Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение Max9999 » 10 окт 2013, 18:35

Некоторым из нас посчастливилось купить билеты на олимпиаду, причем некоторые в пылу азарта купили даже больше чем надо, либо наоборот купили не совсем туда куда хотелось.

Открылся официальный сайт перепродажи билетов Фан2Фан

https://www.fan2fan.sochi2014.com/fansale/

Небольшое пояснение:
Эта тема, не доска объявлений о продаже и покупки билетов с рук.
Такие сообщения будут удалятся, авторы будут забанены на форуме.
Модератор ПрофиТ

Max9999
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 18:46

Год назад тоже приобретал билеты но по одному и тоже наугад.Ни названия команд,ни расписания турнира в помине не было.У меня лично претензии к организаторам по поводу 30%(кстати ,а почему не 90 ) ,о которых покупатели билетов 7.02.2014 были не предупреждены.Думаю,люди бы 1000 раз подумали ,прежде ,чем покупать билет на открытие по 50 т.р на авось,типа если не получится пойти ,то скину на сайте перепродаж. Ну и сроки открытия FAN2FAN смещались несколько раз ,наконец в декабре открыли ,опоздав от обещанной даты как раз на 4 месяца всего то
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Tigra18 » 08 янв 2014, 18:52

Lady-ff писал(а) 08 янв 2014, 18:46:
Tigra18 писал(а) 08 янв 2014, 18:39:Там даже открытие-закрытие не уходит почти неделю уже

конечно, на оф.сайте же есть, сейчас как оф.сайт прекратит их выкладывать, - будут потихоньку расходиться с фана

Сомнительно, аудитория ведь большей частью разная.
Билеты на ФК, которые у меня было по 20 тыс с ужасными местами ушли менее, чем за час. На сайте они были и есть все время. А остальное как-то не продается, так что оптимизма по поводу фан2фан не особо много.
Придется, наверное, попробовать сдать квартиру, чтобы сбыть неликвид
Tigra18
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

билеты на олимпиаду

Сообщение Мюнхаузен Мюнхаузен » 08 янв 2014, 18:58

Вообще я как сочинец просто обязан попасть на церемонии, не важно на открытие или закрытие, но это супер пупер шоу., круче цирка дюсалей, концерта пинк флоид в разы.

Итак задался вопросом покупки билета именно на церемонии закрытие или открытия игр. Зашёл на официальный сайт , но там тока дорогие билеты открытие от 30 на закрытие от 20 .Зашел на фан2фан там самый дешевый от 39900. Но на этих двух сайтах я видел, дешевые билеты, они как то появляются га секунду и все , но за это время успеваешь их регистрировать, но тут самое интересное в проссеце регистрации когда доходишь до второго этапа, внезапно появляется надпись о том что мол билетов этих уже нет!
Это как блин , я же их регистрирую? Что за мозгополскание?
Ладно думаю, надо как то этот вопрос компьютеризовать, обращаюсь знакомому программисту он пишет что то вроде программы, которая сама обновляет браузер и кликает мышкой на то место где именно должен, быть дешевый билет, написал он мне такую програмку, но она настолько сырая что она кликает но смс о наличие дешевого билета мне не отправляет. что бы я мог по быстроиму купить.
Не получилось купить на оф.сайтах решил искать другим путем, начал обзванивать волонтерские центры, мол есть вариант быть волонтерам на сами церемонии мне говорят нет поздно уже в волонтеры вписываться.
Собственно все, билеты не куплены, отсюда возникает вопрос
Как их можно вообще достать по дешевки?
Первый вариант это как я думаю это ждать саму дату , когда будет церемонии и по любому появится на фан2фан дешевый билеты, но сами подумайте, не все же люди которые купили сами дешевые билеты поедут на олимпиаду, значит они появятся. Но так же есть мнение что дешевые вообще не появиться потому что их кто то держит.

Второй вариант это когда сама церемония начнется, пускай пройдет 2 часа, быть уже в имеритинки и там на месте у перекупщиков купить билеты, НО не факт что у них будут дешевые билеты.

Третий вариант это блин как то не знаю как , попасть волонтеры или обслуживающий персонал на сами церемонии.

Подскажите плиз, как поступить ? я знаю на этом сайте есть много добрых и отзывчивых людей
Мюнхаузен Мюнхаузен
новичок

Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду

Сообщение makrus » 08 янв 2014, 18:59

PFAFF писал(а) 08 янв 2014, 18:46:Год назад тоже приобретал билеты но по одному и тоже наугад.Ни названия команд,ни расписания турнира в помине не было.У меня лично претензии к организаторам по поводу 30%(кстати ,а почему не 90 ) ,о которых покупатели билетов 7.02.2014 были не предупреждены.Думаю,люди бы 1000 раз подумали ,прежде ,чем покупать билет на открытие по 50 т.р на авось,типа если не получится пойти ,то скину на сайте перепродаж. Ну и сроки открытия FAN2FAN смещались несколько раз ,наконец в декабре открыли ,опоздав от обещанной даты как раз на 4 месяца всего то

Это было сделано специально в спекулятивных целях.Дело в том,что имеющиеся на руках ненужные билеты вы бы успели вернуть и получить деньги по закону до Олимпиады! А теперь вы не успеете,т.к. это может растянуться до 2-х месяцев,на мероприятие вы точно не попадете,билеты ведь сдали,а вдруг заявление не удовлетворят? Все,сволочи,расчитали.В Ген.прокуратуру кто рискнет обратиться?
makrus
новичок

Сообщение Dimkiss » 08 янв 2014, 19:14

Такое впечатление, что кто собрался на Олимпиаду билеты купили и программу составили, никакого особого спроса больше нет (ну исключая финал хоккея), так что продать на самом деле сложно, особенно если цена высокая. Вообще цены на самом деле сумасшедшие, а вот на тот же финал хоккея могли бы сделать и выше, чтобы была возможность попасть! Хотя все равно не верю что по штуке баксов нет билетов, скорее держат для чинуш на случай выхода в финал наших.
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Lady-ff » 08 янв 2014, 19:37

Мюнхаузен Мюнхаузен писал(а) 08 янв 2014, 18:52:Подскажите плиз, как поступить ?

продолжать ловить при вбросах... или купить в кредит (я например кредитку опустошила), пока есть кат В, и потом работать-отрабатывать
Ну а что делать? Зато точно попадете!
Последний раз редактировалось Lady-ff 08 янв 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Re: Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду

Сообщение makrus » 08 янв 2014, 20:11

Big Man писал(а):
makrus писал(а) 08 янв 2014, 18:45:Я рад за Вас,но это не повод Вам обвинять других,кому не так повезло.

Я ни кого не обвиняю. Укажите пожалуйста.

Я допускаю,что был недопонят,поясню.На фигурку 14.02 билетов нет даже за 12.000,последнее выступление Плющенко,4 часа зрелища под суперакустику всего 2 билета по 3 тысячи,аналогично парное на 16 02 нет за 7 000,для вас номинал 2 тысячи.Есть еще альтернатива,мы идем на этот хоккей,а вы на эстафету 4Х5 лыжи женщины 4 билета,наши бьются за золото! 4Х1200 номинал Вся информация купившим у меня билеты на хоккей нашей Словакия-Словения нашей группы.Я там буду.
Последний раз редактировалось makrus 08 янв 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
makrus
новичок

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 20:30

Dimkiss писал(а) 08 янв 2014, 19:14:Такое впечатление, что кто собрался на Олимпиаду билеты купили и программу составили, никакого особого спроса больше нет (ну исключая финал хоккея), так что продать на самом деле сложно, особенно если цена высокая. Вообще цены на самом деле сумасшедшие, а вот на тот же финал хоккея могли бы сделать и выше, чтобы была возможность попасть! Хотя все равно не верю что по штуке баксов нет билетов, скорее держат для чинуш на случай выхода в финал наших.
Уверен в этом,а после как вылетят и будут играть за 3 место,то выкинут билеты на финал в свободную продажу.
PFAFF
активный участник

Сообщение Lady-ff » 08 янв 2014, 20:39

Tigra18 писал(а):Мне бы свои лишние на открытие-закрытие продать

Вы в этом не одиноки )) При последних вбросах, все своих первых "синиц" скидывают теперь
Lady-ff
активный участник

Re: Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 20:45

Я ,кстати,сейчас ходил забрать у продавца 2 билета на фигурное катание 14.02.2014 номиналом 3000руб.Купил по 5тр , каждый.Мы с ним договорились,а перед Новым Годом их выкинули как раз по 3000 на официалке.Но....уговор есть уговор.Как говорится,дороже денег. Подумал ,что негоже жену без Плющенко в День Влюбленных оставлять
PFAFF
активный участник

Сообщение Lady-ff » 08 янв 2014, 21:02

PFAFF, у меня тоже на эту фигурку 2 билета есть запасных, кат Д, пока не тороплюсь на фанфан отправлять...))
Lady-ff
активный участник

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 21:15

Lady-ff писал(а) 08 янв 2014, 21:02:PFAFF, у меня тоже на эту фигурку 2 билета есть запасных, кат Д, пока не тороплюсь на фанфан отправлять...
Я мог взять их сколько угодно,но с человеком договорился))))Зато на 17.02 и 22.02 мы всей семьей идем по самой низкой ставке.Вот еще бы на этом fan2fan реализовать бы 2 билета на Фигурное катание 09.02 и 11.02(12000 и 9000) и тогда все было бы окей)))Тогда можно будет кому-нибудь билет на Открытие по номиналу отдать за 6 тр Но еще месяц,может и так продадутся,тем более что на 9.02 уже остались билеты только за 20тр. Думаю,что теперь вбросов билетов не будет по крайней мере до Олимпиады,ну может завтра-послезавтра напоследок.
PFAFF
активный участник

Сообщение Lady-ff » 08 янв 2014, 21:23

PFAFF писал(а) 08 янв 2014, 21:15:огда можно будет кому-нибудь билет на Открытие по номиналу отдать за 6 тр

я до сих пор пытаюсь поймать кат Д...
купили на все, что хотели? у меня еще на ФК показательные есть, на матч за 3 место, на Словению, на 1/4 финала... кат С и Д, махнулась бы по номиналу))
фигурка Ваша уйдет, я тоже дорогие выставила, половина раскупилась
Lady-ff
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 08 янв 2014, 21:34

Из правил форума
1.8. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение AnGus » 08 янв 2014, 22:54

Сейчас попытался выставить на фан2фан билеты: при выборе билетов автоматически зыполняется поле кода билетов и вверху появляется надпись "Билеты на эту сессию не доступны для перепродажи."
Попробовал разные билеты выставить, результат одинаковый. Ни кто с такой проблемой не сталкивался?
AnGus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 23:00

я сейчас столкнулся,так как 1 заказ билетов уже получил. Вам нужно взять тот билет ,который выставляете на продажу,и с него списать тот штрих код . Вы его введете и завершите сессию размещения билетов на сайте fan2fan
PFAFF
активный участник

Сообщение AnGus » 08 янв 2014, 23:08

Я билеты еще не получал.
Единственное что: для размещения одного заказа на купленные в феврале билеты без мест я через форму обратной связи запросил номер билетов. Мне их выслали, и я благополучно эти билеты разместил.
Может теперь считается, что я все билеты получил???
AnGus
полноправный участник

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 23:17

AnGus писал(а) 08 янв 2014, 23:08:Я билеты еще не получал.
Единственное что: для размещения одного заказа на купленные в феврале билеты без мест я через форму обратной связи запросил номер билетов. Мне их выслали, и я благополучно эти билеты разместил.
Может теперь считается, что я все билеты получил???
А вы что еще не получили билеты???Потрясите как ваш филиал Курьер-Сервиса .Они там в носу ковыряются,а не работают.
PFAFF
активный участник

Сообщение AnGus » 08 янв 2014, 23:20

У меня самовывоз. пока не забирал.
AnGus
полноправный участник

Сообщение PFAFF » 08 янв 2014, 23:28

ну а штрихкод с билета вводить пробовали???
PFAFF
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль