Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 16:34:Стадионы на определенные виды были пустыми везде на последних ОИ, ибо по большому счету роль играет только телевизионный рейтинг, он правит балом на ОИ.
И уж организацией поездок школьников на не проданные места местной администрации будет просто некогда заниматься, масштаб события не позволит страдать такой ерундой, я думаю там у большинства просто крышу снесет.
Test писал(а) 02 ноя 2013, 16:56:После того как на универсиаде в Казани печатали повторные билеты без мест перед началом соревнований - я уже ничему не удивлюсь.
dche писал(а) 02 ноя 2013, 19:00:Шойгу — это хорошо. Правда, Олимпиада еще не катастрофа. Да и бои предвидится только на хоккейной арене. И то рукопашные.
stasy195 писал(а) 02 ноя 2013, 22:04:Добрый вечер!
А никто случайно не видел были ли выбросы билетов на бобслей на 23 февраля?
AnGus писал(а) 02 ноя 2013, 22:22:Это косяк или умысел какой-то?
YYYURU писал(а) 02 ноя 2013, 22:13:stasy195 писал(а) 02 ноя 2013, 22:04:Добрый вечер!
А никто случайно не видел были ли выбросы билетов на бобслей на 23 февраля?
Вроде не было, как и остального на Санках.
Так же давно не было Кёрлинга и Лыжных гонок.
YYYURU писал(а) 02 ноя 2013, 22:34:Умысел, и скорей всего корыстный.
Востребованные соревнования, дешевых секторов меньше, дорогих больше.
AnGus писал(а) 02 ноя 2013, 22:55:Ну я не думаю, что одиночные короткие программы более востребованы, чем, например, произвольные парные или танцы. Да и вообще на мой взгляд, парное катание более интересно, чем одиночное. Какой-то сомнительный умысел.
Frostbound писал(а) 03 ноя 2013, 13:51:народ, всем привет - есть у кого то лишние билеты на хоккей - хотя бы 1 матч сборной россии на любые места - о сумме договоримся
Frostbound писал(а) 03 ноя 2013, 13:51:народ, всем привет - есть у кого то лишние билеты на хоккей - хотя бы 1 матч сборной россии на любые места - о сумме договоримся
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры