Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SilkoIRA писал(а) 22 фев 2014, 18:59:Так не хватет, чтобы медаль повесили, флаг подняли и на такой ноте российский гимн ((
Известный российский тренер Татьяна Тарасова сообщила, что Международный союз конькобежцев (ISU) отклонил протест корейцев на результаты в женском одиночном турнире на Олимпийских играх. Тем, кто сомневается в победе Аделины Сотниковой, Тарасова советовала внимательно изучить правила ISU.
- Протест отклонен, и это логично, - отметила Тарасова. – ISU доверяет своим судьям, олимпийская бригада была абсолютно квалифицирована. Что касается Аделины, то ее результат был вполне справедливым. Да, она задела лед ногой, и за это ей снизили оценку на 0,9 балла. Но Сотникова во второй половине программы сделала аксель в два с половиной оборота с тройным тулупом, чего не сделала Юна Ким. За это россиянка и получила больше на несколько баллов. (Вероника СОВЕТОВА, ИТАР-ТАСС)
MiaMiaMia писал(а) 22 фев 2014, 18:59:Куда все делись?
Обмывать пошли? )))))
Я поднимаю бокал с вином! Ура!!!! С победой!!!!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!
MiaMiaMia писал(а) 22 фев 2014, 18:59:Куда все делись?
Обмывать пошли? )))))
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!
SilkoIRA писал(а) 22 фев 2014, 19:00:Оооо! Точно! Прям по заказу )))
Agafa P. писал(а) 22 фев 2014, 19:02:SilkoIRA писал(а) 22 фев 2014, 18:59:Так не хватет, чтобы медаль повесили, флаг подняли и на такой ноте российский гимн ((
Воооот! и о том же!!! дурацкая цветочная процедура... я в телевизоре редко попадаю на репортажи о настоящих награждениях, с медалями и гимном.... А хотелось бы сейчас! как и после любой победы... нафига это на сутки сдвигать?! только для тех, кто находится там, на месте? а на трансляциях, уверена, многие уже гимна не слышали...
Ellana писал(а) 22 фев 2014, 19:03:MiaMiaMia писал(а) 22 фев 2014, 18:59:Куда все делись?
Обмывать пошли? )))))
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!
Куда мы денемся? Сходили налили, ждем гимн.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры