Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 14:32:просто мы выбираем среди частных мини-отелей, а они в основном предлагают вариант с кондеем... по местности лоо, сочи, т.е. побережье. Почти нигде нет чтоб прям с отоплением, только квартиры, а за квартиры хотят бешеных денег.. вот и не знаем, рисковать ли...
Indomilk писал(а) 31 окт 2013, 15:15:В феврале-марте останавливался в миниотеле, в Имеретинке, прямо на берегу моря, всё было ок. Только вот было ли там централизованное отопление, хоть убей не помню, сейчас смотрю фото номеров, радиаторы под окнами не видны. Кондей точно был в каждой комнате.
Ирина_К писал(а) 31 окт 2013, 14:49:Lana_N писал(а) 31 окт 2013, 14:32:просто мы выбираем среди частных мини-отелей, а они в основном предлагают вариант с кондеем... по местности лоо, сочи, т.е. побережье. Почти нигде нет чтоб прям с отоплением, только квартиры, а за квартиры хотят бешеных денег.. вот и не знаем, рисковать ли...
Задубеете даже в Сочи, учитывайте, что там достаточно влажный климат, зимой иногда переходящий в мерзкий.
И еще: вам предлагают скорее всего летний вариант с легкой адаптацией под зиму.
Lana_N писал(а) 01 ноя 2013, 08:19:с корабликами тоже как-то всё смутно... да и отдавать порядка 5000 за кабинку "аля" купе вагона ну лично я не готова, я склоняюсь к чему-то более бюджетному, особенно учитывая что мы едем не на пару дней. Вобщем, я поняла, номер с кондеем - большая авантюра... хотя вся эта поездка тоже та еще авантюра)))
Lana_N писал(а) 01 ноя 2013, 08:52:1000$ сутки мама дорогая... за эти деньги можно было сделать себе "веселый выходной" (как кто-то тут на форуме писал: финал хоккея, закрытие и домой) и не париться с гостиницей совсем, еще и соревнования посмотреть!!!
dche писал(а) 01 ноя 2013, 08:52:Вы звонили в Верхний город 2200, или в нижний 540?
dche писал(а) 01 ноя 2013, 09:03:Интересный вопрос с поесть, попить. Это реальные задачи в местах соревнований?
dche писал(а) 01 ноя 2013, 09:03:Интересный вопрос с поесть, попить. Это реальные задачи в местах соревнований?
Divan писал(а) 01 ноя 2013, 08:57:Lana_N писал(а) 01 ноя 2013, 08:52:1000$ сутки мама дорогая... за эти деньги можно было сделать себе "веселый выходной" (как кто-то тут на форуме писал: финал хоккея, закрытие и домой) и не париться с гостиницей совсем, еще и соревнования посмотреть!!!
Не получилось бы уложиться в 1000 долларов даже если бы купить самый дешевый билет только на финал или только на закрытие, (даже если ничего весь день не есть ни пить ). Посмотрите стоимость авиабилетов на вечер 23, и весь день 24 числа.)
dche писал(а) 01 ноя 2013, 09:12:Жадность приводит к бедности. Не вижу целевой аудитории для этого жилья за такие деньги.
Lana_N писал(а) 01 ноя 2013, 09:19:я так понимаю, предложений с нормальными ценами на жилье пока нет... видимо будем "бомжевать" и дальше))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры