Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lady-ff писал(а) 08 янв 2014, 18:46:Tigra18 писал(а) 08 янв 2014, 18:39:Там даже открытие-закрытие не уходит почти неделю уже
конечно, на оф.сайте же есть, сейчас как оф.сайт прекратит их выкладывать, - будут потихоньку расходиться с фана
PFAFF писал(а) 08 янв 2014, 18:46:Год назад тоже приобретал билеты но по одному и тоже наугад.Ни названия команд,ни расписания турнира в помине не было.У меня лично претензии к организаторам по поводу 30%(кстати ,а почему не 90 ) ,о которых покупатели билетов 7.02.2014 были не предупреждены.Думаю,люди бы 1000 раз подумали ,прежде ,чем покупать билет на открытие по 50 т.р на авось,типа если не получится пойти ,то скину на сайте перепродаж. Ну и сроки открытия FAN2FAN смещались несколько раз ,наконец в декабре открыли ,опоздав от обещанной даты как раз на 4 месяца всего то
Мюнхаузен Мюнхаузен писал(а) 08 янв 2014, 18:52:Подскажите плиз, как поступить ?
Big Man писал(а):makrus писал(а) 08 янв 2014, 18:45:Я рад за Вас,но это не повод Вам обвинять других,кому не так повезло.
Я ни кого не обвиняю. Укажите пожалуйста.
Уверен в этом,а после как вылетят и будут играть за 3 место,то выкинут билеты на финал в свободную продажу.Dimkiss писал(а) 08 янв 2014, 19:14:Такое впечатление, что кто собрался на Олимпиаду билеты купили и программу составили, никакого особого спроса больше нет (ну исключая финал хоккея), так что продать на самом деле сложно, особенно если цена высокая. Вообще цены на самом деле сумасшедшие, а вот на тот же финал хоккея могли бы сделать и выше, чтобы была возможность попасть! Хотя все равно не верю что по штуке баксов нет билетов, скорее держат для чинуш на случай выхода в финал наших.
Tigra18 писал(а):Мне бы свои лишние на открытие-закрытие продать
Я мог взять их сколько угодно,но с человеком договорился))))Зато на 17.02 и 22.02 мы всей семьей идем по самой низкой ставке.Вот еще бы на этом fan2fan реализовать бы 2 билета на Фигурное катание 09.02 и 11.02(12000 и 9000) и тогда все было бы окей)))Тогда можно будет кому-нибудь билет на Открытие по номиналу отдать за 6 тр Но еще месяц,может и так продадутся,тем более что на 9.02 уже остались билеты только за 20тр. Думаю,что теперь вбросов билетов не будет по крайней мере до Олимпиады,ну может завтра-послезавтра напоследок.Lady-ff писал(а) 08 янв 2014, 21:02:PFAFF, у меня тоже на эту фигурку 2 билета есть запасных, кат Д, пока не тороплюсь на фанфан отправлять...
PFAFF писал(а) 08 янв 2014, 21:15:огда можно будет кому-нибудь билет на Открытие по номиналу отдать за 6 тр
А вы что еще не получили билеты???Потрясите как ваш филиал Курьер-Сервиса .Они там в носу ковыряются,а не работают.AnGus писал(а) 08 янв 2014, 23:08:Я билеты еще не получал.
Единственное что: для размещения одного заказа на купленные в феврале билеты без мест я через форму обратной связи запросил номер билетов. Мне их выслали, и я благополучно эти билеты разместил.
Может теперь считается, что я все билеты получил???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры