Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте! Возникла след. ситуация:все билеты на нашу группу приобретал я.Интересы группы разошлись,женщины захотели посмотреть фигурное катание,мужчины хоккей.Соревнования накладываются по времени.В правилах сказано,что я намерен сопровождать своих гостей.Но я : 1) не могу быть на двух объектах одновременно 2) не хочу смотреть фигурное катание 3) наши дамы не хотят смотреть хоккей.Как нам быть? Сможем ли мы осуществить намеченные планы? Спасибо.
Благодарим Вас за обращение.
Если Покупатель не может сопровождать лично, то членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и передал\подарил билет нужно будет знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
С уважением,
Елена Дорофеева
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
ул. Большая Ордынка д. 40 стр.2
а как вы их на fan2fan сможете поменять???Расскажите мне?AlexChina писал(а) 06 янв 2014, 08:06:Доброе утро!
Если у кого имеются 4 билета самой дешевой категории на матч Канада-Финляндия 16.02,
то с удовольствием обменялся бы на Россия-Словакия категория B( также 4 билета ) на фан ту фан.
BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46:может кто то подсказать??? если я не умер и не болею. то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...?? а если у меня личные проблемы и я тупо не могу приехать...хотя и очень хочу...
BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46: то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...??
Да,но в этих правилах было указано,что сайт перепродаж откроется в конце лета 2013 ,а о 30% надбавке ,вообще,ни слова.А это все влияет на скорость продажи ненужных билетов.ПрофиТ писал(а) 07 янв 2014, 09:07:BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46: то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...??
Вы когда покупали билеты, наверное ознакомились с Правилами и поставили галочку, что согласен ?
Да, что мешает перепродать/ подарить эти билеты ?
Как что?Высокая цена с учетом 30% надбавки.Назвать это минимальной комиссией...язык не повернется.Это ограблениеBig Man писал(а) 07 янв 2014, 09:03:BLA писал(а) 07 янв 2014, 08:46:может кто то подсказать??? если я не умер и не болею. то по правилам получается не могу сдать билет..?????бред какой-то...что опять кинуть хотят...?? а если у меня личные проблемы и я тупо не могу приехать...хотя и очень хочу...
А что Вам мешает продать билеты на Fan2Fan?
PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 09:27:Как что?Высокая цена с учетом 30% надбавки.Назвать это минимальной комиссией...язык не повернется.Это ограбление
Но это влияет на скорость продажи и не факт,что билеты вообще из за этой надбавки продадутся.А если они сделали эту надбавку,предварительно не уведомив продавцов,то дайте гарантирии ,что эти билеты продадутся в любом случае.Я о НОК.А так получается улица с односторонним движением.Big Man писал(а) 07 янв 2014, 09:52:PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 09:27:Как что?Высокая цена с учетом 30% надбавки.Назвать это минимальной комиссией...язык не повернется.Это ограбление
Об этом здесь уже много обсуждалось в декабре. Но с продавца-то не берут %.
PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 09:54:Но это влияет на скорость продажи и не факт,что билеты вообще из за этой надбавки продадутся.
PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 09:54:Но это влияет на скорость продажи и не факт,что билеты вообще из за этой надбавки продадутся.А если они сделали эту надбавку,предварительно не уведомив продавцов,то дайте гарантирии ,что эти билеты продадутся в любом случае.Я о НОК.А так получается улица с односторонним движением.
lukluk писал(а) 06 янв 2014, 23:04:Где посмотреть детальное расположение мест стадионов ?
PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 10:07:Не ,конечно,не вопрос ...я могу заболеть и сдать те билеты,набив градусник об колено до 40 ,но как быть с остальными тикетами на те соревнования,которые начинаются днем .
Ерничать то вам не к лицу))) Вы лучше ответьте,как быть человеку,если год назад он приобрел билетов скажем на сумму пару сотен тысяч,а сейчас выясняется,что он поехать не может ,его срочно посылают в командировку или по другим причинам.Сайт Fan2Fan предложите???Но вот у него билет то на открытие по 65000 рублей ... благодаря организаторам ,а сами организаторы их реализуют по 50000 его же категории.Я думаю,можно не спрашивать какой билет прибретет новоиспеченный покупатель.И,кстати, можно реализовать билеты не только на fan2fan,который никого не ждет ,а на ebay и viagogo,напримерПрофиТ писал(а) 07 янв 2014, 11:01:PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 10:07:Не ,конечно,не вопрос ...я могу заболеть и сдать те билеты,набив градусник об колено до 40 ,но как быть с остальными тикетами на те соревнования,которые начинаются днем .
Вам точно 46 лет, как указано в профиле
Сайт https://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/ ждет вас.
да выставляем.У меня тоже фигурное катание на 17.02 продалось,но только после того как на официалке ,вообще,билетов никаких не осталосьSanX писал(а) 07 янв 2014, 14:01:Вот вы тут обсуждаете, в негативном плане, фан2фан. А у меня сегодня продалса, казалось, абсолютный неликвид! 3 билета на эстафету Санного спорта Еще интересней становится после просмотра оф.сайта по продаже билетов - там этих билетов вагон и по номиналу Так что мой совет, не бойтесь выставлять свои билеты на продажу на ф2ф
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры