Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2013, 11:50:Да, мое мнение с учетом Сочинских пробок передвигаться до Олимпийских объектов лучше всего на общественном транспорте, для него будут сделаны-созданы все условия.
nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 12:39:У меня предложение, а почему например не выбрать ближе к делу гостиницу примерно одинаковую по запросам, и ценам...и взять там целый блок номеров...это дешевле будет
Indomilk писал(а) 24 янв 2013, 12:46:nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 12:39:У меня предложение, а почему например не выбрать ближе к делу гостиницу примерно одинаковую по запросам, и ценам...и взять там целый блок номеров...это дешевле будет
Проблема в том, что все мы собираемся посетить Олимпиаду не на полный срок, а всего дня на 2-3, не более, причём все в разное время, кто-то поедет на открытие/закрытие, я собираюсь поехать на самом "экваторе" Олимпиады, кворум не получится.....
amironim писал(а) 24 янв 2013, 15:58:Всё равно надо пробовать объединяться.
nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 12:39:У меня предложение, а почему например не выбрать ближе к делу гостиницу примерно одинаковую по запросам, и ценам...и взять там целый блок номеров...это дешевле будет
ПрофиТ писал(а) 24 янв 2013, 17:08:nullsoft писал(а) 24 янв 2013, 12:39:У меня предложение, а почему например не выбрать ближе к делу гостиницу примерно одинаковую по запросам, и ценам...и взять там целый блок номеров...это дешевле будет
Как Вы себе это представляете ?
Кто этим будет заниматься ?
Здесь на форуме будут даны рекомендации, советы. Но не турпакеты в Сочи 2014.
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2013, 10:30:А указанный телефон работает?
amironim писал(а) 25 янв 2013, 12:13:4. Это действительно единственная официальная контора, благословленная МОКом и местными царьками на размещение в частных отелях, других нет и не будет.
5. Будет ещё одна контора, занимающаяся расселением зрителей, карманная , от оргкомитета, который забрал всё не частное, и именно она будет рубить бабло с любителей спорта.
Indomilk писал(а) 25 янв 2013, 12:29:
На Booking.com представлено больше сотни вариантов всевозможных отелей в Сочи и окрестностях, только проверяйте все варианты отдельно: Сочи, Адлер, Кудепста, Красная Поляна, Эстосадок, Весёлое и др.
amironim писал(а) 25 янв 2013, 12:34:Indomilk писал(а) 25 янв 2013, 12:29:
На Booking.com представлено больше сотни вариантов всевозможных отелей в Сочи и окрестностях, только проверяйте все варианты отдельно: Сочи, Адлер, Кудепста, Красная Поляна, Эстосадок, Весёлое и др.
В смысле проверять ? обзвонить эту сотню отелей , и спросить ,бронируют ли они на Олимпиаду проживание ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры