Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Divan писал(а) 02 дек 2013, 14:06:Пермские математики? Кто это?
Вот мега исследования:
По ссылкам на авторитетные источники из окружения родственников покойного осьминога Пауля, стал известен список соревнований Зимних Олимпийских Игр 2014, в которых спортсмены из России завоюют золотые медали:
20. 23 февраля. Хоккей на льду, Мужчины
Divan писал(а) 02 дек 2013, 14:06:Пермские математики? Кто это?
Вот мега исследования:
По ссылкам на авторитетные источники из окружения родственников покойного осьминога Пауля, стал известен список соревнований Зимних Олимпийских Игр 2014, в которых спортсмены из России завоюют золотые медали:
1. 9 февраля. Лыжные гонки Mужчины, Скиатлон
2. 9 февраля. Санный спорт Mужчины, Одноместные сани
3. 9 февраля. Фигурное катание, Командные соревнования
4. 10 февраля. Биатлон, Mужчины, 12,5 км Гонка преследования
5. 11 февраля. Лыжные гонки, Мужчины - Спринт Свободный стиль
6. 12 февраля. Фигурное катание, Парное катание
7. 13 февраля. Биатлон, Мужчины. Индивидуальная гонка
8. 13 февраля. Коньки, Женщины. 1000 м.
9. 15 февраля. Шорт-трек, Мужчины 1000м.
10. 15 февраля. Коньки, Мужчины 1500м.
11. 15 февраля. Скелетон, Мужчины
12. 16 февраля. Лыжные гонки,Мужчины, Эстафета
13. 19 февраля. Лыжные гонки Mужчины, Командный спринт
14. 21 февраля. Шорт-трек, Мужчины 500м.
15. 22 февраля. Сноуборд, Мужчины, Параллельный слалом
16. 22 февраля. Сноуборд, Женщины, Параллельный слалом
17. 22 февраля. Биатлон, Мужчины Эстафета
18. 23 февраля. Бобслей, Мужчины, Четверки
19. 23 февраля. Лыжные гонки, Мужчины 50км
20. 23 февраля. Хоккей на льду, Мужчины
AnGus писал(а) 05 дек 2013, 22:48:Раз уж речь о коньках зашла в этой теме, задам здесь вопрос. А каковы шансы у наших на 1000 м? Вроде 1500 и 1000 разница не большая, а я смотрю, наши там не блещут.
AnGus писал(а) 05 дек 2013, 23:30:Спасибо за информацию. Жаль, что на 1000 шансов нет, а я билеты приобрел. Правда я особо и не надеялся. Просто хочется побывать на разных видах спорта и на разных объектах. Ну а когда 1500 бегут, буду на хоккее. Так что поболеем на 1000 за своих, а порадуемся за чужих
AnGus писал(а) 05 дек 2013, 23:30:Спасибо за информацию. Жаль, что на 1000 шансов нет, а я билеты приобрел. Правда я особо и не надеялся. Просто хочется побывать на разных видах спорта и на разных объектах. Ну а когда 1500 бегут, буду на хоккее. Так что поболеем на 1000 за своих, а порадуемся за чужих
Andromeda_K писал(а) 06 дек 2013, 09:31:Вы ошибетесь! За весть постсоветский период у нас не проводилась Олимпиада, и перед главным тренером не ставилась задача гос. важности.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:38:Andromeda_K писал(а) 06 дек 2013, 09:31:Вы ошибетесь! За весть постсоветский период у нас не проводилась Олимпиада, и перед главным тренером не ставилась задача гос. важности.
У нас проводился ЧМ в Москве. Вам напомнить результат?
Родные стены и повышенное внимание и ожидания их совсем придавят.
А для реализации любой задачи нужны ресурсы, а где они объективно здесь ? Защита? Вратари ?
Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:56:
Вратарская линия сильнейшая в мире- подобная только у финнов. Главное чтоб у Варламова процесс судебный не затянулся, а Бобровский успел набрать форму, думаю за месяц- полтора успеет.
Если наши топ защитники не травмируются, все будет хорошо.
Форварды- по-моему без комментариев.
наши традиционные слабости- форчекинг и защита.
На большой площадке значение силовой игры будет не так важно как в Ванкувере.
Самый главный риск- травмы. Канада может 2 супер сборных выставить,США полторы, а наши 1.
Давайте пожелаем нашим здоровья и удачи! Будем верить!
Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:56:
Вратарская линия сильнейшая в мире- подобная только у финнов. Главное чтоб у Варламова процесс судебный не затянулся,
а Бобровский успел набрать форму, думаю за месяц- полтора успеет.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 10:18:Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:56:
Вратарская линия сильнейшая в мире- подобная только у финнов. Главное чтоб у Варламова процесс судебный не затянулся,
Олимпиада - это в первую очередь геополитика, так что шансы появления Варламова на ОИ не велики к сожалению.а Бобровский успел набрать форму, думаю за месяц- полтора успеет.
"Вратарь хоккейного клуба "Коламбус" и сборной России Сергей Бобровский не выйдет на лед в этом году и рискует пропустить Олимпийские игры в Сочи. Медицинское обследование 25-летнего голкипера подтвердило серьезность травмы, полученной в матче с "Тампой". По мнению врачей, Бобровский сможет вернуться в строй не раньше второй недели января."
_http://www.1tv.ru/news/sport/247705
Седьмое января - крайний срок для объявления состава команды на ОИ
А вчера Евгений Малкин получил травму.Точный диагноз не сообщается, но известно, что это травма нижней части тела.
Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 10:51:Ээээх, надеемся, что восстановятся и наберут форму к ОИ. Трудности могут стать дополнительным сплачивающим фактором для наших...
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 10:55:Fortius_ писал(а) 06 дек 2013, 10:51:
Ясность то нужна к 7 января по составу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры