Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 19:59:AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Это Вам надо у Svoy Sochi спрашивать. А что будет если Вы приедете в забронированный отель без карты, оплатите за проживание наличными, но откажитесь оплачивать депозит?
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 20:12:Senior Frog писал(а) 29 окт 2013, 19:59:Это Вам надо у Svoy Sochi спрашивать. А что будет если Вы приедете в забронированный отель без карты, оплатите за проживание наличными, но откажитесь оплачивать депозит?
Просто Вы много пишите про лайнеры и вроде как не плохо в них разбираетесь, вот я у Вас и спрашиваю. А в отелях нигде депозитов не оставлял ни разу - правда я не такой уж матерый путешественник как многие тут.
ну подумайте сами, неужели меня отправят домой? ну и про волонтеров тоже странно неужели они тоже будут платить? там ведь студенты в основном. да и не вяжется с волонтерством
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 20:46:AR_ писал(а) 29 окт 2013, 19:16:То, что вы тут обсуждаете это все понятно. мне одно непонятно, расскажите что будет если я приеду и скажу что денег у меня нет? мне откажут в размещении? на каком основании? поясните, пожалуйста...
Просто не заселят, они работают по такой схеме и точка.
Обычно туроператоры заранее указывают данное условие заселения.
Свой тур до этого с круизами дело не имел и лоханулся и с депозитами, и с чаевыми(они только по ним ведут переговоры!!!).
Да и полный пансион у них всплыл уже после начала продаж
Здравствуйте, уважаемый Андрей.
Вы интересовались бронированием номера в Адлере на период с 07.02 по 24.02.2014 г.
В нашем отеле "Аврора" открылось бронирование на олимпийский сезон.
На указанные даты можем предложить Вам номера Полулюкс (вместимость от 2 до 5 человек, площадь от 16 до 25 кв.м., двуспальная или две полутораспальных кровати, дополнительные места, душ, ванна, туалет, ТВ, холодильник, сплит-система, балкон*, автономное газовое отопление, Wi-Fi)
Стоимость номера при двухместном размещении составляет 5500= рублей. Дополнительное место - 500 руб в сутки.
Подробное описание и фотографии отеля можно посмотреть на официальном сайте ..........................
Если Вы хотите забронировать номер, то сообщите нам свои ФИО, моб. телефон, точные даты заезда и выезда, количество и возраст следующих с Вами гостей.
В ответ Вам будет направлено подтверждение бронирования и реквизиты для предоплаты, которая составляет 30% от общей суммы заказа.
Фотографии отеля и номеров прилагаем.
С уважением,
Владимир Иванович
Отель Аврора
Buffet36 писал(а) 31 окт 2013, 10:02:Вы интересовались бронированием номера в Адлере на период с 07.02 по 24.02.2014 г.
Buffet36 писал(а) 31 окт 2013, 10:02:В августе занимался рассылкой в адлерские отели. И вот сегодня ночью от одного из них пришел ответ. Если кому будет полезно, обращайтесь. Я себе уже жилье нашел.Здравствуйте, уважаемый Андрей.
Вы интересовались бронированием номера в Адлере на период с 07.02 по 24.02.2014 г.
В нашем отеле "Аврора" открылось бронирование на олимпийский сезон.
А на сайте у них совсем другие цены - в 1,5 раза дешевле (с указанием, что на время Олимпиады):
_http://adler-hotel-sochi.narod.ru/index/korpus_2_foto_i_ceny_mesta_est/0-18
Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 11:33:А на сайте у них совсем другие цены - в 1,5 раза дешевле (с указанием, что на время Олимпиады):
_http://adler-hotel-sochi.narod.ru/index/korpus_2_foto_i_ceny_mesta_est/0-18
это разные отели, но видимо один хозяин, в авроре дороже изначально
Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 13:26:а какая погода в сочи в конце февраля????тут кто-то писал, что холодно, а вот насколько не уточнили, это ж понятие относительное))
Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 13:26:вопрос к сочинцам или опытным путешественникам!а какая погода в сочи в конце февраля????тут кто-то писал, что холодно, а вот насколько не уточнили, это ж понятие относительное))просто если предлагают номер с отоплением кондеем как думаете??коньки не откинем в таком номере???))
Test писал(а) 31 окт 2013, 13:32:Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 13:26:вопрос к сочинцам или опытным путешественникам!а какая погода в сочи в конце февраля????тут кто-то писал, что холодно, а вот насколько не уточнили, это ж понятие относительное))просто если предлагают номер с отоплением кондеем как думаете??коньки не откинем в таком номере???))
Откинуть не откинете, но проживание в номере может быть и не комфортным. Все зависит от размеров комнаты и мощности кондишена. Обычно стандартный кондишен обогревает только часть комнаты. Т. е. стоя под ним и рядом - тепло, а вот у противоположной стены и не факт что не замерзнете.
dche писал(а) 31 окт 2013, 13:41:Будет холодно, попросите у хозяев калорифер.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры