Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Юлия Л писал(а) 01 ноя 2013, 05:56:Даже с утра выбрасывают! Биатлон, фигурное есть на все виды по всем категориям. А вот открытие - опять только за 50тыс.
Test писал(а) 01 ноя 2013, 06:03:Юлия Л писал(а) 01 ноя 2013, 05:56:Даже с утра выбрасывают! Биатлон, фигурное есть на все виды по всем категориям. А вот открытие - опять только за 50тыс.
Только что не было открытия и появилось за 50 тыс. Это скорее всего для Дальнего Востока - чтобы и они могли купить, раз утро еще раннее в Москве.
mureo писал(а) 01 ноя 2013, 06:16:Юлия Л
думаю, что открытие нужно подождать....сейчас распродадут дорогие и будет Вам счастье! Я вот поторопилась- схватила закрытие за 20, а теперь уже который день можно вполне купить за 4500
nil4325 писал(а) 01 ноя 2013, 00:25:Всем доброй ночи. Я только зарегистрировался. До этого просто "черпал" информацию и по мере сил участвовал в рыбалке. Есть лыжи (даже лишнее, наверное), биатлон, одна фигурка, мечтаю о хоккее с нашим участием. Сегодня жестко "пролетел" - не пришла ни разу смс...Расстроенный, сходил, наконец, получил одноразовые пароли и поставил программку по отслеживанию...У меня вопрос к знатокам. Где можно найти схемы всех ледовых дворцов с секторами, где проходят фигурка и хоккей (отдельные здесь встречались, но я не понял, где их берут). Хочется иметь возможность проверить сектор и удалить с корзины. И меняются ли сектора в одном дворце на разных состязаниях? Всем удачи.
mureo писал(а) 01 ноя 2013, 06:33:Закрытие за 4500 я все же прикупила, теперь вот тоже буду продавать те, что за 20000 купила. Но хочу дождаться схемы стадиона с рядами....все же как то не верится, что разница в 5 рядов в одном секторе может измеряться 15-ю тысячами. А вообще будет ли такая схема ближе к началу? кто знает?
mureo писал(а) 01 ноя 2013, 08:01:[b]
...Имею в виду только стадион Фишт. С Айсбергом все понятно, на панораме все и так просматривается.
Бенюша писал(а) 31 окт 2013, 17:01:у меня очень хорошее предчувствие на завтра! надеюсь всем удастся докупить то, чего не хватает до полного счастья!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры