Здесь обсуждаем ХХХ Летние Олимпийские Игры в Лондоне.
А.Н.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shi-A-Shin писал(а) 29 июл 2012, 19:43:Блядь!!! Смотрю на девчёнок , которые с 4-5 лет жизни не видят -одни тренировки -кровь, мозоли , переломы и нищета в будущем....
И аршавины перед глазами с миллионами и абсолютно без души и Родины...
Не знаете , кто продает пулемет с водяным охлаждением???
Shi-A-Shin писал(а) 29 июл 2012, 19:48:Да!!!!!
Но 0,02-это меня убивает!!
barsa lon писал(а) 29 июл 2012, 20:15:Жалко, что в стрельбе мизер до третьего места не дотянула наша девушка Беликова. Само обидное четвертое место...
nat_ru писал(а) 29 июл 2012, 20:26:barsa lon писал(а) 29 июл 2012, 20:15:Жалко, что в стрельбе мизер до третьего места не дотянула наша девушка Беликова. Само обидное четвертое место...
Как-то стрельба вообще не идет у нас на этих Играх(
Primd писал(а) 29 июл 2012, 20:31: Да, что-то пока никак... Ни из пистолета, ни из лука, ни из ружья... Везде четвертые места сегодня...
nat_ru писал(а) 29 июл 2012, 20:34:Primd писал(а) 29 июл 2012, 20:31: Да, что-то пока никак... Ни из пистолета, ни из лука, ни из ружья... Везде четвертые места сегодня...
Из лука девушки обыграли британок в первом раунде.
http://www.bbc.co.uk/sport/0/olympics/19036461
Кто там признанные фавориты? Корея? Китай?
Primd писал(а) 29 июл 2012, 20:56:Да, сейчас выступление саблистов начинается...
У меня дома ужас что творится- во всех комнатах включены разные спорт. каналы плюс еще и онлайн трансляции по интернету... Вся семья на время Олимпиады выпала из жизни все болеют и переживают...
Primd писал(а) 29 июл 2012, 21:10:Фууух, слава Богу! Ковалев Бронзу завоевал!!!
Но нервы потрепал...
Primd писал(а) 29 июл 2012, 21:31:Все три наши медали на сегодняшний момент получены с участием иностранных тренеров. Дзюдо-итальянский тренер, сабли-француз, велогонки-тоже...
nat_ru писал(а) 29 июл 2012, 21:01:Я на сайте BBC смотрю сейчас. Держим кулаки и пальцы.
nat_ru писал(а) 29 июл 2012, 19:53:Shi-A-Shin писал(а) 29 июл 2012, 19:43:Блядь!!! Смотрю на девчёнок , которые с 4-5 лет жизни не видят -одни тренировки -кровь, мозоли , переломы и нищета в будущем....
И аршавины перед глазами с миллионами и абсолютно без души и Родины...
Не знаете , кто продает пулемет с водяным охлаждением???
Отношение к детям, отношение к самой идее спорта. Сейчас опять будут обвинять в иммигрантском антипатриотизме, но я скажу. Читала вчера про Мишель Обаму и чуть не плакала от досады: Обама устроила бесплатный спортивный пикник для детей на территории резиденции американского посла. Как я поняла, были дети спортсменов, дипсотрудников и прочие семьи. Теннис, перетягивание каната, футбольный матч с мультяшными героями. Пригласили Бэкхема, пацаны брали автограф, он учил их, как "закручивать мяч по-бэкхементовски". Счастливые детские лица. А у нас Рублевка на выезде в Русском Доме, вход по 20 фунтов с носа, водка, икра, чиновники между собой трутся. Российских детей в Лондоне нет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры