Полагаю, в такой ситуации на месте может не быть ничего. Так, на некоторые даты уже есть полностью распроданные поезда. Если кто-то из ваших знакомых корейцев едет на хоккей, попросите их купить билеты и на Вас тоже на 17, т.к. корейцы их в продаже увидят раньше.
Не стесняйтесь спрашивать.
belochkata, если у вас весь вопрос только в дороге, конечно, лететь (З - зависть, у меня все зависит от начальства).
belochkata писал(а) 08 янв 2018, 18:19:1. Не будет ли вариантом лететь куда-то в окрестности Каннына и жить, допустим, в Инчхоне (не Сеуле)? Я попыталась найти, но получается ад по деньгам и времени, но может, просто плохо ищу.
Летать точно не будет быстрее, аэропорт же не в Канныне. И точно намного-намного дороже.
belochkata писал(а) 08 янв 2018, 18:19:И поскольку собралась поздно, знакомых корейцев, настолько близко знакомых, чтобы попросить купить что-то, тем более едущих в тот же день, у меня тоже нет
Т.е. Вы летите болеть за ВМ, Юдзуру и Хавьера и переживаете, что останетесь без билета на поезд?))) Да вам любая компания болельщиков любого из этих фигуристов с удовольствием поможет с покупкой, еще и поедете вместе веселой русско-корейской толпой (корейцы тоже из Сеула ездят многие). Если есть возможность лететь - даже не думайте! Почитайте в ФК-ветке, как в том году шикарно люди слетали на ЧМ, сколько эмоций было, сколько счастья. А это - Олимпиада! Еще круче. Даже не сомневайтесь.
shuha190498 , раньше оф. сайт не требовал корейский ID, попробуйте с нидерландского IP, как тут советуют? Должно получиться, вот уже после Нового года знакомые заводили личный кабинет и покупали. Платить - да, только Визой, они партнер-спонсор Игр, поэтому такие условия.