Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AR_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:13:а иностранные билеты придется покупать по завышенным ценам? а они наши по сниженными получается? как-то очень странно
Ирина_К писал(а) 05 ноя 2013, 17:06:... и им еще нужно визу получить
Volodya_A писал(а) 05 ноя 2013, 17:22:Ирина_К писал(а) 05 ноя 2013, 17:06:... и им еще нужно визу получить
А разве не обещали обилеченным безвизовое пребывание?
Или я это с ЧМ по футболу путаю?
Slastenka писал(а) 05 ноя 2013, 17:24:Бобслей выкинули на 22 и 23!
Fortius_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:35:Пора бы уже финал мужского хоккея выбросить...
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2013, 17:44:Fortius_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:35:Пора бы уже финал мужского хоккея выбросить...
Согласны на США - Россия
Fortius_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:30:Уважаемые форумчане, подскажите, если кто знает, реально ли добраться до Сочи в период ОИ на личном авто? Рассматриваю такой способ проезда в качестве запасного варианта... Тут прошли слухи, что якобы все частные авто (наверное это не касается "краевых" авто) будут стопорить в Магри (примерно 70 км от Сочи), там будет организована охраняемая стоянка и т.д. А оттуда до Сочи можно добраться общественным транспортом (электричка, автобус и т.д.). Если так, то это очень неудобно. Может быть, у кого-то есть более точная информация об этом?
Fortius_ писал(а) 05 ноя 2013, 17:30:Уважаемые форумчане, подскажите, если кто знает, реально ли добраться до Сочи в период ОИ на личном авто? Рассматриваю такой способ проезда в качестве запасного варианта... Тут прошли слухи, что якобы все частные авто (наверное это не касается "краевых" авто) будут стопорить в Магри (примерно 70 км от Сочи), там будет организована охраняемая стоянка и т.д. А оттуда до Сочи можно добраться общественным транспортом (электричка, автобус и т.д.). Если так, то это очень неудобно. Может быть, у кого-то есть более точная информация об этом?
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2013, 15:08:А у меня вот такой вопрос:
В правилах покупки билетов сказано, что на мероприятия высокого спроса (хоккей, фигурное катание) кол-во билетов лимитировано по 4 билета в одни руки.
А мы купили 5...
Дак это глюк? Мои 5 билетов потом не отменят?? Кто что думает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры