Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evamsk писал(а) 26 янв 2014, 17:52:какая вы молодец! так держать
вот, только напугали меня, что грязь месить... в чем же ехать-то?))))) для горного одно, для прибрежного- другое, всю голову сломала, что на ноги одевать ы прибрежном. прям целый гардероб хочу свой!)
Vlad_C писал(а) 26 янв 2014, 16:46:По поводу документов получили ли вы мед.страховку от ТТ, кто заказывал? Я еле выбил с 5-го раза, наконец прислали
marjasha писал(а) 26 янв 2014, 19:17:Vlad_C писал(а) 26 янв 2014, 16:46:По поводу документов получили ли вы мед.страховку от ТТ, кто заказывал? Я еле выбил с 5-го раза, наконец прислали
Скажите, какую страховку вы имеете ввиду? Я ставила галочку при бронировании каюты, что оформляю страховку. Но мне ничего не присылали, деньги оплатила с учетом страховки.
max007vot писал(а) 26 янв 2014, 19:05:Не будет дождей не будет и грязи, нужно писать в транспортную дирекцию игр, пускай ставят маршрут как он был раньше...
Senior Frog писал(а) 26 янв 2014, 16:46:Как объяснили в Свой ТТ, решение об отмене принимали не они. Им не разрешили организовать шаттл из Имеретинского порта из за близости Олимпийской деревни. Но в то же самое время заверили что идет поиск решения.
Vlad_C писал(а) 26 янв 2014, 16:46:Позвонил сейчас в свой ТТ, мальчик сказал,что посадочные талоны получим в день прибытия, багаж можно оставить в камере хранения до вселения, выход из порта один, по поводу шатлов из Имеретинского порта сказал неуверенно должны быть , звоните завтра (но на их сайте из Им.порта шатл убрали, хотя был еще неделю назад). Посмотрел ГИС есть какие-то автобусы по Каспийской, но уж больно далеко получается 1,5 км пешком до остановки Лада, проезд до какой-то Зорьки и далее 1км пешком до парка, т.к. автобус шурует мимо парка, аж 3 км до след.остановки (как они там живут? все на машинах что ли). Ласточкой похоже быстрее будет, но тоже примерно 2 км пешком до станции в Олимп. деревне, которую кстати пока в ГИСе не изобразили. Поделитесь пожалуйста информацией кто туда первый приедет: на чем добирались с ж.д. Адлера или аэропорта до Им.порта, и затем на соревнования. Шатл если и будет то очень дорого они хотят брать за 2-4 поездки в день 300 р. У меня с семьей это выливается в 10тыс.р. Интересно почему Оргкомитет или админ. города не занимались транспортным вопросам для выезда из этой точки или на этой Голубой ул. живут и отдыхают только крутые люди на мерсах?
По поводу документов получили ли вы мед.страховку от ТТ, кто заказывал? Я еле выбил с 5-го раза, наконец прислали,впрочем почти столько же было хлопот с ваучером и врем.регистрацией. Да и еще вопрос будет к первым заселившимся болельщикам: будут ли расширены границы времени работы ресторана 6-23 часа с перерывом 16-19. Оплатили полный пансион, составили себе график посещения мероприятий и получается, что приехав с соревнований горного кластера днем мы остаемся без обеда, и если идем в прибрежный вечером, то еще и без ужина.
max007vot писал(а) 26 янв 2014, 10:35:Я все же надеюсь что транспорт какой то организуют... прошелся по панорамам от порта до ж-д станции Олимпийская деревня (2 км.) это же капец, ладно я дойду по грязи по колено и этими улочками, но иностранцы... как они будут искать проход... А дойти пешком до ст. Олимпийский парк вообще не вариант, нашел лишь один путь и то дважды придется перебегать дорогу (5 км.)
Vadim1968 писал(а) 26 янв 2014, 18:00:Vlad_C писал(а) 26 янв 2014, 16:46:Позвонил сейчас в свой ТТ, мальчик сказал,что посадочные талоны получим в день прибытия,
Сегодня получил такой ответ ( Ольга Березнова ) :
1. Документы придут на почту перед заездом ...
2. Электронная регистрация, форма которой должна быть выслана индивидуально каждому пассажиру для заполнения ( согласно регламента теплохода с сайта Свой ТТ ) есть не что иное, как Обязательная Предварительная Регистрация гостей ( в правом верхнем углу сайта ), которую нужно было пройти до 15 января
Общение с ребятами из Свой ТТ доставляет массу положительных эмоций...
alyonam писал(а) 27 янв 2014, 12:12:Станция Олимпийская деревня для зрителя вообще бессмысленная, кстати.
YYYURU писал(а) 27 янв 2014, 15:04:alyonam писал(а) 27 янв 2014, 12:12:Станция Олимпийская деревня для зрителя вообще бессмысленная, кстати.
Обоснуйте пожалуйста!
Divan писал(а) 27 янв 2014, 15:11:Я так понимаю, что этой станцией смогут воспользоваться только аккредитованные лица. Простые болельщики нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры