за женскую бронзу я прикупил) и женский финал на США-Канада тоже.
Aurika писал(а) 21 янв 2014, 16:40:Сведущие, а каков ваш прогноз относительно фристайл-акробатика женщины? Вроде бы, сильные белорусски (одну зовут Ассоль) теперь выступают за российскую команду.
Ирина_К писал(а) 22 янв 2014, 20:38:Тренер Татьяна Тарасова заявила, что фигурист Максим Ковтун будет готов выступить на Играх-2014, если Евгений Плющенко получит травму...
И мы всегда готовы прийти на замену, если таковая понадобится по состоянию здоровья. Участвовать мы всегда готовы»
Divan писал(а) 23 янв 2014, 06:19:Мне вот что интересно: Наши так открыто говорят про возможную замену Плющенко на Ковтуна после проведения командного турнира- неужели не боятся дисквалификации и в командных и в личном мужском турнирах? Неужели МОК с в месте с ISU не проведут расследования? Можно же было между собой тихо договориться, а на публике потом заявлять о серьезнейшей травме олимпийского чемпиона 2014 в командных соревновнованиях и заменен его на Ковтуна в личных? Не нравится мне всё это! Сейчас в команде медаль завоюем, а потом объясняться за неё!
sts07 писал(а) 23 янв 2014, 14:07:
Вот тоже об этом думаю клоунада! Придеться Плющенко ноженьки ломать или как..... Насколько я понимая что травма должна быть подверждена какой то международной организацией (хоккей именно так) и просто сказать что травма не получиться.
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 14:22:Да я вот тоже почитала всё это, почитала... И что-то как-то грустно стало ((
Даже не из-за того что будет/не будет Плющенко.
А вообще все эти интриги...
А как Ковтун выглядел после проката на ЧЕ... как боялся ехать к тренеру в уголок, ноги не несли... всё на льду с опущенной головой время тянул, как на эшафот ехал ))
Медалей-то нам не видать в этом виде, если только все лидеры не попадают )) Да и при падении не факт, что лишает медали, даже золотой.
Вон наша пара на ЧЕ, оба упали и не по разу, на них лица не было, а чемпионы Европы.
Divan писал(а) 23 янв 2014, 14:42:MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 14:22:Да я вот тоже почитала всё это, почитала... И что-то как-то грустно стало ((
Даже не из-за того что будет/не будет Плющенко.
А вообще все эти интриги...
А как Ковтун выглядел после проката на ЧЕ... как боялся ехать к тренеру в уголок, ноги не несли... всё на льду с опущенной головой время тянул, как на эшафот ехал ))
Медалей-то нам не видать в этом виде, если только все лидеры не попадают )) Да и при падении не факт, что лишает медали, даже золотой.
Вон наша пара на ЧЕ, оба упали и не по разу, на них лица не было, а чемпионы Европы.
Так никто и не говорит про личный турнир! Всех интересует командное первенство где шансы хорошие.
Ирина_К писал(а) 23 янв 2014, 14:34:Одному челу приходит мысль позвонить Николаю Круглову (имелся его телефон), он тогда был комментатором на 1 канале и спросить, знают ли они об изменениях в Правилах?
Позвонили, Круглов сам не знал об изменениях, позвонил Байдиной....
Итог - не знали, Слепцова побежала индивидальную гонку.........
Divan писал(а) 23 янв 2014, 14:45:Может нам тоже коллективным разумом умную мысль с генерировать и донести до наших? Кому будем звонить?))) Кто каким составом не доволен? Хоккей и Билялетдинова не предлагать)))
sts07 писал(а) 23 янв 2014, 14:51:Я вот о чем хотел спросить - наша пара в фигурном катании которым все пророчат золото, стали Чемпионами Европы но в произвольной программе упали два раза и один раз ели удержался, кто смотрел там остальные пары что ли вообще ни какие были. И кто у наших основные конкуренты?
Ирина_К писал(а) 23 янв 2014, 14:59:атьяна Волосожар - Максим Траньковsts07 писал(а) 23 янв 2014, 14:51:Я вот о чем хотел спросить - наша пара в фигурном катании которым все пророчат золото, стали Чемпионами Европы но в произвольной программе упали два раза и один раз ели удержался, кто смотрел там остальные пары что ли вообще ни какие были. И кто у наших основные конкуренты?
Основные соперники - Алена Савченко - Робин Шолковы, Германия , на ЧЕ снялись с соревнований после короткой программы.
Наши Татьяна Волосожар - Максим Траньковпри чистом прокате реальные претенденты на золото, на ЧЕ выиграли за счет большого преимущества в короткой программе, произвольную программу выиграли Ксения Столбова и Федор Климов (в итоге выиграли серебро).
Вот здесь расписан примерный расклад в парах _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/545620.html
А так же расклады
женщины _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/534175.html
мужчины _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/533798.html
танцы _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/534175.html
Ирина_К писал(а) 23 янв 2014, 14:59:женщины _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/534175.html
мужчины _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/533798.html
танцы _http://www.sports.ru/tribuna/blogs/globus/534175.html
dfm2014 писал(а) 23 янв 2014, 16:31:
Все расклады достаточно правдоподобные. Кроме командных соревнований. Автор явно забыл, у женщин в командных соревнования не будет кореянки, а у мужчин - испанца и казаха, а японец - только один. В командных соревнованиях примерный расклад по местам такой - Ж=2, М=4/3, Пара=1 (если только Волосожар-Траньков), Танцы=3. Думаю, суммы 2+4+1+3 хватит для победы. Главные конкуренты - канадцы, но здесь нам на руку, что в командах участвуют итальянцы и немцы.
sts07 писал(а) 23 янв 2014, 14:07:Вот тоже об этом думаю клоунада! Придеться Плющенко ноженьки ломать или как..... Насколько я понимая что травма должна быть подверждена какой то международной организацией (хоккей именно так) и просто сказать что травма не получиться.
Aurika писал(а) 24 янв 2014, 13:16:Мишин прямо сказал: наивно полагать, что Плющенко фигурное катание нужно больше, чем фигурному катанию Плющенко.
Dimkiss писал(а) 24 янв 2014, 15:46:Сдерживающее звено Билялетдинова потеряло еще и Кокарева - интересно неужели Якупова возьмут или все же Бурмистрова? Вообще напрягает количество травм у наших хоккеистов, тем более мы не Канада у нас не своего Тавареса или Торнтона на каждого Стэмкоса.
teomom писал(а) 24 янв 2014, 20:47:ну выпадают в основном игроки очень средние, заменимые и сомнительно взятые на ОИ,
Dimkiss писал(а) 25 янв 2014, 08:04:Вообще все признавали что тройка Кокарев-Попов-Соин даст жару любому атакующему звену, так что очень жаль на самом деле что тройки уже нет и в помине, проблема еще и в том, что теперь судя по вызову Семина мы будем играть в четыре атакующих тройки с наличие всего двух пар нормальных защитников, а это чревато счетами типа 3--7 или 3-8, так как вся надежда что забьем больше, чем нам. Вспомните как играли со СЛовенией два года назад - 6-5 выиграли, но ведь это была СЛовения!
Divan писал(а) 28 янв 2014, 08:58:Ягудин о шансах на золото в командном турнире:
"первыми будут как раз командные соревнования, где я не знаю, что должно произойти, чтобы у нашей сборной не было золотой медали."
Кстати довольно уважительно о Плющенко выразился. Чего журналисты кричат что Ягудин опять Женьку троллил?
_http://www.championat.com/olympic14/article-187309-jagudin-i-tarasova--ob-olimpiade.html
mureo писал(а) 28 янв 2014, 10:48:Ирина, ничего не пропустили...нет у Ковтуна достижений, так иногда стечение обстоятельств....сегодня все прыгнул, завтра ничего не получилось. И про давление не пойму...на других что ли нет давления? все в одинаковых условиях
Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 13:12:НХЛ грозится бойкотировать Олимпиаду
_http://sport.rbc.ru/article/199216/
Divan писал(а) 28 янв 2014, 13:31:А NHL сама не пострадает от такого решения имиджево?
pttth70 писал(а) 28 янв 2014, 13:33:Divan писал(а) 28 янв 2014, 13:31:А NHL сама не пострадает от такого решения имиджево?
Да вообще никак
Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 13:12:НХЛ грозится бойкотировать Олимпиаду
_http://sport.rbc.ru/article/199216/
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры