Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Indomilk писал(а) 28 фев 2014, 09:37:m.margoz писал(а) 28 фев 2014, 09:32:тем не менее, другой квартиры пока нет, будем следить за новостями ;) надеюсь, ему еще что-то купят получше.
Вот и я о том же! Уж герою страны могли бы и что-нибудь получше подарить, он это заслужил сполна, в отличие от всяких там залётных Депардье, на которого обрушился фонтан из квартир в разных регионах....
Министр обороны Сергей Шойгу встретился с атлетами из олимпийской сборной, которые представляют ЦСКА.
В команду России входят шестьдесят "армейцев".
На зимних играх они завоевали девять золотых медалей, четыре серебряные и шесть бронзовых.
m.margoz писал(а) 15 мар 2014, 22:04:сейчас по россия 2 начинают показывать ЧМ по шорт-треку. Болеем за Ана?
ПрофиТ писал(а) 05 фев 2015, 22:52:Вообщем, вспоминаем/смотрим/наслаждаемся.....
Homebody писал(а) 06 фев 2015, 03:55:Сегодня вбрасывали хоккей!! Урвал Россию-Словакию кат Б в 112секторе!
Есть лишняя мужская фигурка на 13.02 кат.B, Ннада кому? Отдам за 6 тыс!
ИЩУ ОТКРЫТИЕ!! ЛЮДИ ВЫРУЧАЙТЕ!! КУПЛЮ ЛЮБУЮ КАТЕГОРИЮ!!!
Indomilk писал(а) 06 фев 2015, 09:12:Это что, билеты с сочинских соревнований теперь идут по таким ценам? Мож и мне стОит торгануть своими, и отбить свою поездку по деньгам, или даже заработать на ней?
ПрофиТ писал(а) 06 фев 2015, 15:54:Вот думаю, что сегодня прикупить из алко для просмотра, под утку ?
Indomilk писал(а) 06 фев 2015, 16:04:ПрофиТ писал(а) 06 фев 2015, 15:54:Вот думаю, что сегодня прикупить из алко для просмотра, под утку ?
А что ты планируешь смотреть? Что-то из архива Сочи 2014?
Да, славное было время, уже год прошёл, а такое впечатление, словно всё это было вчера. Грустно.....
ПрофиТ писал(а) 06 фев 2015, 15:54:Вот думаю, что сегодня прикупить из алко для просмотра, под утку ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры