Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Senior Frog писал(а) 23 янв 2014, 18:58:Ураа, мне подтвердили на 7ое. Уже оплатил. Пойдем теперь в голландский дом днем перед церемонией открытия.
Buffet36 писал(а) 23 янв 2014, 19:13:Senior Frog писал(а) 23 янв 2014, 18:58:Ураа, мне подтвердили на 7ое. Уже оплатил. Пойдем теперь в голландский дом днем перед церемонией открытия.
Отпишитесь тогда, что там и как. Стоит ли овчинка выделки?
Senior Frog писал(а) 23 янв 2014, 19:28:Отпишусь. Только к тому времени уже билетов не будет
Indomilk писал(а) 23 янв 2014, 19:51:Senior Frog писал(а) 23 янв 2014, 19:28:Отпишусь. Только к тому времени уже билетов не будет
Поздравляю, рад, что хоть кто-то из форумчан получил одобрение, Вы уж там за всех за нас, как следует.....
Что такое «Салон гостеприимства» Jet Set Sports RU?
Некоторые из пакетов Jet Set Sports RU включают в себя разовый пригласительный билет в салон гостеприимства Jet Set Sports RU, который позволит гостям отдохнуть, посмотреть трансляцию Игр, насладиться шедеврами искусных поваров в расслабленной обстановке. Салон гостеприимства Jet Set Sports RU расположен в Олимпийском парке. Вся еда и напитки, предлагаемые в Салоне гостеприимства Jet Set Sports RU, бесплатны. Пригласительные билеты в Салон являются неотделимым компонентом пакета и не продаются отдельно.
Антон Титов писал(а) 25 янв 2014, 23:50:и что с русским домом??
Senior Frog писал(а) 23 янв 2014, 18:58:Indomilk писал(а) 23 янв 2014, 18:45:Тоже отлуп пришёл. Ну и хрен с вами, кто ещё, как не русские, принесёт вам хорошую прибыль за ваше пыво. Пойду к корейцам.....
Ураа, мне подтвердили на 7ое. Уже оплатил. Пойдем теперь в голландский дом днем перед церемонией открытия.
tusek писал(а) 26 янв 2014, 22:46:Senior Frog писал(а) 23 янв 2014, 18:58:Ураа, мне подтвердили на 7ое. Уже оплатил. Пойдем теперь в голландский дом днем перед церемонией открытия.
Когда подавали заявку, указывали номер паспорта Российского или загран? В графе "срок действия" в случае российского паспорта что писать...?
tusek писал(а) 26 янв 2014, 22:46: В графе "срок действия" в случае российского паспорта что писать...?
Indomilk писал(а) 27 янв 2014, 08:56:tusek писал(а) 26 янв 2014, 22:46: В графе "срок действия" в случае российского паспорта что писать...?
В таких случаях указывается дата Вашего 45-ти летия (если не исполнилось), или 60-ти летия (если 45 уже исполнилось), т.е. дату плановой смены фотографии в паспорте. Пенсионеры указывают дату каждого следующего ДР.
Eridan писал(а) 27 янв 2014, 12:10:Подскажите а как в наш дом попасть? Детям туда можно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры