Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
НеДлЯвСеХ писал(а) 10 фев 2013, 09:25: Организуют какие-нибудь супербыстрые катера?
туРистик-люБитель писал(а) 10 фев 2013, 11:16:НеДлЯвСеХ писал(а) 10 фев 2013, 09:25: Организуют какие-нибудь супербыстрые катера?
В теории, за Ваши деньги, организуют все, что захотите.
Ultraviolet писал(а) 10 фев 2013, 11:27:а лично мне не принципиально размещение в Рэдиссоне и т.п. Пускай там организаторы и пресса живут) Я согласна на отель в полторы звезды))
Буду ждать дешевых предложений на букинге.
А вот кстати как забронировать, например, квартиры.... тоже ведь будут сдавать наверняка. На сайтах же только отели/гостиницы и т.п.
Aurika писал(а) 10 фев 2013, 16:03:Анатольич, я не писала, что мест не хватит в Сочи. Речь о том, что будет цена дорогая, а не фиксированная как обещало правительство. А также о том, что поблизости (в Имеретинской бухте или близко к горному кластеру) поселиться не удасться.
Про нераскупаемые билеты - что-то на сайте сплошное "недоступен".
Svirеpy_Ваmbr, этот пункт 3 у меня самой вызывает некое недоумение. Я не очень интересуюсь хокеем. Так сказали в колл-центре. Я решала, что, возможно, речь идет о еще более дешевых билетах на финал по цене 5000-5500 рублей.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры